شريط الأخبار
عراقجي لنظيره الكويتي: الاتفاق مع الولايات المتحدة قد يعيد السلام للمنطقة مسؤول أمني إسرائيلي تعليقا على وقف الحرب بين طهران وواشنطن: "كان أفضل لو لم نبدأ الحرب" النائب بني عيسى تنقل مطالب واحتياجات أهالي لواء الكورة إلى رئيس الوزراء بيان أردني عربي مشترك: اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين انتهاك واضح لحرمة أماكن العبادة وزير الثقافة يلتقي سفير إسبانيا لدى الأردن الصفدي يبحث مع نظيره السلوفيني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد البدادوة يؤكد من قمة تشينغداو أهمية الأردن كشريك استراتيجي وبوابة للاستثمار في المنطقة العراق يعلن إعادة إرسالية عجول قادمة من الأردن بسبب "الحمى القلاعية" اتفاق أردني ألماني لبدء تنفيذ منحة "الناقل الوطني" الخسارة في عالم كرة القدم لم تكن يوما نهاية المطاف "بادي" تنضمّ شريكاً مُقدِّماً إلى أبوفا 2026 الخرابشة: مشروع استكشاف خامات النحاس يتماشى مع الطلب في الأسواق العالمية وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية إلى لبنان محللون: أداء النشامى يرفع نسبة التفاؤل بالنتيجة أمام الجزائر الإدارية النيابية تبحث مع الأحزاب مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية مصدر في الداخلية ينفي تعيين محافظ للزرقاء: لا قرار بعد البدور يصل دمشق على رأس وفد يضم منتجي أدوية ومستشفيات خاصه وجامعية ومؤسسات تدريب طبي لبحث تعزيز التعاون المشترك الحصانة الجوفاء.... عمان الأهلية تحقّق قفزة نوعية جديدة وتحتلّ المرتبة 643 عالمياً والثالثة محليا ً بتصنيف كيو.أس 2027 البنك المركزي يثبت أسعار الفائدة

افتتاح مركز تطعيم كورونا في جامعة فيلادلفيا

افتتاح مركز تطعيم كورونا في جامعة فيلادلفيا
القلعة نيوز -

انطلقت في جامعة فيلادلفيا الخميس الموافق 3 /6/2021 ،حملة تطعيم ضد فايروس كورونا، التي تنظمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالشراكة ما بين المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات وجامعة فيلادلفيا ووزارة الصحة. بهدف تطعيم أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلبة المراحل السريرية لكلية التمريض والمجتمع المحلي المحيط في الجامعة. حيث شارك في عملية التطعيم كوادر من وزارة صحة محافظة جرش بإشراف الدكتور أحمد البرماوي وكوادر الجامعة العاملين في كلية التمريض والمركز الصحي إضافة إلى متخصصين في مجال تكنولوجيا المعلومات .

وقد قام مستشار الجامعة الأستاذ الدكتور مروان كمال بجولة تفقدية على مركز التطعيم وقال أن افتتاح المركز جاء انطلاقاً من إيمان جامعة فيلادلفيا بأهمية التشارك مع المؤسسات الوطنية في سبيل خدمة المجتمع المحلي وتوجيهات الحكومة للحد من انتشار فايروس كورونا ( كوفيد-19 ) ودعما لجهودها في سبيل تعزيز صحة المواطن وسلامته في ظل الجهود الوطنية المبذولة نحو صيف آمن يسمح بعودة الحياة الأكاديمية الى طبيعتها.

وقد تفقد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم سير الإجراءات والترتيبات التي تم العمل عليها وآلية وإجراءات السلامة العامة في المركز واستقبال العاملين وأكد أن مشاركة جامعة فيلادلفيا، تأتي في إطار الجهود المبذولة من جميع المؤسسات التعليمية ووزارة التعليم العالي لمواجهة وباء جائحة كورونا، بالتعاون مع وزارة الصحة، لإتاحة الفرصة لتطعيم أكبر شريحة من العاملين في قطاع التعليم العالي، وترسيخا لدور الجامعة المجتمعي .

وأضاف أن جامعة فيلادلفيا تحرص دوما على تسخير جميع إمكانياتها المادية والبشرية لخدمة المجتمع المحلي وتقديم الدعم للمؤسسات الوطنية خاصة في الحالات الاستثنائية كجائحة كورونا انطلاقا من دور الجامعة في المشاركة الفاعلة بالواجبات الوطنية والتنمية المجتمعية .

وقد شكر فريق التطعيم من وزارة الصحة جامعة فيلادلفيا ممثلة بضابط الارتباط الدكتورة فدوى الحلايقة /عميد كلية التمريض والدكتور اسامة الرطروط /مدير المركز الصحي على التعاون والتنظيم والتجهيز المميز الذي أسهم بسير عملية التطعيم بسلاسة وسهولة وعمل على انجاح حملة التطعيم .