شريط الأخبار
الحنيطي يسأل الحكومة عن بيوعات الأراضي في لوائي البترا والشوبك إلقاء القبض على 187 متورطًا باتجار وترويج أو تعاطي مادة الكريستال المخدرة نتنياهو: إيران لن تمتلك أسلحة نووية سواء تم التوصل إلى اتفاق أم لا مجلس النواب يُقر 6 مواد بمشروع قانون الاعتماد وضمان الجودة القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية المصري: التعديل الحكومي ليس غاية بحد ذاته.. والمواطن لا يعنيه من غادر ومن بقي بقدر ما يعنيه ماذا سيتغير في حياته فيديو لفرقة من طلبة عمان الأهلية بعنوان : " دايماً بالعالي ، بنينا جيل ورا جيل " أسباب تسارع شيخوخة القلب موظفو مجمع الأعمال يحتجون على رسوم مواقف المركبات نتنياهو: لا دولة فلسطينية في غزة أو الضفة ما دمت رئيسا للوزراء وزير خارجية إيران: لا محادثات مع أمريكا ما دامت تنتهك الاتفاق المؤقت الرواشدة من المفرق : المحافظات لها دور محوري في إثراء السردية الأردنية ( صور ) وزارة الثقافة تدعو المواهب الشابة للمشاركة في مسابقة الأغنية الأردنية 2026 النائب العموش : الجامعات الخاصة ارباحها فاحشة والجودة تجميع أوراق ورسوم الطب خيالية اعتداء على مياه الديسي يتسبب بتسرب 5 آلاف م3 يوميا الأردن يرحب بإدانة مجلس الأمن هجمات الحوثيين على السعودية والسفن التجارية الشباب الشباب بعد موسم التخريج .. هل أصبحت الشهادة الجامعية كافية؟ الأردن... وثوابته الوطنية الحامية له الخصاونة: حق الشباب داخل الأحزاب يُنتزع انتزاعاً.. ونجاحي في قيادة «الإصلاح» رسالة لكل شاب أردني

هيونداي موتور تجدد التزامه لتوفير وسائل الوقاية من كوفيد-19 من خلال التبرع بـ 15,000 كمامة3D لمعارضها في الأردن

هيونداي موتور تجدد التزامه لتوفير وسائل الوقاية من كوفيد19 من خلال التبرع بـ 15,000 كمامة3D  لمعارضها في الأردن

القلعة نيوز: دبي،17 مايو 2021: تواصل شركة هيونداي موتور وضع سلامة عملائها في طليعة عملياتها من خلال توفير كمامات الوجه ثلاثية الأبعاد لموزعيها في أسواق الشرق الأوسط وأفريقيا.

فبعد زيادة عدد الحالات في العديد من البلدان في سوق الشرق الأوسط وأفريقيا في الأسابيع الأخيرة ، اشترت شركة هيونداي موتور 300,000 كمامات ثلاثية و 60,000 مرابط كمامات مصممة للأطفال للمساعدة في مواجهة التهديد.

والأردن هو أحد الدول العشر التي ستستفيد من مساهمة هيونداي بـ 15,000 كمامة وجه ثلاثي الأبعاد و 3,000 مرابط كمامة والتي ستوزع على أطفال العملاء الذين يزورون صالات عرض هيونداي خلال الأشهر الثلاثة المقبلة.

تعد المساهمات جزءًا من التزام شركة هيونداي موتور المستمر بمساعدة الناس على الحفاظ على سلامتهم خلال هذه الأوقات الاستثنائية غير المسبوقة.

في يونيو 2020 ، في الوقت الذي تأثرت فيه جميع البلدان بالوباء ، تبرعت شركة هيونداي موتور بأكثر من 603,000 وسيلة وقاية بما في ذلك كمامات الوجه ومعقمات اليدين والبدلات الواقية وسيارات الإسعاف إلى 37 دولة في أسواق الشرق الأوسط وأفريقيا.

قال بانغ سون جيونغ، نائب رئيس هيونداي للشرق الأوسط وأفريقيا: "لقد أثبتت جائحة كوفيد-19 بالفعل أن لها عواقب بعيدة المدى على الناس في جميع أنحاء العالم في الأشهر القليلة الماضية ، وبينما يتم اتخاذ تدابير مختلفة لحماية سلامتنا بما في ذلك اللقاحات ، فإن المتغيرات الجديدة للفيروس التي تنتشر بسرعة لديها إمكانية طرح تحديات أكبر في المستقبل."

وأضاف السيد جيونغ"يسعدنا أن نساهم بكمية كبيرة من معدات مثل كمامات الوجه ثلاثية الأبعاد لجميع موزعينا في سوق الشرق الأوسط وأفريقيا ، والتي سيتم توزيعها على كل من يزور صالات العرض في الأسابيع المقبلة. لقد دعم عملاؤنا أعمالنا باستمرار في جميع الأوقات ، ونحن الآن نقدم دعمنا لهم عندما تكون في أمس الحاجة إليه.

"في مثل هذه الأوقات ، من الضروري أن نقوم في شركة هيونداي موتور بدورنا في تقديم يد المساعدة وسنظل ملتزمين بدعم الناس في جميع أنحاء العالم حتى اكتمال ذلك."