آخر الأخبار
الشيخ طلال الماضي يستذكر والده الشيخ صيتان: رحيلٌ قبل ثلاثين عاماً لا يعين على استيعابه إلا الإيمان بقضاء اللهالملك يهنئ بالعيد الوطني للعراقإعلان قائمة القبول الموحد للطلبة ذوي الإعاقةزراعة الطيبة تدعو المزارعين اختيار الموعد المناسب لقطاف الزيتون"عمان العربية" تشارك بقمة الأعمال الرقمية الأردنية لعام 2026غالبية النواب والأحزاب يدعون للتعديل على حكومة حسانمراجعات وطنية (٦).. الضمان الاجتماعي: من يدفع ثمن الإصلاح؟المواصفات وهيئة التقييس لدول الخليج توقعان مذكرة تفاهمفَتْحِي الجُغْبِير.. عَادَ الأَسَدُ إِلَى عَرِينِ الصِّنَاعَةِمستقبل هندسة المرور : إشارات ذكية هل تحل الأزمة أم تقع في فخ "الزاوية الميتة"؟
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

عالم فيروسات يكشف فئة غير معرضة للإصابة بكورونا

عالم فيروسات يكشف فئة غير معرضة للإصابة بكورونا

القلعة نيوز:أكد رئيس مختبر تكاثر الخلايا بمعهد أنغيلغارد لعلم الأحياء الجزيئي، بيتر تشوماكوف، أن المصابين بنزلات البرد أو الالتهابات الفيروسية التنفسية الحادة لا يمكن أن يصابوا بفيروس كورونا.
وقال تشوماكوف، العضو في الأكاديمية الروسية للعلوم، في حديث لموقع ura.ru” الروسي، إن الأشخاص المصابين بنزلات البرد والالتهابات الفيروسية التنفسية الحادة غير معرضين للإصابة بفيروس كورونا”.
لكنه أوضح مع ذلك أنه قريبا بعد تماثلهم للشفاء يمكن أن يصابوا بفيروس كورونا، مبينا أن المرض قد يسير بشكل أصعب نظرا لتداعيات الإصابة بالداء السابق.
وأوضح العالم الروسي أن الشخص المريض بفيروس لا يمكن يصاب بفيروس آخر لأن جسده يخلق الإنترفيرون، وهو بروتين مضاد للفيروسات يحمي من الإصابة الثانية.

المزيد في قسم منوعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962