شريط الأخبار
مجلس النواب يبحث مع الجمعية الوطنية الفيتنامية تعزيز العلاقات الثنائية تفاصيل تشييع وبيت العزاء لرئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان ينعى رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الأمن العام يحذر من المنخفض الجوي الذي يؤثر على المملكة اليوم عودة الأجواء الماطرة اليوم وارتفاع تدريجي غدًا حتى الجمعة حمزة ايمن الشوابكة ينعى رئيس الوزراء ومدير المخابرات العامة الأسبق دولة أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله القوة البحرية تحبط ثلاث محاولات لتهريب أسلحة وأنظمة مسيرة عاجل / العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في محافظة الكرك أردوغان يزور السعودية ومصر الشرفات من المزار الشمالي: هذه الأرض حاضنة للهوية الوطنيّة الأردنية "السفير القضاة " يلتقي وزير الطوارئ وإدارة الكوارث في سوريا المومني يعقد سلسلة لقاءات عربية موسعة على هامش المنتدى السعودي للإعلام عباس يصدر مرسومًا بدعوة الفلسطينيين لانتخاب المجلس الوطني القضاة يستقبل منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة ناتالي فوستير أكسيوس: توقعات بعقد اجتماع بين ويتكوف وعراقجي في اسطنبول الجمعة المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن أمطار غزيرة ورعدية وزخات بَرَد صباح الثلاثاء

بيـان صادر عن الاتحاد العام للمزارعين الأردنيين

بيـان صادر عن الاتحاد العام للمزارعين الأردنيين
القلعة نيوز: يثمن ّ الاتحاد العـام للمزارعين الأردنيين الجهد المبذول من قبل وزارة الزراعـة ممثلـة بمعالي الوزيـر المهندس خـالد حنيفات في العمل الدؤوب لحل القضايا العالقـة في القطاع الزراعي واهمها اطلاق الشركة الأردنية الفلسطينية لتسويق المنتجات الزراعية والتي تكلـلت بانتهاء الاجراءات اليـوم , وهذه الشركة تشكل نقلـة نوعية في تسويق فائـض الانتاج الزراعي وتصويب التشوهات ضمن الأسواق المحـليـة وايجاد فرص تسويقيـة داخـل وخارج الاقليـم وهذا يترجم الرؤيـة الملكـية السامـية الخـاصـة بالأمن الغذائـي والمحـافظة على المزارعيـن وتنظيـم سلاســل الانتاج .
ويسجـل هذا الانجاز الى جـانب الاجراءات التحفيزية للقطاع والتي اطلقتها الحكومة و المحـاور التي اطلقتها الوزارة خلال الشهرين الماضيين والتي انجزت نسبـة عالية منها , وعلى رأسها الصناعات الغذائيـة ( المجمع الصناعـي ) الذي يشكل الاستفادة من فائض الانتاج ومجمل البرامج التي تعمل عليها الوزارة حاليا وتخدم القطاع الزراعـي حيث يقف الاتحاد الى جانب الحكومـة في اجراءاتها الداعمة للقطاع الزراعي وتترجمـت من خلال جهد وزارة الزراعـة الحالي ونتمنـى ان تبقـى هذه الجهـود موصوله دون انقطاع حتى نتغلـب علـى التحديّات التي تعصف بالقطاع واهمهـــا تكاليف مدخلات الانتاج التي تعمل عليها الوزارة حاليـا في دراسـة تكاليفهـا وهذا المحور سينعكس ايجابا على تنافسيـة القطاع والتخفيف على المزارعيــن .

وفقكـم الله في خدمـة الوطـن والمواطـن تحت ظل الرايـة الهاشمية وجلالة الملك عبدالله الثـاني ابن الحسين المعظم .
رئيـس الاتحـاد
عـودة الـرواشـدة