شريط الأخبار
الخارجية: عودة 10 أردنيين أُصيبوا بحادث سير مصر بصراحه الشعب الاردني مش ناقصه بكفيه الي فيه . الوزير الرواشدة لموظفي وزارة الثقافة: يحق لي أن أفخر بكم قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للسَّادس من أيلول 2026م بالفيديو ..شركة زين الأردن ترعى لقاءً وديًا للرماية بين منتخبي الأردن وسوريا إيران ستقيم "منطقة محظورة" قرب مضيق هرمز في الأيام المقبلة الأردن ومصر يبحثان تحضيرات اجتماع مجلس جامعة الدول العربية الوزاري نتنياهو: مصممون على إسقاط النظام الإيراني ونهايته قريبة زامير: إسرائيل تمر بفترة متوترة وقابلة للاشتعال على جميع الجبهات أين الحل ... البحث الجنائي يحذر من الاتجار بالبشر طهبوب توجه إلى رئيس الوزراء 114 سؤالًا الأردن يعزي مصر بضحايا انقلاب حافلة معتمرين قرب مكة المكرمة بدء طلبات القبول الموحد لمرحلة التجسير للعام الجامعي 2026-2027 الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027 «Kids Haretna».. أغاني أطفال عربية بروح جديدة الحكومة تمدّد إعفاء أجور الشحن البحري من الرسوم والضرائب 6 أشهر مجلس الوزراء يقر السياسة الوطنية لتنمية ورعاية الطفولة المبكرة الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027

كشف سبب تواجد منشور عن رونالدو في غرفة خلع الملابس لنادي برشلونة

كشف سبب تواجد منشور عن رونالدو في غرفة خلع الملابس لنادي برشلونة
القلعة نيوز :

هل يمكن أن تتخيل وجود منشور وأخبار عن ليونيل ميسي في غرفة خلع الملابس لريال مدريد، بالطبع لا، لكن حدث شيء مشابه في غرفة ملابس برشلونة مع أحد أكثر اللاعبين "كرها" من جماهير الفريق.

وكشفت صحيفة "آس" الإسبانية في تقرير لها بشأن الزيارة الأخيرة لرئيس نادي برشلونة خوان لابورتا للجهاز الفني ولاعبي الفريق الأول في غرفة خلع الملابس، تواجد خبر معلق على الجدار يخص البرتغالي كريستيانو رونالدو، أيقونة ريال مدريد ومهاجم يوفنتوس الإيطالي.

ووفقا للصحيفة، فإن القائمين على غرفة ملابس اللاعبين في ملعب "كامب نو"، معقل نادي برشلونة، وضعوا في العام 2020، خبرا عن إصابة رونالدو بفيروس كورونا، لتحذير لاعبي "البارسا" من خطر الإصابة بالفيروس.

وعلى الرغم من كونه أحد أساطير ريال مدريد، الغريم التقليدي لبرشلونة، فإن النادي الكتالوني أراد أن يدرك لاعبوه أن الإصابة بفيروس كورونا ليست بعيدة على أي شخص، حتى لو كان يتبع نظاما صحيا ورياضيا صارما، ويحافظ على إجراءات التباعد كما يفعل "الدون".

وحسب ما ذكرته الصحيفة، كان هناك عبارة تحذيرية أخرى للاعبين كتبت تحت منشور رونالدو، وهي "المنافسة على المحك"، في إشارة إلى أن إصابة أحد اللاعبين بالفيروس قد تكلف الفريق كثيرا".

جدير بالذكر أن إصابة رونالدو بفيروس كورونا في ذلك الحين ووضعه في العزل الصحي، تسبب في حرمانه من المشاركة أمام برشلونة في مرحلة الذهاب بدور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا، وهو ما أسهم في خروج "البارسا" منتصرا (2-0).

المصدر: وكالات