شريط الأخبار
الملك للنشامى: أسستم لنجاحات مقبلة.. ويصف الجماهير الأردنية بالوفية الطيران الأوروبية توصي الشركات بمواصلة الحذر من أجواء عربية بينها الاردن شعلة العطاء والتمكين: ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.. قائد شاب برؤية مستقبلية "العالم الهولندي وصناعة القلق الجماعي " من وسط الأزمات...تولد الحلول الأردنية المبتكرة أكثر من 60 متخصصًا، وأكثر من 40 منفذ خدمة، ومعيار واحد موحّد: مسابقة مهارات خدمات ما بعد البيع لشركة CHANGAN في الشرق الأوسط وأفريقيا 2026 برجيل القابضة تعود إلى أسواق الصكوك بقوة: أول إصدار للرعاية الصحية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا منذ العام 2018 مع اكتتاب يفوق قيمة الإصدار بـ3.2 ضعفًا عاجل | بين غبار الأدراج وطموحات التغيير : هل يكسر الوزير الفراية جمود "الداخلية" ويطلق ثورة الهيكلة الموعودة ؟ القنصل البجالي يتبرع بقطعة أرض لوزارة الأوقاف في مادبا القبض على ثلاثة متهمين بسلب شخص في عمان الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت الترخيص: ساعات وينتهي عرض الـ 25% على الارقام المميزة الملكة: العمر كله للحسين الغالي الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط المروحيّة السعودية: سقوط مروحية تابعة لأرامكو برأس تنورة واستشهاد 14 راكبا إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل بعد المونديال... النشامى أمام مرحلة المنافسة لا الاكتفاء بالمشاركة في البطولات "البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين مؤسسة حرير تحصد جائزة "قادة العمل الإنساني 2026" في دبي أثر الفقر على مستوى الجريمة في الأردن"

شاهد بالفيديو :مواطنون يثمنون عاليا المشاركة الملكية في مؤتمر بغداد للتعاون والشراكة

شاهد بالفيديو  :مواطنون يثمنون  عاليا المشاركة الملكية في  مؤتمر بغداد للتعاون والشراكة
المشار كة الملكيه دعما لاستقرار المنطقة والعلاقات الثنائية والاقتصاد الاردني

القلعة نيوز :إعداد وتقديم : عمر البرصان
تصوير ومونتاج : فضل الشغنوبي

ثمن مواطنون زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين إلى العراق الشقيق ، واصفين الزيارة بالمثمرة والطيبة ، وتحافظ على استقرار المنطقة، وتيسر فرص العمل والتعاون التجاري
وكان جلالة الملك قد اكد خلال لقاءاته الثنائيه وكلمته السامية في المؤتمر على اهمية توطيد عرى التعاون الثنائي والعربي في جميع المجالات أكد جلالته أن أمن واستقرار العراق هو من استقرار الأردن والمنطقة مما يستدعي القيام بكل مامن شانه دعم العراق ليكون واحة امن واستقرار في المنطقة مشيرا الى انه سعيد لزيارة العراق للمرة الثانيه ارض الحضار ات والامجاد .