شريط الأخبار
الخارجية: عودة 10 أردنيين أُصيبوا بحادث سير مصر بصراحه الشعب الاردني مش ناقصه بكفيه الي فيه . الوزير الرواشدة لموظفي وزارة الثقافة: يحق لي أن أفخر بكم قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للسَّادس من أيلول 2026م بالفيديو ..شركة زين الأردن ترعى لقاءً وديًا للرماية بين منتخبي الأردن وسوريا إيران ستقيم "منطقة محظورة" قرب مضيق هرمز في الأيام المقبلة الأردن ومصر يبحثان تحضيرات اجتماع مجلس جامعة الدول العربية الوزاري نتنياهو: مصممون على إسقاط النظام الإيراني ونهايته قريبة زامير: إسرائيل تمر بفترة متوترة وقابلة للاشتعال على جميع الجبهات أين الحل ... البحث الجنائي يحذر من الاتجار بالبشر طهبوب توجه إلى رئيس الوزراء 114 سؤالًا الأردن يعزي مصر بضحايا انقلاب حافلة معتمرين قرب مكة المكرمة بدء طلبات القبول الموحد لمرحلة التجسير للعام الجامعي 2026-2027 الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027 «Kids Haretna».. أغاني أطفال عربية بروح جديدة الحكومة تمدّد إعفاء أجور الشحن البحري من الرسوم والضرائب 6 أشهر مجلس الوزراء يقر السياسة الوطنية لتنمية ورعاية الطفولة المبكرة الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027

الرئيس الفلسطيني يستقبل المبعوث الأمريكي في رام الله

الرئيس الفلسطيني يستقبل المبعوث الأمريكي في رام الله
بحث الرئيس الفلسطيني محمود عباس خلال لقائه اليوم الاثنين في مقر الرئاسة، مبعوث الرئيس الأميركي الخاص للتهدئة بين فلسطين وإسرائيل هادي عمر، تطورات الأوضاع في القدس المحتلة واعتداءات المستوطنين المتطرفين المستمرة تحت حماية قوات الاحتلال وترويع المصلين الآمنين في المسجد الأقصى وكنيسة القيامة.
ودعا عباس الإدارة الأميركية لوضع حد للعدوان الإسرائيلي على أبناء الشعب الفلسطيني، والبدء بجهود للتوصل لحل سياسي قائم على قرارات الشرعية الدولية، بإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية. وأشار إلى أن الجانب الفلسطيني مستعد للعمل مع اللجنة الرباعية الدولية لتحقيق السلام العادل والدائم الذي يضمن حقوق الشعب الفلسطيني في الحرية والاستقلال وفق قرارات الشرعية الدولية. وأكد المبعوث الاميركي، بدوره، ضرورة تحقيق التهدئة ووقف التصعيد، مشيرا إلى أن إدارة الرئيس بايدن تبذل جهودا مع الأطراف المعنية لتحقيق هذا الهدف.
وجدد المسؤول الأميركي، تأكيد مواقف الإدارة الأميركية الملتزمة بتحقيق السلام وتوفير الفرص المتساوية للفلسطينيين والاسرائيليين للعيش بكرامة وأمن وازدهار، مؤكدا أهمية العمل من أجل حل الدولتين.