شريط الأخبار
مدير الأمن العام يزور إدارة البحث الجنائي ويشيد بجهود مرتباتها النوعية في التصدي للجريمة وزارة الاستثمار تعقد جلسة تعريفية بمشروع جسر عمّان مستشفى الجامعة يوضّح بشأن تعرُّض أحد الأطبّاء المقيمين لحالة سقوط إغلاق وتحويلات مرورية على طريق ايدون عجلون بطريقة خاصة .. جوليا بطرس ونانسي عجرم تدعمان لبنان (فيديو) مهم من الحكومة بشأن أسعار الطحين والقمح تضامن واسع مع فضل شاكر في ذكرى ميلاده "خلف القضبان" الدفاع الإيرانية: العدو فشل في تحقيق أهداف الحرب لعنة المومياوات: رحلة مثيرة داخل أعماق التابوت الملكي المفوضية الأوروبية: سنعمل مع الشركاء لضمان حرية الملاحة في هرمز الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ34 ديوان المحاسبة يشارك تحالف المدققين الدولي بمناقشة منهجيات قياس أثر التدقيق العمل النيابية: حوارات مشروع الضمان الاجتماعي تقوم لنتائج ترضي الجميع الخليج بين إيران وواشنطن: عندما يصبح الحليف ضحية .. الماء الماء الجيش يحبط محاولتي تهريب وتسلل على الواجهتين الغربية والشمالية انخفاض أسعار الذهب محليًا بمقدار دينارين للغرام الخميس لجنة تطوير القضاء: التوصية بتعديل اكثر من 200 مادة قانونية القانون الذي مات شعبيا قبل أن يولد مجلس أمناء كلية توليدو الجامعية المتوسطة يعقد اجتماعه الأول جمعية آل ناصر الدين تنتخب هيئة إدارية جديدة (اسماء)

المغرب :جامعة مغربية تظفر بالذهب في معرض للاختراع

المغرب :جامعة مغربية تظفر بالذهب في معرض للاختراع

القلعة نيوز : ظفرت جامعة محمد الخامس بالرباط بميداليتين ذهبيتين في معرض الاختراعات الدولي لإسطنبول في دورته السادسة.
ومنحت الميداليتان للباحث حسن عمور وفريقه من المدرسة المحمدية للمهندسين عن اختراعهم "الجهاز الهوائي المجهري الذكي في ” G4 وGSM 3G ” لمكافحة الغش عن طريق الهاتف المحمول في مراكز الاختبار، و”نظام مصفاة هوائية مبتكرة للكشف المبكر عن سرطان الثدي عن طريق التصوير بالميكروويف”.
وأوضحت الجامعة، في بلاغ، أن المنتوجين المتوجين كان قد تم اختيارهما للمشاركة في هذه المسابقة الدولية بعد تقديمهما في فعاليات المعرض الدولي "أسبوع الابتكار بإفريقيا 2021″؛ الذي كان أقيم بالرباط شهر شتنبر الماضي.


وعبرت جامعة محمد الخامس عن شكرها الخالص للأستاذ الباحث حسن عمور وفريقه عن هذا التتويج، متمنية لهم النجاح في مسار الاختراع على الصعيد الوطني والدولي.