شريط الأخبار
القوات المسلحة الأردنية تشيّع جثامين خمسة من مكلفي خدمة العلم إثر حادث سير ترامب: إيران هي الراعي الأول للإرهاب حول العالم العمل: ضبط 56 عاملة منزل مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل إسرائيل تطرد فريقاً بريطانياً راقب اعتداءات المستوطنين بالضفة وزيرا الدَّاخليَّة بالوكالة والصحَّة يزوران مصابي حادث حافلة مكلَّفي خدمة العلم غنيمات تشارك في أعمال النسخة الخامسة من «ملتقى شباب المعرفة» بالمغرب تشييع جثماني شابين من القويرة إثر حادث سير على الطريق الصحراوي ( صور ) نتنياهو: ضبطنا أسلحة في تلة علي الطاهر "أرسلتها إيران لحزب الله" القاضي ينعى ضحايا حادث الطريق الصحراوي ترامب: لو امتلكت إيران سلاحا نوويا لقضت على إسرائيل والشرق الأوسط جيش الاحتلال يزعم إحباط تهريب أكثر من 30 مسدسا وبندقيتين من الأردن الصحة: تمديد دوام مراكز صحة الوافدين والمختبرات المركزية جيش الإحتلال: قواتنا انسحبت من مرتفعات علي الطاهر صحيفة: اجتماع خليجي إيراني لإبرام اتفاق بشأن مضيق هرمز النفط يتجه لإنهاء الأسبوع فوق 100 دولار للبرميل للمرة الأولى في نحو 4 أشهر وفاة خمسيني بعد ضبطه من قبل مكافحة التسوّل في عمان العمل: 17 يوما لتصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة المغرب يحذر سكان 6 أقاليم من احتمالية اندلاع حرائق غابات بريطانيا تحذر: صدمة 11 سبتمبر المقبلة قد تخطط في مكان لا نراقبه بزشكيان يحث على الصمود لتجنب التفاوض من موقع ضعف

قاسم الحجايا يكتب : ولي العهد .. فارس هاشمي ، قدوة الشباب وأنموذج التغيير

قاسم الحجايا يكتب : ولي العهد .. فارس هاشمي ، قدوة  الشباب وأنموذج التغيير
القلعة نيوز - كتب قاسم الحجايا
فارس هاشمي ، نبيل ، له من أخلاق الملوك ، كيف لا وهو إبن ملك نحبّه ، نلجأ إليه في وطن يثبت يوما بعد آخر عشقه لقيادته ويؤكد دوما الولاء لها ، وهي التي تبادل شعبها حبّا بحب . سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ، شبل هاشمي تربّى في كنف عائلة هاشمية عربية أصيلة ، نهل من العز والكرامة ، شهامة ونخوة يتميز بهما ولي العهد .. هذا الشاب الذي دخل قلوب الأردنيين قبل أن يدخل بيوتهم ، وهو الذي اعتاد على ذلك .
عنفوان الشباب الذي لا يكلّ ولا يملّ ، فأعباء الواجبات على كاهله لا تنتهي ، يدرك بأن المسؤولية الملقاة عليه كبيرة وثقيلة ، غير أنه يثبت يوما بعد آخر بأنه أهل لها ، فهذا هو الحسين الثاني ولي عهدنا المحبوب .
بات أنموذجا للشباب الاردني والعربي ، حيث ينظر إلى سموّه باعتباره خير قدوة لهم ، وهو الذي يدرك تماما ما يريده الشباب ، ويشير دوما الى ضرورة تقديم كل الدعم للمبدعين منهم ، وما أكثرهم في بلادنا .
منذ أكثر من 12 عاما والأمير الحسين يتبوأ هذا الموقع المليء بالتحديات ، التي تحولّت لإنجازات كبيرة ومتعددة ، وهو الذي ما زال ينهل من فكر الملك وعطائه ، ويتعلم في مدرسته الهاشمية التي تخرّج منها الكثيرون ممن كانت لهم بصمات في رفعة الوطن وازدهاره .
الأمير المحبوب ؛ ما زال في ريعان الشباب ، وفي الجعبة الكثير مما سيقدّمه للوطن وأبنائه وخاصة الشباب منهم الذين ينظرون بكل الإعجاب والتقدير لولي عهدهم التي أصبحت بصماته تحدّث عن نفسها .

سمو أميرنا المحبوب الحسين بن عبد الله الثاني .. المسيرة طويلة ، والعمل والإنجاز لا ينتهي ، وأنت ياسيدي واحد ممن نرفع لهم قبعات العرفان والتقدير ، فأنت تستحق منّا جميعا ما يليق بك ياابن الهواشم ، ياحفيد سيد البشرية ، وابن مليكنا الذي نجلّه ونجدد له الولاء دائما .

سر على بركة الله ، وليحفظك الخالق ، ويديم على هذا الوطن العزّة والكرامة والأمن والإستقرار في ظل صاحب التاج ، جلالة الملك المفدى حفظه الله .