شريط الأخبار
الفناطسة نرفض فكرة زيادة عطلة القطاع العام الى ثلاثة أيام نظام غير مسبوق في تاريخ الأردن بتعداد السكان لعام 2026 الملك: المملكة مستمرة بدورها التاريخي تجاه المقدسات الإسلامية والمسيحية بالقدس خلال لقائه فعاليات عشائرية* *العيسوي: الأردن حاضر بقوة في معادلات الإقليم وثوابته الوطنية راسخة رغم التحديات* الملك يرعى احتفالية غرفة تجارة عمان بمرور أكثر من مئة عام على تأسيسها مجلس النواب يقر مادتين من مشروع قانون الغاز لسنة 2025 النائب طهبوب: انتهاء مهلة الرد على استجوابي لوزير العمل دون إجابات النائب وليد المصري ينتقد غياب رئيس الوزراء المستمر عن جلسات البرلمان: والقاضي يرد الملك يوجّه بالاستعداد لدعم لبنان بعد انهيار مبنى في طرابلس النائب العرموطي يتعرض لوعكة صحية أثناء جلسة النواب وزارة الأشغال: مشروع إنارة ممر عمّان التنموي يدخل مرحلة الإحالة النهائية اصابة علي علوان قبل كأس العالم! ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية ولي العهد: النشامى برفعوا الراس أينما حلّوا .. بطل الفاخوري استقالة سفيرة النرويج في الأردن بعد تواصلها مع جيفري إبستين التعليم العالي: 60 ألف طالب يستفيدون من المنح والقروض ولي العهد يلتقي ممثلين ووجهاء عن لواء سحاب عياش يطالب بسن قانون يحظر استخدام منصات التواصل الاجتماعي للفئات العمرية دون 15 عامًا لحماية صحة الأطفال التعليم العالي تعلن القوائم النهائية للمنح والقروض الداخلية للطلبة الجامعيين والدبلوم المتوسط للعام 2025-2026 طلبة الشامل يشكون صعوبة الورقة الثانية: أسئلة من خارج الكتب

كريم وبنك الاتحاد يطلقان حملة لتسهيل تلقي لقاح كورونا

كريم وبنك الاتحاد يطلقان حملة لتسهيل تلقي لقاح كورونا

أطلقت شركة كريم وبنك الاتحاد بالتعاون مع المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات مبادرة مشتركة، لتوفير لقاح كورونا لمن لا يستطيع الوصول الى مراكز الرعاية الصحيّة.

وسيتم توفير خدمة توصيل اللقاح الى المنازل لمن ترسَل أسمائهم من قبل المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات، ليتم بعدها إرسال كادر طبي من قبل إدارة الأزمات باستخدام أسطول كريم إلى المنازل، وستغطي هذه الخدمة مناطق مختلفة من المملكة لتشمل عمان والزرقاء ومادبا.

وتأتي هذه المبادرة من منطلق حرص الطرفين على دعم الجهود الحكومية في التعامل مع أزمة جائحة كورونا وتسهيل حصول أكبر فئة ممكنة من أفراد المجتمع على لقاح كورونا.

وعلى هامش هذه التعاون، قال محمد حسن الحكيم، المدير العام لشركة كريم في الأردن والعراق " فخورون بتعزيز أواصر التعاون مع بنك الاتحاد و شراكتنا الاستراتيجية خلال الأعوام الماضية، وتأتي هذه المبادرة امتداداً لهذا التعاون ، لتسهيل تنقل فئات يتعذر وصولهم الى المراكز الصحية."

وأشار بنك الاتحاد أن مشاركته في هذه الحملة أتت من إيمانه بأهمية توفير الحماية للمجتمع الذي هو جزء لا يتجزأ منه من خلال توفير اللقاح لأكبر عدد ممكن من أفراد مجتمعه الذي ليس بإمكانهم الوصول لأخذ المطعوم. ومن الجدير بالذكر أنه قام خلال الشهر الحالي أيضاً بتوفير المطعوم لموظفيه وعائلاتهم، حيث قام بتغطية ما نسبته 95% منهم، حرصاً منه على صحتهم وصحة وعائلاتهم وتأمين بيئة آمنة للجميع.