شريط الأخبار
مصدر رسمي : العملية الأمنية في الرمثا مستمرة حتى اللحظة ترامب: نقترب من التوصل إلى اتفاق بشأن أوكرانيا تحديث : إصابة 4 أشخاص في مداهمة أمنية بمدينة الرمثا ولي العهد عبر انستقرام: شكرًا للنشامى عاجل : المومني : الأجهزة الأمنية تنفذ مداهمة أمنية لخارجين عن القانون في لواء الرمثا مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى احتفال الاتحاد الأردني لكرة القدم باليوبيل الماسي لتأسيسه غوتيريش: إقامة الدولة للفلسطينيين حق أصيل وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع نظيره الألماني شهيد ومصابان من قوات الأمن السورية باعتداء إرهابي في ريف السويداء وكالة أممية: إعادة إعمار غزة يكلف أكثر من 70 مليار دولار حسّان يترأس اجتماع مجلس أمناء جائزة "الحسين للعمل التطوعي" الرواشدة : فخور بوجودي مع كادر وزارة الثقافة في لقاء يفيض شغفًا بالإبداع والفنون الوسطاء يجتمعون في القاهرة لبحث المرحلة الثانية من اتفاق غزة الملكة: بين أبنائي وبناتي في الجامعة الأردنية رئيس الأعيان يُجري مباحثات مع نظيره الياباني في طوكيو الملكة رانيا تزور الجامعة الأردنية وتطلع على مشروع رقمنة التعليم وزير الثقافة وسفير جمهورية جورجيا يبحثان تعزيز العلاقات الثقافية بين البلدين الملك وولي العهد السعودي يبحثان هاتفيا التطورات الإقليمية والعلاقات الثنائية قروض بمليار دولار.. تعاون جديد بين فيفا والسعودية فائض الميزان التجاري السعودي ينمو بأسرع وتيرة في 3 أعوام

كريم وبنك الاتحاد يطلقان حملة لتسهيل تلقي لقاح كورونا

كريم وبنك الاتحاد يطلقان حملة لتسهيل تلقي لقاح كورونا

أطلقت شركة كريم وبنك الاتحاد بالتعاون مع المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات مبادرة مشتركة، لتوفير لقاح كورونا لمن لا يستطيع الوصول الى مراكز الرعاية الصحيّة.

وسيتم توفير خدمة توصيل اللقاح الى المنازل لمن ترسَل أسمائهم من قبل المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات، ليتم بعدها إرسال كادر طبي من قبل إدارة الأزمات باستخدام أسطول كريم إلى المنازل، وستغطي هذه الخدمة مناطق مختلفة من المملكة لتشمل عمان والزرقاء ومادبا.

وتأتي هذه المبادرة من منطلق حرص الطرفين على دعم الجهود الحكومية في التعامل مع أزمة جائحة كورونا وتسهيل حصول أكبر فئة ممكنة من أفراد المجتمع على لقاح كورونا.

وعلى هامش هذه التعاون، قال محمد حسن الحكيم، المدير العام لشركة كريم في الأردن والعراق " فخورون بتعزيز أواصر التعاون مع بنك الاتحاد و شراكتنا الاستراتيجية خلال الأعوام الماضية، وتأتي هذه المبادرة امتداداً لهذا التعاون ، لتسهيل تنقل فئات يتعذر وصولهم الى المراكز الصحية."

وأشار بنك الاتحاد أن مشاركته في هذه الحملة أتت من إيمانه بأهمية توفير الحماية للمجتمع الذي هو جزء لا يتجزأ منه من خلال توفير اللقاح لأكبر عدد ممكن من أفراد مجتمعه الذي ليس بإمكانهم الوصول لأخذ المطعوم. ومن الجدير بالذكر أنه قام خلال الشهر الحالي أيضاً بتوفير المطعوم لموظفيه وعائلاتهم، حيث قام بتغطية ما نسبته 95% منهم، حرصاً منه على صحتهم وصحة وعائلاتهم وتأمين بيئة آمنة للجميع.