شريط الأخبار
الرواشدة : فخور بوجودي مع كادر وزارة الثقافة في لقاء يفيض شغفًا بالإبداع والفنون الوسطاء يجتمعون في القاهرة لبحث المرحلة الثانية من اتفاق غزة الملكة: بين أبنائي وبناتي في الجامعة الأردنية رئيس الأعيان يُجري مباحثات مع نظيره الياباني في طوكيو الملكة رانيا تزور الجامعة الأردنية وتطلع على مشروع رقمنة التعليم وزير الثقافة وسفير جمهورية جورجيا يبحثان تعزيز العلاقات الثقافية بين البلدين الملك وولي العهد السعودي يبحثان هاتفيا التطورات الإقليمية والعلاقات الثنائية قروض بمليار دولار.. تعاون جديد بين فيفا والسعودية فائض الميزان التجاري السعودي ينمو بأسرع وتيرة في 3 أعوام نتنياهو يتهم حركة الجهاد الإسلامي بخرق الاتفاق بزعم تأخيرها تسليم جثة أسير تسوية تاريخية.. 14 مليون دولار لتعويض جماهير نهائي كوبا أمريكا 2024 وزير المالية الروسي: اقتصادنا تخلّص من الاعتماد على عائدات الهيدروكربونات الدفاع الرومانية: تسجيل اختراق مسيّرتين أجواء البلاد رقصة "التأهل المبكر" تنقلب كابوسا.. واحدة من أغرب اللحظات في كأس العالم للناشئين وزير الثقافة وسفير كوريا الجنوبية يبحثان توسيع مجالات التبادل الفني والمعرفي الملك يدعو لتبني نهج حكومي موحد يسهم في تبسيط الإجراءات وتسهيل رحلة المستثمر الصفدي: الأردن قادر على إدخال 250 شاحنة مساعدات يومياً إلى غزة الرواشدة يعقد اجتماعًا لمديري مديريات الثقافة ويؤكد ضرورة الاهتمام بالصناعات الثقافية والتراثية وفد من القيادة العامة لشرطة أبو ظبي يزور مديرية الأمن العام الداية يكشف لأول مرة: عرفات اغتيل بالسم عبر الدواء ومقربون متورطون (فيديو)

الأجور في الدوري الإنجليزي.. رونالدو في الصدارة ومفاجأة بترتيب صلاح

الأجور في الدوري الإنجليزي.. رونالدو في الصدارة ومفاجأة بترتيب صلاح

القلعة نيوز : بعد انتقال النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لصفوف مانشستر يونايتد هذا الصيف في صفقة بلغت قيمتها نحو 23 مليون يورو، بات مثيرا الإطلاع على قائمة الأجور الأعلى في الدوري الإنجليزي.

وحسب شبكة "spotrac" المتخصصة في الإحصاءات الخاصة باللاعبين ورواتبهم وغير ذلك، فإن رونالدو يتصدر قائمة أعلى الأجور حاليا، بعد عودته إلى "الشياطين الحمر"، حيث يحصل على 510 آلاف جنيه إسترليني (697 ألف دولار) كراتب أسبوعي.

أما بخصوص النجم المصري محمد صلاح، جناح ليفربول فيقع في مركز متأخر على قائمة أعلى رواتب اللاعبين في الدوري الإنجليزي حاليا.

وحسب الموقع، فإن صلاح يحتل المركز الـ17، براتب أسبوعي قدره 200 ألف جنيه إسترليني، حسب عقده الحالي الذي ينتهي صيف 2023.

ويعد محمد صلاح ثاني أعلى لاعبي ليفربول أجرا، خلف زميله الهولندي فيرجيل فان دايك، الذي يحصل على 220 ألف جنيه إسترليني اسبوعيا.

ولم تحسم بعد المفاوضات بشأن تجديد عقد صلاح البالغ 29 عاما مع "الريدز" .

وذكرت تقارير صحفية رغبة "الفرعون" في الحصول على 500 ألف جنيه إسترليني كراتب أسبوعي، من أجل الموافقة على تجديد عقده مع ليفربول.

فيما يلي قائمة اللاعبين الأعلى أجرا في الدوري الإنجليزي:

1- كريستيانو رونالدو، مانشستر يونايتد: 510 آلاف جنيه إسترليني أسبوعيا.

2- كيفين دي بروين، مانشستر سيتي: 400 ألف جنيه.

3- ديفيد دي خيا، مانشستر يونايتد:375.

4- جادون سانشو، مانشستر يونايتد:350

5- رافايل فاران، مانشستر يونايتد:340.

6- روميلو لوكاكو، تشيلسي:325.

7- جاك جريليش، مانشستر سيتي:300.

8- رحيم ستيرلينغ، مانشستر سيتي:300.

9- نجولو كانتي، تشيلسي:290.

10- بول بوغبا، مانشستر يونايتد:290.

11- تيمو فيرنر، تشيلسي: 272.

12- بيير إيميريك أوباميانغ، أرسنال:250.

13- جون ستونز، مانشستر سيتي:250.

14- إدينسون كافاني، مانشستر يونايتد:250.

15- أنطوني مارسيال، مانشستر يونايتد: 250.

16- فيرجيل فان دايك، ليفربول:220.

17- محمد صلاح، ليفربول:200.

18- توماس بارتي، أرسنال:200.

19- تياغو ألكانتارا، ليفربول:200.

20- ماركوس راشفورد، مانشستر يونايتد: 200.

21- هاري كين، توتنهام: 200.

22- تانجي ندومبيلي، توتنهام:200 .

المصدر: spotrac.com