شريط الأخبار
الملكة رانيا: كلنا معكم بالتوفيق للنشامى الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء المدرج الروماني يجمع الأردنيين خلف النشامى في أول مشاركة بكأس العالم الأردن: فتح سفارة مزعومة لما يسمى أرض الصومال في القدس خرق فاضح اقتصاديون: إشادة البنك الدولي تؤكد صمود الاقتصاد الوطني عطية يطالب الحكومة بإعداد قانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي أفضل وأقوى ثلاث حكومات أردنية في عهد المملكة الرابعة سوريا.. استهداف رئيس قسم القصر العدلي لبلدة بريف دمشق بعبوة ناسفة فانس: مذكرة التفاهم مع إيران وثيقة عامة للغاية لاعبو النشامى بجاهزية عالية ويدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا إصابة شخص إثر اعتداء في بني كنانة وضبط المتورطين قاليباف سيحضر توقيع مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان ترامب: الولايات المتحدة ليست ملزمة بالاستثمار في إيران نائب الملك يطلع على جاهزية الأمن العام والخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند"

عاجل.. اعتقال المستشار السابق لـ ‎ترمب للاشتباه في ضلوعه بأنشطة لصالح ‎دولة عربية

عاجل.. اعتقال المستشار السابق لـ ‎ترمب للاشتباه في ضلوعه بأنشطة لصالح ‎دولة عربية
القلعة نيوز.. ‏‎عاجل... وزارة العدل الأميركية تؤكد اعتقال المستشار السابق لـ ‎ترمب( توماس براك) قبل قليل في لوس أنجلوس للاشتباه في ضلوعه بأنشطة لصالح ‎دولة عربية خليجية. ‏يشار إلى أن توماس براك هو مستثمر في الأسهم الخاصة وهو صديق مقرب للرئيس السابق دونالد ترمب، وجه ضده تهم فيدرالية مع آخرين تتمثل بالضغط غير القانوني على ترامب نيابة عن الدولة الخليجية، من خلال تمثيل مصالح هذه الدولة سراً بتوجيه من كبار المسؤولين في ذلك البلد من خلال التأثير على مواقف السياسة الخارجية لحملة ترامب لعام 2016، ثم مواقف السياسة الخارجية للولايات المتحدة الحكومية خلال رئاسة ترامب حتى أبريل 2018.
‏كما تم اتهام باراك بعرقلة سير العدالة والإدلاء ببيانات كاذبة متعددة خلال مقابلة في يونيو 2019 مع وكلاء إنفاذ القانون الفيدراليين. المصدر وزارة العدل الأميركية، وكالات