شريط الأخبار
مصادر القلعة نيوز تؤكد لا توجد أي نية لدى المجلس القضائي لإعادة قضاة متقاعدين إلى العمل عمّان تستحوذ على الحصة الأكبر من التسهيلات المصرفية والودائع خلال الربع الرابع من العام الماضي سامسونج تحصد أربع جوائز ضمن فعاليات جوائز إديسون المرموقة لعام 2026 الوفد الأردني يختتم مشاركته في الاتحاد البرلماني الدولي "صوت أمانة عمّان" .. إحالة ناصر الرحامنة إلى التقاعد "المياه" والصندوق الأخضر للمناخ يبحثان تعزيز التعاون المشترك الجمارك تحذر: رسائل وهمية لشحنات وطرود بريدية هدفها الاحتيال الرواشدة يزور مركز الحسن الثقافي في الكرك العيسوي يرعى احتفالات جامعة إربد الأهلية باليوم الوطني للعلم الأردني وزير الثقافة: مشروع "توثيق السردية.. الأرض والإنسان" مساهمة نوعية لتعزيز الهوية الوطنية هل تحوّلت كاميرات المخالفات إلى مصيدة للمواطنين؟ أبو رمان يكشف دراسة جديدة تكشف التركيب الحقيقي لكوكب الأرض لغز تحت المحيط .. مدينة غامضة عمرها 9500 عام وفاة صانع المحتوى محمد الشمري نتيجة حادث سير مروع والحزن يسيطر كيف ودعت حياة الفهد جمهورها في آخر ظهور لها قبل المرض؟ أقامت علاقة عاطفية مع أحد موظفيها! .. فضيحة تهز واشنطن لوزيرة عيّنها ترامب وزوجها مُنع من دخول مقر عملها! حقيقة "فخ" الكاميرات بالأردن.. الدويري يكشف لـ "بصوتك" أسراراً لا يعرفها السائقون عن نظام المخالفات خبراء: فنجان القهوة الصباحى يحمى صحة الكبد الكشمش الأسود يعزز المناعة ويدعم القلب بجرعة مركزة أيهما أفضل للقلب جوز البيكان أو الفول السوداني؟

ولادة "سيف القدس" في أندونيسيا

ولادة سيف القدس في أندونيسيا

أطلقت أسرة إندونيسية على مولودها اسم "سيف القدس"؛ وذلك تضامنًا مع الشعب الفلسطيني واعتزازًا بانتصار مقاومته في معركتها الأخيرة مع الاحتلال الإسرائيلي.

ووضعت المواطنة الإندونيسية نور فطرية في الثالث من شهر حزيران/يونيو الجاري، مولودها الذكر "سيف القدس" في إحدى المشافي بقرية بينجاسينان الإندونيسية.

وأعرب "ادهام خالد"، والد الطفل، من سكان قرية مينتيج دالم في منطقة تيبيت بالعاصمة الإندونيسية جاكرتا، عن سعادته بالمولود السادس لأسرته، مؤكّدًا على أن اختيار اسم مولودهم الجديد يأتي تضامنًا مع الشعب الفلسطيني وانتصار مقاومته على الكيان الإسرائيلي في معركة "سيف القدس".

وأشار إلى أنّ الشعب الإندونيسي يُكنّ الاحترام والتقدير للشعب الفلسطيني الذي يدافع عن القدس والمسجد الأقصى، ويحتاج الدعم والمناصرة والتصدي لسياسات الاحتلال، داعيًا إلى حشد الطاقات لتبنّي قضايا الشعب الفلسطيني والدفاع عن حقوقه بكل الوسائل المشروعة.