آخر الأخبار
الملك والملكه ويوم المعلم بالعقبه .يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلمالعيسوي .....هذا الرجل الذي لم يخذل الملكرسالة تلميذ محب إلى معلم مجد، لمن طوقت رسالتهم أعناقنافي رحاب الوفاء لصنّاع المعروف.. رحمةٌ لمن رحل، وحفظٌ لمن خلفإطلاق وتوقيع رواية «صابون نابلسي» للكاتبة الفلسطينية سهام السايح في معرض عمّان الدولي للكتاب.كرايس رايت: ترامب لن يسمح لإيران بامتلاك سلاح نوويمديرية الأمن تسيّر بعثتها الأولى إلى الديار المقدسة لأداء مناسك العمرةأبو السمن: قطاع الإسكان والتطوير الحضري يحظى باهتمام ملكي"صحة الطفيلة" تناقش تحديث بيانات الكوادر وآليات الترشيح للورش التدريبية
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الرئيس الفلسطيني يستقبل المبعوث الأمريكي في رام الله

الرئيس الفلسطيني يستقبل المبعوث الأمريكي في رام الله

بحث الرئيس الفلسطيني محمود عباس خلال لقائه اليوم الاثنين في مقر الرئاسة، مبعوث الرئيس الأميركي الخاص للتهدئة بين فلسطين وإسرائيل هادي عمر، تطورات الأوضاع في القدس المحتلة واعتداءات المستوطنين المتطرفين المستمرة تحت حماية قوات الاحتلال وترويع المصلين الآمنين في المسجد الأقصى وكنيسة القيامة.
ودعا عباس الإدارة الأميركية لوضع حد للعدوان الإسرائيلي على أبناء الشعب الفلسطيني، والبدء بجهود للتوصل لحل سياسي قائم على قرارات الشرعية الدولية، بإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية. وأشار إلى أن الجانب الفلسطيني مستعد للعمل مع اللجنة الرباعية الدولية لتحقيق السلام العادل والدائم الذي يضمن حقوق الشعب الفلسطيني في الحرية والاستقلال وفق قرارات الشرعية الدولية. وأكد المبعوث الاميركي، بدوره، ضرورة تحقيق التهدئة ووقف التصعيد، مشيرا إلى أن إدارة الرئيس بايدن تبذل جهودا مع الأطراف المعنية لتحقيق هذا الهدف.
وجدد المسؤول الأميركي، تأكيد مواقف الإدارة الأميركية الملتزمة بتحقيق السلام وتوفير الفرص المتساوية للفلسطينيين والاسرائيليين للعيش بكرامة وأمن وازدهار، مؤكدا أهمية العمل من أجل حل الدولتين.

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962