شريط الأخبار
النائب خضر بني خالد يلتقي ابو السعود ويؤكد العمل جاري لإنهاء معاناة أزمة المياه في البادية الشمالية نيويورك تايمز: البنتاغون يخفي إصابة العشرات من أفراد الجيش الأميركي في حرب إيران الملك يلتقي فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي العائد من فنزويلا ويشيد بجهوده "حماس" تنتخب خليل الحية رئيسًا لمكتبها السياسي وزير الثقافة والسفير السعودي يبحثان آفاق تعزيز التعاون الثقافي المشترك واشنطن وطهران تبديان انفتاحا على استئناف المفاوضات بيزشكيان يقول إن إيران في "حرب شاملة" مع الولايات المتحدة الفايز: الأردن لن يقبل بأي انتهاك لسيادته أو المساس بأمنه وزير الثقافة يرعى ندوة ثقافية " الملك الشهيد .. عقل التأسيس.. ضمير الأمة الذكرى الخامسة والسبعون لاستشهاد الملك عبد الله الأول.. عقل التأسيس وضمير الأمة القلعة نيوز -كتب د. محمد البدور توقع إعلان نتائج امتحان "الشامل" منتصف آب واشنطن بوست: الولايات المتحدة تقترب من حرب شاملة مع إيران انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.20 دينارا للغرام اسبانيا بطلة كأس العالم بعد هزيمة الأرجنتين بنتيجة 1/0 "ميناء الحاويات" تحقق أداء تشغيليا قويا خلال النصف الأول من 2026 زين ترعى بطولة اتحاد عمان لكرة السلة (3X3) للرجال "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية الإعلان عن إطلاق مرحلة جديدة لـ "أكاديمية البرمجة من أورنج" بين هداية الوحي وتأويل الأهواء: العقل القرآني وأسس التعامل مع الآخر . الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي ومحامين (خشافية الشوابكة) يستقبلون نخبة من محامين العجارمة على مأدبة عشاء ويؤكدون : الأردن دولة المؤسسات والقانون، وتعزيز مبادئ العدالة وحقوق الإنسان.

القلعة نيوز ترصد حال الأسواق الأردنية قبيل عيد الاضحى المبارك .

القلعة نيوز ترصد حال الأسواق الأردنية قبيل عيد الاضحى المبارك .
القلعة نيوز: القلعة نيوز ترصد حال الأسواق الأردنية قبيل عيد الاضحى المبارك .

إعداد وتقديم : عمر البرصان
تصوير ومونتاج : باتر المجالي

رصدت عدسة القلعة نيوز حال الأسواق الأردنية قبيل عيد الاضحى المبارك، وعبر المواطنين والتجار عن اسفهم لحال الأسواق الراكدة، وأكدوا أن لجائحة كورونا آثارا عديدة.

فهذا العام الثاني على التوالي التي تتراجع فيه الحركة الشرائية قبيل عيد الاضحى المبارك ، وأهم العوامل التي كانت سبباً بتراجع الحركة، الوضع الاقتصادي الصعب، وارتفاع كبير لدرجات الحرارة، وأيضا الحظر الجزئي .

ووجه مواطنين عدة رسائل للحكومة أبرزها تخفيف للضرائب والجمارك، وأيضا إلغاء الحظر بشكل تام .