شريط الأخبار
الملكة: برفقة سيدنا أحلى ختام لعام مضى وأجمل بداية لعام جديد الرواشدة بعد زيارة لواء الحسا : الشباب طاقة الحاضر وأمل المستقبل الأردن يستقبل العام الجديد بروح التفاؤل والسلام الحلبوسي يلتقي السفير الأردني في العراق حسّان: نسأل الله أن يكون عام خير وبركة على أردننا الغالي "الإدارة المحلية" تحذر من تشكل السيول خلال المنخفض الجديد " القلعة نيوز " تُهنئ جلالة الملك وولي العهد والملكة رانيا بمناسبة العام الجديد نتنياهو: "إسرائيل" خرجت من حرب الجبهات السبع التي فرضت علينا كأقوى دولة في الشرق الأوسط لأول مرة في تاريخ المملكة وخلال عام واحد : رئيس الحكومة يجول في جميع محافظات المملكه لحل مشكلات الاردنيين وزير الثقافة يتسلّم ملف ترشيح لواء البادية الشمالية الغربية لمشروع ألوية الثقافة للعام ٢٠٢٦ السفيرة غنيمات تزور وزارة الصناعة والتجارة المغربية وتلتقي وزيرها مديرية الأمن العام تحقق عام 2025 انجازات غير مسبوقه في التصدي للجرائم : تعاملت مع قر ابة 12 الف قضية جنائيه منها74 جريمة قتل ولي العهد: مني ومن رجوة وصغيرتنا إيمان كل عام وأنتم بخير رغم ارتفاعها عالميا : الاردن يخفض أسعار البنزين والكاز والديزل ويثبت سعر الغاز الوزير المصري: حلول عاجلة وأخرى دائمة للتعامل مع الأمطار الاستثنائية الدبلوماسية الأردنية في صدارة الدفاع عن القضايا العربية تتقدمها فلسطين تقرير لليونسكو يحذّر: فيضانات البترا تهدّد إرث الأردن نشاطات الملك عام 2025 دعما لاهلنا في فلسطين : 46 زيارة عمل و255 لقاءً مع رؤساء دول وقادة 8 إصابات جديدة جراءة استخدام مدافئ "شموسة" مستقلة الإنتخاب: أحزاب أُوقف تمويلها وأخرى أُقيمت دعاوى لحلها

افتتاح مركز تطعيم كورونا في جامعة فيلادلفيا

افتتاح مركز تطعيم كورونا في جامعة فيلادلفيا
القلعة نيوز -

انطلقت في جامعة فيلادلفيا الخميس الموافق 3 /6/2021 ،حملة تطعيم ضد فايروس كورونا، التي تنظمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالشراكة ما بين المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات وجامعة فيلادلفيا ووزارة الصحة. بهدف تطعيم أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلبة المراحل السريرية لكلية التمريض والمجتمع المحلي المحيط في الجامعة. حيث شارك في عملية التطعيم كوادر من وزارة صحة محافظة جرش بإشراف الدكتور أحمد البرماوي وكوادر الجامعة العاملين في كلية التمريض والمركز الصحي إضافة إلى متخصصين في مجال تكنولوجيا المعلومات .

وقد قام مستشار الجامعة الأستاذ الدكتور مروان كمال بجولة تفقدية على مركز التطعيم وقال أن افتتاح المركز جاء انطلاقاً من إيمان جامعة فيلادلفيا بأهمية التشارك مع المؤسسات الوطنية في سبيل خدمة المجتمع المحلي وتوجيهات الحكومة للحد من انتشار فايروس كورونا ( كوفيد-19 ) ودعما لجهودها في سبيل تعزيز صحة المواطن وسلامته في ظل الجهود الوطنية المبذولة نحو صيف آمن يسمح بعودة الحياة الأكاديمية الى طبيعتها.

وقد تفقد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم سير الإجراءات والترتيبات التي تم العمل عليها وآلية وإجراءات السلامة العامة في المركز واستقبال العاملين وأكد أن مشاركة جامعة فيلادلفيا، تأتي في إطار الجهود المبذولة من جميع المؤسسات التعليمية ووزارة التعليم العالي لمواجهة وباء جائحة كورونا، بالتعاون مع وزارة الصحة، لإتاحة الفرصة لتطعيم أكبر شريحة من العاملين في قطاع التعليم العالي، وترسيخا لدور الجامعة المجتمعي .

وأضاف أن جامعة فيلادلفيا تحرص دوما على تسخير جميع إمكانياتها المادية والبشرية لخدمة المجتمع المحلي وتقديم الدعم للمؤسسات الوطنية خاصة في الحالات الاستثنائية كجائحة كورونا انطلاقا من دور الجامعة في المشاركة الفاعلة بالواجبات الوطنية والتنمية المجتمعية .

وقد شكر فريق التطعيم من وزارة الصحة جامعة فيلادلفيا ممثلة بضابط الارتباط الدكتورة فدوى الحلايقة /عميد كلية التمريض والدكتور اسامة الرطروط /مدير المركز الصحي على التعاون والتنظيم والتجهيز المميز الذي أسهم بسير عملية التطعيم بسلاسة وسهولة وعمل على انجاح حملة التطعيم .