آخر الأخبار
ألمانيا تتمسك بالعقوبات على روسيا بعد قرار ترامب بشأن الديزل«التفكير الناقد» ... إصدار جديد للدكتورة سمية زعبوطالمعايطة يكرّم اللواء المتقاعد الدباس ويشيد بمسيرته في خدمة الوطن"غوغل" تكشف عن وكيل "جيميناي" الذكي لإنجاز مهام العمل من مكان واحدبدء محاكمة هاكر سرّب لقطات من GTA 6 قبل 10 أيام من إطلاق اللعبة المنتظرةعباس يدعو لانتخابات رئاسية وتشريعية فلسطينية في أيلول 2027"أنثروبيك" تقطع الإنترنت عن اختبارات داخليةلن تستطيع تجاهل تحديثات iOS بسهولة بعد الآن .. "أبل" تضغط على مستخدمي آيفون للترقيةملتقى السلط يفتح أبواب التمكين لذوي الإعاقةشركات الذكاء الاصطناعي تستعد لحادث كارثي محتمل وتداعياته .. ما القصة؟
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

النائب القطاونة: امام الحكومة ٤٨ ساعة لطرد سفير الاحتلال والا سنطرح الثقة بها

النائب القطاونة: امام الحكومة ٤٨ ساعة لطرد سفير الاحتلال والا سنطرح الثقة بها

القلعة نيوز: اكد النائب احمد القطاونة ان مجلس النواب يجب ان لا يكتفي بمطالبة الحكومة بطرد السفير الصهيوني وإنما علينا طرح الثقة بالحكومة إذا لم تستجب لنا خلال يومين.

وتابع القطاونة في جلسة مجلس النواب الرقابية اليوم الاثنين والتي خصصت لبحث موضوع العدوان الاسرائيلي على القدس وقطاع غزة ، ماذا نقول لأطفال فلسطين والحكومة تتمسك باتفاقية الغاز التي تمول آلة الحرب الصهيونية التي تقصف وتقتل أهلنا في فلسطين.

واضاف القطاونة ان اتفاقيات السلام لن تحرر فلسطين موجها تحية للمقاومة الفلسطينية وحركة حماس التي تجسد ضمير الأمة.

وطالب الحكومة التحرك لتقديم قيادات العدو الصهيوني كمجرمي حرب أمام المحكمة الجنائية الدولية .

المزيد في قسم برلمانيات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962