شريط الأخبار
الولايات المتحدة ستستضيف مؤتمرا بالدوحة في 16 الشهر بشأن خطط تشكيل قوة في غزة صندوق النقد يقر مع الأردن رابع مراجعة لبرنامج التسهيل الممدد والأولى لمرفق الاستدامة رئيس الوزراء: نتمنى السلامة لنجمنا يزن النعيمات الحُسين والملكة رانيا و الأمير هاشم يهنئون النشامى لبلوغه نصف نهائي في طولة كأس العرب رئيس الملتقى الوطني لأبناء البادية الأردنية : الأصل أنّ يتنفس الشعب الصعداء، ويرتاح من النواب والحكومة معاً الصفدي وغوتيريش يؤكدان أهمية دعم الأونروا لضمان استمرار خدماتها للاجئين الفلسطينيين ولي العهد: مبارك للأردن .. النشامى لنصف نهائي كأس العرب الملكة للنشامى: فخرنا فيكم ما له حدود الأمير هاشم يشجع النشامى بين الجماهير الأردنية في قطر الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول النائب أروى الحجايا تُهنئ النشامى : إنجار رياضي أردني نفتخر به منتخب النشامى يفوز على العراق ويتأهل لملاقاة السعودية في نصف نهائي كأس العرب الاقتصاد الرقمي توسع نطاق خدمة براءة الذمة المالية الإلكترونية في البلديات ولي العهد: كلنا مع النشامى إعلان تشكيلة النشامى في مواجهة العراق (أسماء) وزير الثقافة يفتتح معرض "ما وراء الإطار – فراشي من أجل الحرية" ويشيد بإبداع الأطفال والشباب ( صور ) ترامب: النزاع في أوكرانيا قد يشعل فتيل حرب عالمية ثالثة بوتين يعقد اجتماعا مطولا مع أردوغان في عشق آباد.. ورئيس وزراء باكستان ينضم إليهما! الجمعية الأردنية لدعم مبتوري الأطراف والحملة الأردنية تطلقان برنامج الصحة العلاجية والتغذوية في غزة الأرصاد الجوية: استمرار الأجواء الضبابية خلال الأيام الثلاثة المقبلة

بيـان صادر عن الاتحاد العام للمزارعين الأردنيين

بيـان صادر عن الاتحاد العام للمزارعين الأردنيين
القلعة نيوز: يثمن ّ الاتحاد العـام للمزارعين الأردنيين الجهد المبذول من قبل وزارة الزراعـة ممثلـة بمعالي الوزيـر المهندس خـالد حنيفات في العمل الدؤوب لحل القضايا العالقـة في القطاع الزراعي واهمها اطلاق الشركة الأردنية الفلسطينية لتسويق المنتجات الزراعية والتي تكلـلت بانتهاء الاجراءات اليـوم , وهذه الشركة تشكل نقلـة نوعية في تسويق فائـض الانتاج الزراعي وتصويب التشوهات ضمن الأسواق المحـليـة وايجاد فرص تسويقيـة داخـل وخارج الاقليـم وهذا يترجم الرؤيـة الملكـية السامـية الخـاصـة بالأمن الغذائـي والمحـافظة على المزارعيـن وتنظيـم سلاســل الانتاج .
ويسجـل هذا الانجاز الى جـانب الاجراءات التحفيزية للقطاع والتي اطلقتها الحكومة و المحـاور التي اطلقتها الوزارة خلال الشهرين الماضيين والتي انجزت نسبـة عالية منها , وعلى رأسها الصناعات الغذائيـة ( المجمع الصناعـي ) الذي يشكل الاستفادة من فائض الانتاج ومجمل البرامج التي تعمل عليها الوزارة حاليا وتخدم القطاع الزراعـي حيث يقف الاتحاد الى جانب الحكومـة في اجراءاتها الداعمة للقطاع الزراعي وتترجمـت من خلال جهد وزارة الزراعـة الحالي ونتمنـى ان تبقـى هذه الجهـود موصوله دون انقطاع حتى نتغلـب علـى التحديّات التي تعصف بالقطاع واهمهـــا تكاليف مدخلات الانتاج التي تعمل عليها الوزارة حاليـا في دراسـة تكاليفهـا وهذا المحور سينعكس ايجابا على تنافسيـة القطاع والتخفيف على المزارعيــن .

وفقكـم الله في خدمـة الوطـن والمواطـن تحت ظل الرايـة الهاشمية وجلالة الملك عبدالله الثـاني ابن الحسين المعظم .
رئيـس الاتحـاد
عـودة الـرواشـدة