شريط الأخبار
إحالة محافظين في الداخلية إلى التقاعد (أسماء) جعجعةٌ بلا طحن! الخوالدة: يقال إنجاز بحري لافت في العقبة: صيادون يصطادون سمكة "فرس غزير" تزن 200 كيلوغرام بدء التسجيل في دورة الحكام المستجدين الملكية الأردنية: خلل فني أخّر رحلة إسطنبول-عمان 6 ساعات و40 دقيقة "إنتاج" تحتفل بمرور 25 عاما على تأسيسها وتطلق "The REACH Forum" في العقبة أمانة عمّان تباشر أعمال قشط وتعبيد في شارع الحرية بالمقابلين أكسيوس: قناة سرية بين ترامب وقائد الحرس الثوري الإيراني لدفع المفاوضات وفد نيابي يختتم زيارة رسميّة إلى بيروت الزبن يتراجع عن هجومه: "رئيس الحكومة والفريق الوزاري محل تقدير" القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل النائب حسين العموش: اللامركزية في الأردن تمثل أغنية فيروز "تعا ولا تجي" االشيخ رياض أبو عبدون: الإصلاح الحقيقي يقوم على العدل والمساواة والوقوف على مسافة واحدة من الجميع. النائب عقل: "لا أريد لمجلس النواب أن يكون الحلقة الأضعف" .. والقاضي يرد:" لا تنعت مجلسنا بالضعف طهبوب: احترام اللامركزية وصون الإرادة الشعبية أساس نجاح تشريعات الإدارة المحلية "أبو هنية" يطالب بقانون بلديات مستقر ويحذر من تعيين مجالس المحافظات الديات: مشروع "الإدارة المحلية" يقيد حل المجالس المنتخبة بمدة لا تزيد على عام البلبيسي: الحكومة تتجه لقياس أثر مشاريع تحديث القطاع العام على المواطن والمؤسسة والموظف العموش : اللامركزية تمثل أغنية فيروز «تعا ولا تجي».. وكيف تنجح الحكومة في البلديات وهي لم تنجح في الاستثمار؟

بلينكن يدعو لحماية المدنيين والأطفال في غزة

بلينكن يدعو لحماية المدنيين والأطفال في غزة
دعا وزير الخارجية الأميركي انتوني بلينكن، اليوم الاثنين، إلى حماية المدنيين وخصوصا الأطفال، في خضم الأحداث المأساوية جراء قصف الطيران الحربي الإسرائيلي قطاع غزة.
وبحسب موقع وزارة الخارجية الأمريكية و"واشنطن بوست"، أكد بلينكن أن اسرائيل يجب أن تنفذ ذلك وفقا لقوانينها التي تحمي الأطفال والمدنيين.
وقال، خلال زيارته للاتحاد الأوروبي في كوبنهاغن، "سنواصل الجهود الدبلوماسية المكثفة لوضع حد لدوامة العنف هذه، نحن مستعدون لتقديم دعمنا إن أرادت الأطراف التوصل إلى وقف لإطلاق النار، من اجل حماية المدنيين".
وفي السياق، قال بلينكن في مؤتمر صحفي، ردا على سؤال حول الاعتداءات الإسرائيلية على قطاع غزة والمدن الفلسطينية التي استشهد فيها ما يزيد عن 200 فلسطيني حتى الآن، إن واشنطن طلبت من إسرائيل "توضيحات" حول "مبرر" الضربة التي دمرت فيها، السبت، برجا يضم مكاتب مؤسسات إعلامية دولية في غزة.