شريط الأخبار
السفير الخطيب يقدم أوراق اعتماده لرئيسة مقدونيا الشمالية وزير الأوقاف: تفويج الحجاج الى عرفات مستمر حتى منتصف الليل عروض "الدرون" تزيّن سماء عمّان مساء الخميس مدير الأمن العام يقلّد كبار الضباط رتبهم الجديدة وفد نيابي يشارك بمؤتمر العمل الدولي في جنيف الرواشدة : الهيئات شريك أساسي بتطوير الصناعات الثقافية في لواء بني كنانة رئيس الوزراء يستقبل المدير العام لمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة " الفاو" الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع سلطان عُمان بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى مندوبا عن الملك وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية يوم عَرَفة.. دعوات بأن يحفظ الله الأردن وينهي مأساة فلسطين وغزة الدفاع المدني يتعامل مع 1485 حادثاً متنوعاً خلال 24 ساعة "العمل" : تمديد فترة استفادة العمالة السورية من الإعفاءات العيسوي يلتقي وفدا من جامعة عمان العربية وشبابا من محافظة الكرك الملك يغادر إلى إسبانيا في مستهل جولة عمل أوروبية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الصيني في عمان الملك يستقبل وفد منظمة "الفاو" ويتسلم ميدالية أجريكولا الملكة: ما أشبه اليوم بالأمس الإفتاء: عدم جواز ذبح الأضاحي في الساحات العامة والشوارع إسرائيل تستهدف سطح مستشفى شهداء الأقصى بدير البلح السماح باستيراد عدد من السلع الصناعية من سوريا

انسحاب نجمات التنس من بطولة سينسناتي

انسحاب نجمات التنس من بطولة سينسناتي
القلعة نيوز :

انسحبت الشقيقتان فينوس وسيرينا وليامز ومواطنتهما الأمريكية صوفيا كينين، يوم الثلاثاء، من بطولة سينسناتي للتنس.

وقالت سيرينا وليامز، الفائزة باللقب مرتين، في بيان أصدرته اللجنة المنظمة للبطولة: "لسوء الحظ، لن ألعب في بطولة سينسناتي الأسبوع المقبل، لأنني ما زلت أتعافى من إصابة في ساقي في ويمبلدون.

وتابعت: "سأفتقد جميع المشجعين في سينسناتي الذين أتطلع إلى رؤيتهم كل صيف. أخطط للعودة إلى الملعب قريبا جدا".

وستركز سيرينا وليامز، التي اضطرت للانسحاب من مباراتها في الدور الأول في ويمبلدون في يونيو، على استعادة لياقتها لتحاول مجددا معادلة الرقم القياسي في عدد الألقاب الكبرى بتحقيق اللقب 24 عندما تشارك في أمريكا المفتوحة في وقت لاحق من الشهر الحالي.

ولم تكشف اللجنة المنظمة للبطولة عن سبب انسحاب شقيقتها فينوس وليامز، الفائزة بسبعة ألقاب في البطولات الأربع الكبرى.

كما أعلنت صوفيا كينين، المصنفة رابعة عالميا، أنها اتخذت "القرار الصعب" بالانسحاب من بطولة سينسناتي.

وقالت كينين، بطلة أستراليا المفتوحة 2020 :"أتعافى بصورة جيدة على أمل اللعب في أمريكا المفتوحة في وقت لاحق من الشهر الحالي".


وفي حين ستفتقد البطولة هؤلاء اللاعبات، فإن قائمة المشاركات تضم المصنفة الأولى عالميا وبطلة ويمبلدون، آشلي بارتي، ونعومي أوساكا، الحاصلة على أربعة ألقاب في البطولات الأربع الكبرى، وباربورا كريتشيكوفا، بطلة فرنسا المفتوحة.


كما تشارك في البطولة التي تقام على ملاعب صلبة حاملة اللقب، فيكتوريا أزارينكا، وفائزات سابقات باللقب، ومن بينهن ماديسون كيز (2019) وغاربين موجوروزا (2017) وكارولينا بليسكوفا (2016).


المصدر:"رويترز"