شريط الأخبار
الشيخ عبدالكريم البدراني يستقبل أبناء العمومة من العراق ويُكرَّم بعباءة العز والكرامة...بحضور نواب وشيوخ وقامات وطنية أردنيه. احتفاءً باليوم العالمي للحفاظ على الطبيعة.. شركات الاتصالات تواصل جهودها بمبادرة مشتركة لتعزيز الاستدامة البيئية البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم للعام الخامس على التوالي للعام السابع على التوالي.. زين شريكاً استراتيجياً لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم البطاقة التعريفية لذوي الإعاقة شرط للقبول في الجامعات الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي يلتقي مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر معالي كنيعان البلوي وىؤكد :العشائر الأردنية كانت وستبقى السند المنيع للدولة، وشريكًا أساسيًا في مسيرة البناء والنهضة. بعثة الشطرنج الأردنية تغادر إلى مصر للمشاركة في بطولة العرب للفئات العمرية 2026 منتخب الأردن للشطرنج للفئات العمرية يغادر إلى مصر للمشاركة في بطولة العرب الجراح تسائل وزير المالية حول تأخير صرف رديات ضريبة المبيعات للمكلفين رئيس الديوان الملكي الهاشمي يكرّم المصري خلال احتفال نادي الشعلة الرياضي بعيد الاستقلال *الضمان الاجتماعي ينشر فيديو توعوياً حول خدمة " المعالجة الطبية الفورية إيران تقترح خطة مؤقتة لمضيق هرمز تمنحها سيطرة أكبر عليه وزير الثقافة يُشيد بالعرض الفني الذي قدّمته الفرقة الشركسية على المسرح الجنوبي الرواشدة يتفقد أجنحة السفارات في مهرجان جرش حاملاً بالزي العربي رسالةً ثقافية أردنية ( صور ) البدور: توجه لإضافة 6 مستشفيات لخدمات الصحة الرقمية الرواشدة يفتتح ملتقى النحت وسمبوزيوم الرسم في الجامعة الأردنية الحجاحجة: غياب الاستقرار التشريعي في ملف الإجازات بدون راتب الملك يعود إلى أرض الوطن مدّعي عام الشرطة والطبيب الشرعي يؤكدان زيف ادّعاء شخص ادّعى تعرّضه للضرب أثناء عملية تفتيش تعيينات وتنقلات بين كبار الضباط في الامن العام (أسماء)

حادث مأساوي يتسبب بوفاة مراهق إسباني في سباق للدراجات النارية

حادث مأساوي يتسبب بوفاة مراهق إسباني في سباق للدراجات النارية
القلعة نيوز :

لقي المراهق الإسباني، هوغو ميلان، مصرعه، في حادث مأساوي تعرض له يوم الأحد الماضي، أثناء مشاركته في سباق الدراجات النارية "MOTO3" على حلبة أراغون الإسبانية .

وكان ميلان، البالغ من العمر 14 عاما، يتنافس في كأس المواهب الأوروبية، عندما سقط من دراجته النارية، قبل 13 لفة من خط النهاية، لكن التأثر الأكبر لجسده جاء بعدما دهسه متسابق آخر بالخطأ، ليتم على الفور رفع العلم الأحمر في الحلبة، الذي يعني توقف السباق بسبب وجود حادث خطير.

وذكرت وسائل إعلام إسبانية، أن ميلان، تلقى علاجا طارئا على مسار الحلبة، قبل أن يتم نقله جوا بطائرة هليكوبتر إلى مستشفى سرقسطة، ولكن لم يكن بمقدور المسعفين إنقاذ حياته.

ونعى الحساب الرسمي لسباقات "MotoGP" في "تويتر"، ميلان قائلا: "نحن متأسفون جدا وحزينون
لوفاة المتسابق هوغو ميلان.. نود أن نرسل كل حبنا ودعمنا لعائلته وأصدقائه وفريقه.. أرقد بسلام يا هوغو".

ومن جهته، قال فريق هوغو ميلان، المسمى "Cradle of Champions" في بيان: "نأسف بشدة على رحيل هوغو ميلان إلى الأبد".

وأضاف الفريق: "سنتذكرك دائما على ابتسامتك، وقلبك الكبير، واحترافك، أرقد بسلام هوغو".

المصدر: "آس" + "MotoGP"