شريط الأخبار
العمل توضح حول التغييرات على مهنة “عامل نظافة” أبو السعود: الناقل الوطني سيوفر حوالي 300 مليون متر مكعب من المياه سنوياً رئيس الوزراء يصل إلى القصر الحكومي في بغداد للمشاركة في أعمال القمة العربية تجارة الأردن : تفعيل مجلس الأعمال الأردني القبرصي ما أشقائنا عندما يتحكم فينا أشقائنا... مندوبًا عن الملك .. حسان يشارك في القمة العربية ببغداد السبت الرواشدة : سنحتفل جميعاً لتعظيم هذه المناسبة الوطنية انتخاب الأردنية حنان السبول رئيسة لدستور الأدوية الأميركي إعلام الحوثيين يعلن عن ضربات "إسرائيلية" على الحديدة في اليمن العراق يقدم مقترحًا لإنشاء صندوق لإعادة إعمار الدول المتضررة من الحروب الديوان الملكي يعلن الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ79 خبراء: الذكاء الاصطناعي تقنية مهمة للصحافة الرقمية في مواجهة الأخبار الزائفة وزارة الثقافة تشارك بورشة حماية التراث الثقافي في العاصمة الصينة بكين الرئيس الفلسطيني يصل إلى بغداد للمشاركة في القمة العربية الـ34 "الدولية للتنمية": سوريا مؤهلة للحصول على تمويل بعد سداد متأخرات عليها ترامب يغادر الإمارات مختتما جولته الخليجية بصفقات بمليارات الدولارات الأردن يدين استهداف إسرائيل المستشفى الأوروبي في خان يونس الجامعة العربية: قمة بغداد تنقل رسائل قوية بحتمية التضامن العربي انطلاق أعمال القمة العربية في بغداد السبت إيران تبحث مع الأوروبيين مسار المفاوضات النووية مع واشنطن

*مديرية الإعلام والشرطة المجتمعية تحصد جائزتين في مهرجان الإعلام العربي

*مديرية الإعلام والشرطة المجتمعية تحصد جائزتين في مهرجان الإعلام العربي
القلعة نيوز ..
٣ جوائز عربية حصدتها مديرية الأمن العام في مجال التوعية بأقل من اسبوعين
*صفحات التواصل الاجتماعي في مديرية الأمن العام تحقق أرقاما غير مسبوقة بمستوى التفاعل
*حملات توعوية وبرامج مجتمعية مستمرة، تطلقها مديرية الأمن العام وتعزز الشراكة مع المواطن
حصدت مديرية الإعلام والشرطة المجتمعية في مديرية الأمن العام جائزتين في مهرجان الأردن للإعلام العربي لدورته الرابعة، المنعقدة في العاصمة الأردنية عمان، والذي اختتم يوم أمس وشارك به عدد كبير من المؤسسات والشخصيات الإعلامية والفنية العربية .
واستلم الجائزتين مندوباً عن مديرية الأمن العام العقيد محمود الشياب، عن البرنامج التلفزيوني الأمني التوعوي (العين الساهرة) والبرنامج الإذاعي الديني (رحماء بينهم) والذي يبث على إذاعة الأمن العام.
وارتفع عدد الجوائز التي حققتها مديرية الأمن العام في مجال التوعية، خلال الأسبوعين الماضيين إلى 3 جوائز، كان أولها - إضافة إلى جائزتي المهرجان العربي - فوزها بالمركز الثاني في المسابقة الدورية للأفلام المتعلقة بالحماية المدنية لعام ٢٠٢١م من الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب، وتسلمها مدير الدفاع المدني العميد أنور الطراونة، في تونس، عن الفيديو التثقيفي الذي أعدته مديرية الإعلام والشرطة المجتمعية عن جائحة كورونا وإجراءات الدفاع المدني للحد من انتشار الوباء.
ويذكر أن مديرية الأمن العام حققت قفزات كبيرة في مجال الأعلام الأمني والتوعية المجتمعية، وبلغت صفحاتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي والتي تضم ملايين المتابعين، أرقاما غير مسبوقة على مستوى التفاعل الشعبي، فضلاً عن الحملات المجتمعية الهادفة لتعزيز التشاركية بين رجل الأمن والمواطن وبما يسهم في ترسيخ سيادة القانون، والحفاظ على الأمن والطمأنينة، ومنها حملة الحد من حوادث السير "معاً نصل آمنين" والحملة الوطنية لحماية البيئة "بيئتنا... رئتنا"، وغيرها.
ويشار إلى أن مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة، زار مؤخراً مديرية الإعلام والشرطة المجتمعية وأكد على أهمية نشر التوعية، والاستجابة الإعلامية بمهنية واحترافية لإيصال رسالة الأمن العام، ومد جسور التعاون والثقة مع المواطنين ووسائل الإعلام، وبما يخدم المواطن ويحقق المصالح الوطنية العليا.