شريط الأخبار
كيفية التعامل مع إصابة التواء الكاحل وطرق الوقاية منها الحكمة ترحب بموافقة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية على Guardant360® Liquid CDx العيسوي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالأعياد الوطنية ( صور - +فيديو ) شركة Straive تستحوذ على شركة NextGen Invent لتعزيز قدرات تفعيل البيانات والذكاء الاصطناعي دار الدواء العربية تحصل على شهادة ISO 31000:2018 الدولية في إدارة المخاطر مدرج النشامى… حين تحدّث وزير الشباب بلغة الدولة صروح الحنين جنرالاتٌ بلا معركة "ثقافة الإسراف في زمن المناسبات" الخياط للاستثمار تخصص 100 مليون دولار لإحداث نقلة نوعية في قطاع صحة الحيوان في الشرق الأوسط تهنئة وتبريك مفعمة بالفخر والاعتزاز بمناسبة تخرج الدكتورة لين بلال عبيدات الهكر والروابط الإلكترونية والجرائم السيبرانية زويا تكنولوجيز تطلق Clinical AI Terminal، المنصة السريرية المدعومة بالذكاء الاصطناعي، المصمّمة للعمل دون الحاجة إلى اتصال بالإنترنت شركة .Happy Holidays S.A وشركة JTA Investment Holding تعلنان عن استثمار بقيمة 65 مليون يورو لتطوير مشروع SARTIMARE السياحي في اليونان محمد الخصاونة رئيساً للجنة متقاعدي الضمان الاجتماعي في الزرقاء البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات "رسالتنا الانسانية مع الوطن " انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية أزمة القيم في التنافس

افتتاح مركز تطعيم كورونا في جامعة فيلادلفيا

افتتاح مركز تطعيم كورونا في جامعة فيلادلفيا
القلعة نيوز -

انطلقت في جامعة فيلادلفيا الخميس الموافق 3 /6/2021 ،حملة تطعيم ضد فايروس كورونا، التي تنظمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالشراكة ما بين المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات وجامعة فيلادلفيا ووزارة الصحة. بهدف تطعيم أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلبة المراحل السريرية لكلية التمريض والمجتمع المحلي المحيط في الجامعة. حيث شارك في عملية التطعيم كوادر من وزارة صحة محافظة جرش بإشراف الدكتور أحمد البرماوي وكوادر الجامعة العاملين في كلية التمريض والمركز الصحي إضافة إلى متخصصين في مجال تكنولوجيا المعلومات .

وقد قام مستشار الجامعة الأستاذ الدكتور مروان كمال بجولة تفقدية على مركز التطعيم وقال أن افتتاح المركز جاء انطلاقاً من إيمان جامعة فيلادلفيا بأهمية التشارك مع المؤسسات الوطنية في سبيل خدمة المجتمع المحلي وتوجيهات الحكومة للحد من انتشار فايروس كورونا ( كوفيد-19 ) ودعما لجهودها في سبيل تعزيز صحة المواطن وسلامته في ظل الجهود الوطنية المبذولة نحو صيف آمن يسمح بعودة الحياة الأكاديمية الى طبيعتها.

وقد تفقد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم سير الإجراءات والترتيبات التي تم العمل عليها وآلية وإجراءات السلامة العامة في المركز واستقبال العاملين وأكد أن مشاركة جامعة فيلادلفيا، تأتي في إطار الجهود المبذولة من جميع المؤسسات التعليمية ووزارة التعليم العالي لمواجهة وباء جائحة كورونا، بالتعاون مع وزارة الصحة، لإتاحة الفرصة لتطعيم أكبر شريحة من العاملين في قطاع التعليم العالي، وترسيخا لدور الجامعة المجتمعي .

وأضاف أن جامعة فيلادلفيا تحرص دوما على تسخير جميع إمكانياتها المادية والبشرية لخدمة المجتمع المحلي وتقديم الدعم للمؤسسات الوطنية خاصة في الحالات الاستثنائية كجائحة كورونا انطلاقا من دور الجامعة في المشاركة الفاعلة بالواجبات الوطنية والتنمية المجتمعية .

وقد شكر فريق التطعيم من وزارة الصحة جامعة فيلادلفيا ممثلة بضابط الارتباط الدكتورة فدوى الحلايقة /عميد كلية التمريض والدكتور اسامة الرطروط /مدير المركز الصحي على التعاون والتنظيم والتجهيز المميز الذي أسهم بسير عملية التطعيم بسلاسة وسهولة وعمل على انجاح حملة التطعيم .