شريط الأخبار
الرواشدة يُعلن قطر ضيف شرف مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين لعام 2026 السعودية: غرامة تصل 100 ألف ريال عقوبة كل من يؤوي حجاج مخالفين ترامب: الرئيس الصيني تعهد بعدم تسليح إيران الرواشدة يتجوّل في الأجنحة الأردنية المشاركة بمعرض الدوحة الدولي للكتاب الرواشدة وآل ثاني يبحثان سبل تعزيز التعاون الثقافي بين الأردن وقطر القبض على مطلوب خطر ومسلح وعضو ضمن عصابة إقليمية لتهريب المخدرات في لواء الرويشد بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا الأردن يرحب باتفاق الأطراف اليمنية للإفراج عن 1600 محتجز البدور يوجه بإجراءات عاجلة لتخفيف الضغط في مستشفى الأمير حمزة وزير النقل: الحكومة بدأت بالفعل بتنفيذ مشاريع سككية استراتيجية بعد إزمة هرمز .. وزير النقل: العالم بات يبحث اليوم عن مسارات بديلة أكثر أمنا الملكة رانيا تشيد بإنجاز طبي أردني لزراعة قرنية صناعية لمعمّرة تبلغ 104 أعوام مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يشارك بتشييع جثمان الساكت ابوالسعود: قرار المياه سيادي وطني ويعزز استقلال الأردن المائي الأردن على موعد مع عاصفة رملية في نهاية الأسبوع عراقجي: لا حل عسكرياً في إيران وحدة الجرائم الإلكترونية (المقابلين) الوكيل بهاء الزيادنه عمل دؤوب ومتميز الضرابعة: مشاركة الأردن بمعرض الدوحة للكتاب تعكس مكانة الثقافة الأردنية 1450 مشاركة على منصة "قصص من الأردن" لتوثيق السردية الأردنية حتى 13 أيار 95.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية

بيـان صادر عن الاتحاد العام للمزارعين الأردنيين

بيـان صادر عن الاتحاد العام للمزارعين الأردنيين
القلعة نيوز: يثمن ّ الاتحاد العـام للمزارعين الأردنيين الجهد المبذول من قبل وزارة الزراعـة ممثلـة بمعالي الوزيـر المهندس خـالد حنيفات في العمل الدؤوب لحل القضايا العالقـة في القطاع الزراعي واهمها اطلاق الشركة الأردنية الفلسطينية لتسويق المنتجات الزراعية والتي تكلـلت بانتهاء الاجراءات اليـوم , وهذه الشركة تشكل نقلـة نوعية في تسويق فائـض الانتاج الزراعي وتصويب التشوهات ضمن الأسواق المحـليـة وايجاد فرص تسويقيـة داخـل وخارج الاقليـم وهذا يترجم الرؤيـة الملكـية السامـية الخـاصـة بالأمن الغذائـي والمحـافظة على المزارعيـن وتنظيـم سلاســل الانتاج .
ويسجـل هذا الانجاز الى جـانب الاجراءات التحفيزية للقطاع والتي اطلقتها الحكومة و المحـاور التي اطلقتها الوزارة خلال الشهرين الماضيين والتي انجزت نسبـة عالية منها , وعلى رأسها الصناعات الغذائيـة ( المجمع الصناعـي ) الذي يشكل الاستفادة من فائض الانتاج ومجمل البرامج التي تعمل عليها الوزارة حاليا وتخدم القطاع الزراعـي حيث يقف الاتحاد الى جانب الحكومـة في اجراءاتها الداعمة للقطاع الزراعي وتترجمـت من خلال جهد وزارة الزراعـة الحالي ونتمنـى ان تبقـى هذه الجهـود موصوله دون انقطاع حتى نتغلـب علـى التحديّات التي تعصف بالقطاع واهمهـــا تكاليف مدخلات الانتاج التي تعمل عليها الوزارة حاليـا في دراسـة تكاليفهـا وهذا المحور سينعكس ايجابا على تنافسيـة القطاع والتخفيف على المزارعيــن .

وفقكـم الله في خدمـة الوطـن والمواطـن تحت ظل الرايـة الهاشمية وجلالة الملك عبدالله الثـاني ابن الحسين المعظم .
رئيـس الاتحـاد
عـودة الـرواشـدة