شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

كريم وبنك الاتحاد يطلقان حملة لتسهيل تلقي لقاح كورونا

كريم وبنك الاتحاد يطلقان حملة لتسهيل تلقي لقاح كورونا

أطلقت شركة كريم وبنك الاتحاد بالتعاون مع المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات مبادرة مشتركة، لتوفير لقاح كورونا لمن لا يستطيع الوصول الى مراكز الرعاية الصحيّة.

وسيتم توفير خدمة توصيل اللقاح الى المنازل لمن ترسَل أسمائهم من قبل المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات، ليتم بعدها إرسال كادر طبي من قبل إدارة الأزمات باستخدام أسطول كريم إلى المنازل، وستغطي هذه الخدمة مناطق مختلفة من المملكة لتشمل عمان والزرقاء ومادبا.

وتأتي هذه المبادرة من منطلق حرص الطرفين على دعم الجهود الحكومية في التعامل مع أزمة جائحة كورونا وتسهيل حصول أكبر فئة ممكنة من أفراد المجتمع على لقاح كورونا.

وعلى هامش هذه التعاون، قال محمد حسن الحكيم، المدير العام لشركة كريم في الأردن والعراق " فخورون بتعزيز أواصر التعاون مع بنك الاتحاد و شراكتنا الاستراتيجية خلال الأعوام الماضية، وتأتي هذه المبادرة امتداداً لهذا التعاون ، لتسهيل تنقل فئات يتعذر وصولهم الى المراكز الصحية."

وأشار بنك الاتحاد أن مشاركته في هذه الحملة أتت من إيمانه بأهمية توفير الحماية للمجتمع الذي هو جزء لا يتجزأ منه من خلال توفير اللقاح لأكبر عدد ممكن من أفراد مجتمعه الذي ليس بإمكانهم الوصول لأخذ المطعوم. ومن الجدير بالذكر أنه قام خلال الشهر الحالي أيضاً بتوفير المطعوم لموظفيه وعائلاتهم، حيث قام بتغطية ما نسبته 95% منهم، حرصاً منه على صحتهم وصحة وعائلاتهم وتأمين بيئة آمنة للجميع.