آخر الأخبار
النائب أروى الحجايا رئيسة فخرية لجمعية انسجام البيئيةالجامعات والكليات الخاصة.. بين الاستثمار التعليمي والاستقرار الوظيفيهجوم استهدف ناقلة في أثناء خروجها من مضيق هرمزمجموعة السبع ستضخ ما يصل إلى 100 مليون برميل من الديزل والنفط الخامحضور صيني في معرض عمّان الدولي للكتاب، يضفي ألقاً جديداً على التبادل الثقافي الصيني العربيمنظمات بيئية أمريكية تقاضي إدارة ترامباتهام رجلين بريطانيين بالتخطيط لمؤامرة تستهدف الجالية اليهوديةمَعْرِضُ عَمّانَ الدَّوْلِيُّ لِلْكِتَابِ ... ذَاكِرَةُ وَطَنٍ وَبُوصَلَةُ مُسْتَقْبَلٍ!!ألف سيارة عالقة… من الرابح إذا كان الكل خاسرا؟!لبنان... حين تصبح الجغرافيا قدرًا
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

هالة صدقي تهدد زوجها بأسرار خطيرة

هالة صدقي تهدد زوجها بأسرار خطيرة

القلعة نيوز:أعلنت الفنانة المصرية هالة صدقي أن لديها أسرارا خطيرة قد تمنع زوجها من دخول مصر إذا كشفت عنها.

وأشارت صدقي في حديث لقناة القاهرة والناس إلى أنها رفضت أي حوارات أو أحاديث مع زوجها منذ 7 سنوات، منذ أن غادر حياتها وأبناءها، وأنها رفضت أي حديث معه أو حتى مكالمات هاتفية.

ولفتت إلى أنها ساعدت أبيه على الرغم أنه لم يتواصل معها.

وقالت: ورحمة أمي لو اتكلمت عن جوزي الشعب المصري مش هيدخله مصر.

وأضافت أنها تعرضت هي وأبناؤها منذ 7 سنوات لشتائم بألفاظ مسيئة من قبل زوجها عبر فيسبوك، كما أنه تحدث وكشف عن التفاصيل التي تخص البيت.

وأشارت إلى أنه رغم طلبها في بيت الطاعة إلا أنها لا تعرف سبب كل هذه الأحاديث، وأن دينها ليس فيه بيت طاعة أو طلاق.

وكشفت أنه خلال فترة سفر أولادها للمشاركة في بطولة رياضية تم القبض عليهم لأنه تم منعهم من السفر بسبب إجراء منع السفر من قبل والدهم.

وأوضحت أنها حاولت تجنيب أولادها هذه المشاكل ولكنها لم تستطع، مضيفة: معندناش طلاق وجوزي بيتكلم كده عشان الشهرة.

المزيد في قسم أخبار الفن

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962