شريط الأخبار
جميل علي القيسي مرشح أمانة عمان الكبرى عن منطقة زهران : صوتكم أمانة، وبرنامجنا عهد. اكاديميه الخليج النموذجيه_ضاحية الياسمين الروسي خاتشانوف إلى ربع نهائي بطولة ويمبلدون الولايات المتحدة تستأنف شراء الزركونيوم من روسيا واشنطن تُخطر شركاءها التجاريين بإعادة فرض الرسوم الجمركية اعتبارا من أغسطس الهلال بين الكبار.. قائمة الفرق الأكثر أرباحا في مونديال الأندية 2025 مصر تأمل في حلول مبتكرة من "بريكس" لأزمة الديون العالمية بوتين: الروس متضامنين قوة جبارة لا تقهر تحسبا لرحيل وسام أبو علي.. الأهلي المصري يسعى لضم مصطفى محمد أسئلة نيابية ونشاطات عديدة وحل قضايا عالقة، الجراح تمضي الدورة الأولى من المجلس بإتقان كابتن التوصيل. ... مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة

تحيات الملك نقلها الأمير رعد بن زيد لنشامي ونشميات بارالمبيك طوكيو

تحيات الملك نقلها الأمير رعد بن زيد لنشامي ونشميات بارالمبيك طوكيو

القلعة نيوز : نقل الأمير رعد بن زيد، تحيات الملك عبدالله الثاني، إلى البعثة الأردنية البارالمبية المشاركة في النسخة 16 للدورة البارالمبية "بارالمبيك طوكيو 2021".

وقال الأمير رعد، في تصريحات صحفية خلال استقباله البعثة المشاركة في بارالمبيك طوكيو، إن الملك فخور، كما الشعب الاردني كافة، بهذا الانجاز الكبير الذي حققه نشامى ونشميات المشاركة الاردنية، مشيرا إلى أن أعضاء البعثة يستحقون كل مظاهر الدعم والمساندة من جميع الجهات ذات الصلة.

وثمن الأمير رعد دعم واهتمام أسرة اللجنة الأولمبية وعلى رأسها الأمير فيصل بن الحسين لأنشطة اللجنة البارالمبية، مشيدا بدور المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة ورئيسه سمو الأمير مرعد بن رعد، وحرص سموه على ان يكون في مقدمة مستقبلي النشامى والنشميات.


وأثنى الأمير رعد على اهتمام وزارة الشباب وأسرة ومنظومة اللجنة البارالمبية وجهود أسرة الإعلام الرياضي التي بذلت جهداً استثنائياً يليق بحجم الإنجاز.

من جهتها قالت أمين عام اللجنة البارالمبية مها البرغوثي إن مجلس إدارة اللجنة سيخصص جلسته، التي يعقدها غدا الإثنين، لتقييم المشاركة الأردنية التاريخية والاستثنائية في دورة الألعاب البارالمبية (بارالمبيك طوكيو 2020) التي اختتمت مطلع الأسبوع الماضي، وهو الإنجاز الذي وضع الأردن في المركز (33) في الترتيب العام بين (163) دولة.

ورفع هذا الإنجاز عدد ميداليات الأردن في دورات الألعاب البارالمبية منذ بدأت مشاركته عام 1984 إلى (17) ميدالية توزعت على النحو التالي: (5) ذهب، (6) فضة، (6) برونز.