شريط الأخبار
ترامب: 15 نقطة اتفاق رئيسية في المحادثات مع إيران البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر نصف قرن على اختيار محمية الأزرق المائية ضمن مناطق رامسار العالمية إيران تنفي: لا محادثات بين طهران وواشنطن النفط يهبط 13% بعد تأجيل ترامب قصف البنية التحتية للطاقة الإيرانية عراقجي: مضيق هرمز ليس مغلقا ولن نرضخ للتهديدات الحرس الثوري يعلن عن عملية هجومية جديدة ضد أهداف أمريكية احتجاج في السويد على الهجمات الإسرائيلية ضد غزة ولبنان مصر تطالب بنشر قوة استقرار دولية في غزة وتدعو لتنفيذ بنود "المرحلة الثانية" من خطة السلام قصف إسرائيلي يستهدف محيط مقر "اليونيفيل" جنوب لبنان بحجة الأوضاع الأمنية ... إسرائيل تواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ24 وزير الخارجية العماني: نبذل جهودا مكثفة لضمان المرور الآمن عبر مضيق هرمز الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة ارتفاع مؤشر الدولار مقابل سلة من العملات الأخرى النحاس يتراجع إلى أدنى مستوياته منذ أكثر من 3 أشهر ترامب يعلق ضرب محطات الطاقة الإيرانية 5 أيام ويكشف عن محادثات مثمرة عاجل : طهران تسخر من ترامب: "أنت مطرود" عاجل الصين تضع حدا لزيادة أسعار الوقود في ظل ارتفاع أسعار النفط عاجل: مصدر أمني: انسحاب كامل للأجانب من قيادة العمليات المشتركة في العراق - عاجل

*مديرية الإعلام والشرطة المجتمعية تحصد جائزتين في مهرجان الإعلام العربي

*مديرية الإعلام والشرطة المجتمعية تحصد جائزتين في مهرجان الإعلام العربي
القلعة نيوز ..
٣ جوائز عربية حصدتها مديرية الأمن العام في مجال التوعية بأقل من اسبوعين
*صفحات التواصل الاجتماعي في مديرية الأمن العام تحقق أرقاما غير مسبوقة بمستوى التفاعل
*حملات توعوية وبرامج مجتمعية مستمرة، تطلقها مديرية الأمن العام وتعزز الشراكة مع المواطن
حصدت مديرية الإعلام والشرطة المجتمعية في مديرية الأمن العام جائزتين في مهرجان الأردن للإعلام العربي لدورته الرابعة، المنعقدة في العاصمة الأردنية عمان، والذي اختتم يوم أمس وشارك به عدد كبير من المؤسسات والشخصيات الإعلامية والفنية العربية .
واستلم الجائزتين مندوباً عن مديرية الأمن العام العقيد محمود الشياب، عن البرنامج التلفزيوني الأمني التوعوي (العين الساهرة) والبرنامج الإذاعي الديني (رحماء بينهم) والذي يبث على إذاعة الأمن العام.
وارتفع عدد الجوائز التي حققتها مديرية الأمن العام في مجال التوعية، خلال الأسبوعين الماضيين إلى 3 جوائز، كان أولها - إضافة إلى جائزتي المهرجان العربي - فوزها بالمركز الثاني في المسابقة الدورية للأفلام المتعلقة بالحماية المدنية لعام ٢٠٢١م من الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب، وتسلمها مدير الدفاع المدني العميد أنور الطراونة، في تونس، عن الفيديو التثقيفي الذي أعدته مديرية الإعلام والشرطة المجتمعية عن جائحة كورونا وإجراءات الدفاع المدني للحد من انتشار الوباء.
ويذكر أن مديرية الأمن العام حققت قفزات كبيرة في مجال الأعلام الأمني والتوعية المجتمعية، وبلغت صفحاتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي والتي تضم ملايين المتابعين، أرقاما غير مسبوقة على مستوى التفاعل الشعبي، فضلاً عن الحملات المجتمعية الهادفة لتعزيز التشاركية بين رجل الأمن والمواطن وبما يسهم في ترسيخ سيادة القانون، والحفاظ على الأمن والطمأنينة، ومنها حملة الحد من حوادث السير "معاً نصل آمنين" والحملة الوطنية لحماية البيئة "بيئتنا... رئتنا"، وغيرها.
ويشار إلى أن مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة، زار مؤخراً مديرية الإعلام والشرطة المجتمعية وأكد على أهمية نشر التوعية، والاستجابة الإعلامية بمهنية واحترافية لإيصال رسالة الأمن العام، ومد جسور التعاون والثقة مع المواطنين ووسائل الإعلام، وبما يخدم المواطن ويحقق المصالح الوطنية العليا.