شريط الأخبار
العين على جمال الرقاد اللواء المتقاعد غازي محمد الحرفوشي في ذمة الله كواليس التعديل الوزاري المرتقب على حكومة الدكتور جعفر حسان من الرواشدة إلى الصالح : الثقافة هي اللغة الأجمل التي تجمع ولا تفرّق، وتبني ولا تهدم مقر خاتم الأنبياء الإيراني: الحصار البحري وتهديد سفننا يوسعان نطاق الحرب بالمنطقة القرعان: في الأردن نحو 3 ملايين رخصة قيادة و2.1 مليون رخصة مركبة تقريبا إعفاءات وتسهيلات جديدة لدعم الاستثمار في قطاع التعدين الصفدي وغوتيريش يبحثان سبل تعزيز التعاون بين الأردن والأمم المتحدة مناشدة عاجلة من رئيس اتحاد مزارعين المفرق إلى رئيس الوزراء الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة

أول تعليق لكومان بعد سقوط فريقه برشلونة بثلاثية أمام بنفيكا

أول تعليق لكومان بعد سقوط فريقه برشلونة بثلاثية أمام بنفيكا

القلعة نيوز :

يعتقد مدرب برشلونة، رونالد كومان، أن فريقه لعب بشكل جيد معظم مجريات المباراة، رغم الخسارة المؤلمة أمام بنفيكا 0-3، أمس الأربعاء، في دوري أبطال أوروبا.

وقال المدرب الهولندي خلال تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا "الإسبانية: "من الصعب قبول النتيجة النهائية، وعلى الرغم من الخسارة، أعتقد أن الفريق لعب بشكل جيد، حتى أصبحت النتيجة 0-2، حصلنا على فرص واضحة للتسجيل، لكن على العكس الخصم سجل ثلاثة أهداف".

وأضاف "بنفيكا فريق يتمتع بالقوة والسرعة، أعتقد أن أول هدفين كان يجب علينا الدفاع بشكل أفضل، وهناك العديد من الفرق أفضل منا بدنيا".

وعن سبب استبدال المدافع جيرارد بيكيه، علق كومان قائلا: "كنا خائفين من أن يحصل على البطاقة الثانية، كانت مباراة مليئة بالضغط، رأينا أن فرينكي دي يونغ سيكون أفضل في هذا الوقت".

وتابع "لن أناقش مستوى الفريق، الكل يعرف مشكلة برشلونة، وليس من الممكن التعليق على فريق أصبح مختلفا عن السنوات الماضية، بالنسبة لي الأمر أوضح من الماء".

وأردف: "يمكنني فقط التعليق على عملي مع الفريق، أشعر بدعم اللاعبين وسلوكهم، ولا أعرف شيئا عن الباقي، ولا أعلم موقف النادي".

وحول مستقبله، أجاب: "لا يمكنني قول أي شيء، لأنني لا أعرف كيف يفكر النادي، لا أريد أن أجيب عن أسئلة في هذا الموضوع، لأن الأمر ليس بيدي".

وشدد: "بالنسبة لأي مدرب، الخسارة تعني أن الأمر معقد، التواجد في برشلونة مع خسارة مباراتين في دوري الأبطال يصبح الأمر حساسا، أتفهمه تماما، وأحاول تغيير الأمور، وهناك عدة أمور، مثل الحالة البدنية والسرعة".

وبعد هذه الخسارة، ظل برشلونة دون نقاط في ذيل ترتيب المجموعة الخامسة، بينما رفع بنفيكا رصيده إلى 4 نقاط في المركز الثاني خلف بايرن ميونيخ المتصدر بست نقاط.

المصدر: وكالات