شريط الأخبار
الظهراوي: لم أحصل من الحكومة حتى على علبة سردين ترامب يصل الصين ولي العهد يؤكد أهمية توظيف الحلول التكنولوجية لمعالجة الازدحامات المرورية المجلس التمريضي: تمكين التمريض قوة استراتيجية لصحة المجتمعات انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين وزارة الطاقة تنفذ حملة لتعزيز الوعي البيئي والسياحي وفاة وزير الداخلية الأسبق مازن الساكت الملك يترأس اجتماعا مع مسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة ضبط شخص " يحمل سيرة مرضية نفسية " قتل والدته بجنوب عمان الأردن يرفض استمرار اقتحامات الاقصى ودعوات وزير متطرف التحريضية الأمانة تحدد مواقع بيع وذبح الأضاحي .. وبدء استقبال الطلبات الكترونيا توقيف مسؤول مالي بمستشفى "الأردنية" بتهمة اختلاس مليون دينار مكافحة الفساد تمهل النائب العماوي يوما لإثبات مزاعمه القاضي يستقبل السفير الكويتي النائب مشوقة يمطر الحكومة بـ 21 سؤالاً عن مشاريع السكك الحديدية 31 ألف رأس خراف في طريقها للأردن عبر سوريا نائبان يطالبان بتأجيل أقساط سلف متقاعدي الضمان الخدمات الطبية تنجح بزراعة قرنية صناعية لأردنية بعمر 106 أعوام رغد الحسينات مرشحة لمجلس شباب ٢١ المناصير يحتفلون بتخرّج نجلهم الملازم حمزة فيصل المناصير في أجواء وطنية مميزة وتغطية حصرية من قبل القلعة نيوز واستديو آيه .

"غافله النعاس"..21 إصابة بحادث سير في مصر

غافله النعاس..21 إصابة بحادث سير في مصر

القلعة نيوز : أصيب 21 شخصا في حادث تصادم بين باص سياحي مع سيارة شركة للنظافة، فجر اليوم الثلاثاء، على طريق القاهرة - الإسكندرية الصحراوي.

وفي التفاصيل، تلقت مديرية أمن الإسكندرية إخطارا من قسم شرطة أول العامرية، أفاد بورود بلاغ حادث تصادم باص رحلات "سوبر جيت" غرب الإسكندرية، حيث انتقل ضباط القسم و10 سيارات إسعاف، نظرا لكثرة المصابين، لإن الأتوبيس (الباص) سعته 50 فردا، وجرى نقل المصابين إلى المستشفيات للعلاج، وفق صحيفة "الوطن".

هذا وتعرض السائق والمشرف السياحي لإصابات خطرة نتيجة هذا التصادم، إذ تدمرت واجهة الباص بشكل كامل.

كما نقلت "الوطن" عن شهود عيان قولهم إن "السائق قد غفت عيناه أثناء القيادة، ما أدى إلى جنوح الباص إلى البر الثاني حيث اصطدم بسيارة نقل تابعة لإحدى شركات النظافة، ما سبب صدمة للسيارات القادمة في الاتجاه الآخر التي اصطدمت بالتتابع، بالإضافة إلى اصطدام واجهة الباص بسيارة مباشرة.

المصدر: "الوطن" المصرية