آخر الأخبار
الفيصلي ينفرد بصدارة الدوري الأردني للمحترفينخطأ فادح يكلف العملاق نوير هدفا تاريخيا (فيديو)الإدارة المحلية: 57 مليون دينار لمعالجة البؤر الساخنة استعدادا للموسم المطريالملك يعزي بضحايا الاعتداءات على مطاري أبها والملك خالد الدوليينعشيرتا أبو تاية والدباس تتبادلان آيات المحبة والأصالة .. جاهة النقيب سيف زيد مشهور زعل أبو تايةموقف طريف بين السيسي وأنور إبراهيم يغزو السوشيال ميديا (فيديو)العراق .. تحرير مسؤوليْن حكومييْن سابقيْن والقبض على خاطفيهمخرفان تحرز فضية التايكواندو ومصطفى البرونزيةالترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحدترامب: حان وقت أن يكون لأوكرانيا رئيس جديد
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

طليقة وائل كفوري: لن أسمح

طليقة وائل كفوري: لن أسمح

القلعة نيوز: أكدت السيدة أنجيلا بشارة طليقة الفنان اللبنانية وائل كفوري ووالدة إبنتيه ميشيل و ميلانا، أن سلسلة الفبركات والاضاليل و الاكاذيب و حملات التجني التي تتعرض لها مع عائلتها لن تمر مرور الكرام بعد الان لان المساس بخصوصيتها تجاوز الخطوط الحمراء من خلال أبواق اعتادت التجريح و القدح و الذم و هدم حياة الاخرين خدم لغايات مشبوهة و مشوهة .
و أشارت أنجيلا إلى أن كل الحقائق بالتفاصيل الصغيرة و الكبيرة ستكون أمام الرأي العام في حال تكررت عمليات العبث بعائلتها و حكاية زواجها السابق و كل الامور التي تتعلق بها وحدها لان في هذا الاطار قدسية معينة لا يعرفها هواة التنكيل بسيرة الاخرين ، و شددت على ضرورة الابتعاد عن حياتها الخاصة السابقة و الحالية لانها معنية اساسية بالدفاع عن خصوصياتها بعد ان أنتهى زمن الصمت .
و إختمت قائلةً: زوجي السابق و اسرتي الصغيرة و الكبيرة ليسوا للتسلية لتحقيق نسبة متابعة عالية ، لان كرامات الناس ليست للهو و مشاعر ميشيل و ميلانا خط أحمر ..و لن اسمح بتشويه سيرتي الذاتية ولا سيرة اسرتي ولا زواجي السابق ومن سيقرع الابواب سوف يسمع الجواب.

المزيد في قسم أخبار الفن

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962