آخر الأخبار
ابو تايه يدعو رئيس الوزراء لوقف استثمار "الضمان" بالبرسيم في الجنوب: خشية على مصالح المزارعينانطلاق المرحلة التدريبية الثالثة من برنامج «تكنو شباب ريادي» في مركز إعداد القيادات الشبابيةوزير الثقافة يلتقي العلامة الدكتور كامل العجلونيالدكتور محمد ذيب كريشان مديرًا لمستشفى معان الحكوميحرب أوكرانيا في مسرح ترمبالعيسوي يرعى ملتقى السلط التشكيلي الثاني عشر ( صور )العايدي يُحال على التقاعد المبكر بعد مقال علمي نشرهاللواء المتقاعد محمد موسى العبادي في ذمة اللهالمساعد للعمليات والتدريب يتابع تمريناً عسكرياً في المنطقة الوسطىبرعاية وزير الثقافة ... أيام عمّان لفنون الدمى تنطلق في 4 تشرين الأول المقبل
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

إضاءة على تخصص التكنولوجيا الزراعية الحيوية وهندسة الجينات في عمان الاهلية

إضاءة على تخصص التكنولوجيا الزراعية الحيوية وهندسة الجينات في عمان الاهلية


القلعة نيوز : فتحت كلية التكنولوجيا الزراعية في جامعة عمان الأهلية أبوابها أمام الراغبين بالتسجيل في تخصص التكنولوجيا الزراعية الحيوية وهندسة الجينات لدرجة البكالوريوس ، حيث يقبل الطالب الحاصل على شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها للفروع: العلمي، العلمي (الحقل الطبي، الهندسي، العلوم البحتة)، التعليم الصحي الشامل والزراعي، الصناعي والاقتصاد المنزلي. حيث تتكون الخطـة الدراسيـة للتخصص من (140) ساعة معتمـدة، فيما يتم اعتماد خريجي تخصص التكنولوجيا الزراعية الحيوية وهندسة الجينات مهندسين أعضاء في نقابة المهندسين الزراعيين.
من الجدير ذكره بأن فرص العمل المتاحة لخريجي التخصص متنوعة في مختلف المؤسسات الزراعية والغذائية العامة والخاصة، بالإضافة إلى المراكز البحثية الوطنية والإقليمية والدولية، والمؤسسات الأكاديمية والجامعات ومؤسسات التدريب المهني والمنظمات الدولية الحكومية وغير الحكومية، وغيرها من الشركات الخاصة، كإنشاء مشاريع خاصة ومؤسسات مجتمع مدني.

المزيد في قسم جامعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962