آخر الأخبار
القلعة نيوز تتجول لأول مرة بقسم الكلى بالمقاصد ويضم ( 22 ) سريرا حديثا ( صور )ترامب: تحدثت مع نتنياهو بشأن حادث طائرة فلاي دبيفي سابقة تاريخية .. سوريا خارج قائمة حظر الأسلحة الأميركيةرغم مصابها بفقدان 3 من أبنائها بحادث القويرة .. عائلة المرازيق تُسطر موقفاً إنسانياً وتعلن العفو عن السائق.هذا الرفض مدفوع الثمنشهر من التعداد .. كلنا مسؤولونمقاطعة إسرائيل على الطريقة الإيرلنديةبرايم سينما العبدلي مول استضافت العرض الأول لفيلم «مطلوب عائليًا»مقتل 7 أشخاص وإصابة 4 باستهداف حافلة بالرصاص في ريف حماةبلدية معان تبحث جاهزية الكوادر لموسم الشتاء
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

السفير العراقي: دراسة عقود لمد أنبوب نفط البصرة – العقبة

السفير العراقي: دراسة عقود لمد أنبوب نفط البصرة – العقبة

كشف السفير العراقي في الأردن حيدر العذاري، الثلاثاء، عن حجم التبادل التجاري بين البلدين، وبدء خطوات فعلية للربط الكهربائي.

وقال العذاري في تصريح لوكالة الأنباء العراقية (واع)، إن خطوات عملية وفعلية بدأت بشأن الربط الكهربائي.

وأضاف، أن حجم التبادل التجاري خلال 11 شهراً الأخيرة من عام 2020 كان بحدود 448 مليون دينار أردني، مشيراً إلى أنه بالتأكيد توجد نية لتوسيع حجم التبادل التجاري خصوصاً بعد السماح لسواق الشاحنات العراقية والأردنية بنقل البضائع door to door بعد ما كانت back to back بسبب جائحة كورونا.

وتابع العذاري أنه توجد خطوات عملية في مجال مد أنبوب النفط البصرة – العقبة، والحكومة العراقية تسلمت عقوداً مقدمة من الشركات، وفي طور دراستها حاليا.



المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962