شريط الأخبار
مكافحة المخدرات: متعاطي "الكريستال" يتحول إلى خطر على نفسه ومحيطه الكونكاكاف يرفض اقتراح الفيفا ببيع حصص في كأس العالم سجل مخالفات ثقيل.. «فيفا» يفتح 10 ملفات ضد الأرجنتين عراقجي: أمن مصر يشكل أهمية قصوى لإيران السير يحذر من التعامل الخاطئ مع المنعطفات السيسي عن استهداف ميناء دمياط: المنطقة تشهد تصعيداً خطيراً كأس العالم ليست للبيع.. يويفا يصوت بالإجماع لمقاطعة كأس العالم بسبب خطة إنفانتينو الصفدي ونظيره المصري يبحثان خفض التصعيد واستعادة الهدوء الإمارات: تضامن مطلق مع الأردن في كل ما تتخذه لحماية أمنها واستقرارها المشاقبة يسأل الحكومة عن العقود والشركات في جامعة آل البيت تشكيلات بين رؤساء محاكم ومساعدي النيابة العامة (أسماء) المركز الوطني للأمن السيبراني يطلق حملة توعوية رقمية بالتعاون مع مهرجان جرش 235 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 أرباح مجموعة بنك الاتحاد تنمو لتصل إلى 70.3 مليون دينار في النصف الأول من 2026 (134) مليون دينار أرباح "البوتاس العربية" الموحدة في النصف الأول العمري يطالب بإعادة النظر بأسعار المشتقات النفطية للشهر المقبل مراعاةً للظروف الاقتصادية الرواشدة: تراثنا وعاداتنا وقيمنا مصدر فخرٍ واعتزازٍ لنا جميعاً الأحمد يلتقي الوفد العراقي المشارك في فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون "الكورال أنتم" لبودشارت تجمع الأردن والمغرب على المسرح الشمالي في جرش عبادي الجوهر يطرب جمهور جرش في أول ظهور له في مهرجان جرش

بيـان صادر عن الاتحاد العام للمزارعين الأردنيين

بيـان صادر عن الاتحاد العام للمزارعين الأردنيين
القلعة نيوز: يثمن ّ الاتحاد العـام للمزارعين الأردنيين الجهد المبذول من قبل وزارة الزراعـة ممثلـة بمعالي الوزيـر المهندس خـالد حنيفات في العمل الدؤوب لحل القضايا العالقـة في القطاع الزراعي واهمها اطلاق الشركة الأردنية الفلسطينية لتسويق المنتجات الزراعية والتي تكلـلت بانتهاء الاجراءات اليـوم , وهذه الشركة تشكل نقلـة نوعية في تسويق فائـض الانتاج الزراعي وتصويب التشوهات ضمن الأسواق المحـليـة وايجاد فرص تسويقيـة داخـل وخارج الاقليـم وهذا يترجم الرؤيـة الملكـية السامـية الخـاصـة بالأمن الغذائـي والمحـافظة على المزارعيـن وتنظيـم سلاســل الانتاج .
ويسجـل هذا الانجاز الى جـانب الاجراءات التحفيزية للقطاع والتي اطلقتها الحكومة و المحـاور التي اطلقتها الوزارة خلال الشهرين الماضيين والتي انجزت نسبـة عالية منها , وعلى رأسها الصناعات الغذائيـة ( المجمع الصناعـي ) الذي يشكل الاستفادة من فائض الانتاج ومجمل البرامج التي تعمل عليها الوزارة حاليا وتخدم القطاع الزراعـي حيث يقف الاتحاد الى جانب الحكومـة في اجراءاتها الداعمة للقطاع الزراعي وتترجمـت من خلال جهد وزارة الزراعـة الحالي ونتمنـى ان تبقـى هذه الجهـود موصوله دون انقطاع حتى نتغلـب علـى التحديّات التي تعصف بالقطاع واهمهـــا تكاليف مدخلات الانتاج التي تعمل عليها الوزارة حاليـا في دراسـة تكاليفهـا وهذا المحور سينعكس ايجابا على تنافسيـة القطاع والتخفيف على المزارعيــن .

وفقكـم الله في خدمـة الوطـن والمواطـن تحت ظل الرايـة الهاشمية وجلالة الملك عبدالله الثـاني ابن الحسين المعظم .
رئيـس الاتحـاد
عـودة الـرواشـدة