شريط الأخبار
المومني يعقد سلسلة لقاءات عربية موسعة على هامش المنتدى السعودي للإعلام عباس يصدر مرسومًا بدعوة الفلسطينيين لانتخاب المجلس الوطني القضاة يستقبل منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة ناتالي فوستير أكسيوس: توقعات بعقد اجتماع بين ويتكوف وعراقجي في اسطنبول الجمعة المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن أمطار غزيرة ورعدية وزخات بَرَد صباح الثلاثاء تقرير إسرائيلي يتحدث عن تحولات في المنطقة ويكشف مصر والسعودية تتحالفان مع إيران الرئيس الإيراني يأمر ببدء محادثات مع الولايات المتحدة بشأن البرنامج النووي شعث: الإعلان قريبا عن آليات التسجيل للسفر ومعايير الأولويات في معبر رفح أبو السمن يستعرض مع وفد الصندوق السعودي نسب انجاز المشاريع السقا: لم نغير اسم الحزب ولم يصلنا طلب من "مستقلة الانتخاب" بتغيير "الاسلامي" الصفدي يؤكد لنظيره نظيره الإيراني : الأردن لن يكون ساحة حرب في أيّ صراع إقليمي أو منطلقًا لأيّ عمل عسكري ضد إيران البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية تحول بنيوي يرتقي بدور معهد الإدارة العامة وزير الزراعة يبحث ونظيره السوري تعزيز التعاون المشترك المومني : الإعلام المهني المحترف درع المجتمع من التضليل وسيل الأخبار الزائفة وزيرة التخطيط تلتقي وزيرة الدولة الإسبانية للتعاون الدولي الملك يستقبل رئيس أركان الجيش الفرنسي مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه الملك وابن زايد يبحثان أبرز مستجدات الإقليم

«الأردني للريادة» يستثمر في شركة «سيلك رود إيميجيز» بـ150 ألف دولار

«الأردني للريادة» يستثمر في شركة «سيلك رود إيميجيز» بـ150 ألف دولار
القلعة نيوز : قدّم الصندوق الأردني للريادة، أكبر صندوق استثماري من نوعه في الأردن، استثمارًا مباشرًا بقيمة 150,000 دولار أمريكي في شركة «سيلك رود إيميجيز Silk Road Images»، المزود الإلكتروني الحصري في الشرق الأوسط للصور الفوتوغرافية والمحتوى الرقمي مثل الرسومات (Vectors)، والفيديو، والمحتوى التحريري، والمصنفة لعدة فئات مميزة. ويتم جمع هذا المحتوى الرقمي من مصورين محترفين ومطوري المحتوى من مختلف أنحاء المنطقة.
وتعليقًا على هذه الخطوة، قال الرئيس التنفيذي للصندوق الأردني للريادة ليث القاسم: «في أعقاب جائحة فيروس كورونا المستجد، أولينا اهتمامًا إضافيًا للاستثمارات المباشرة بهدف مساعدة الشركات الرائدة في مواصلة أعمالها من جهة، والازدهار والتطور من جهة أخرى. ومن خلال هذا الاستثمار، يعمل الصندوق الأردني للريادة على تسريع نمو «سيلك رود إيميجيز» وتمكينها من الوصول إلى إمكاناتها التقنية والتشغيلية الكاملة بفاعلية، وبالتالي التأثير إيجابيًا على الاقتصاد المحلي، وتحقيق التقدم الوطني وترسيخ مكانة الأردن كمركز رئيسي للتكنولوجيا وريادة الأعمال».
وبدورها، قالت الشريك المؤسس في «سيلك رود إيميجيز» ريهام محافظة: «تسببت جائحة «كوفيد-19» بخسائر في العديد من القطاعات، خاصة الشركات الناشئة والصغيرة والمتوسطة، مما أدى إلى تقليص حجمها أو إغلاقها بشكل كامل، والقطاع الذي ننتمي إليه لم يُستثنَ من هذه الأضرار. إن حصولنا على استثمار من الصندوق الاردني للريادة تزامنًا مع استثمار داخلي، سيمكّننا من تزويد مكتبتنا الرقمية بمحتوى جديد ذي طابع وهوية عربية، والنمو بفريق عملنا، والوصول إلى عملاء جدد، إلى جانب تطوير أعمالنا لنصل إلى أسواق ذات إمكانيات عالية من خلال استثمارات أكبر في المستقبل».