شريط الأخبار
مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه الملك وابن زايد يبحثان أبرز مستجدات الإقليم بزشكيان يوجه ببدء التفاوض مع أميركا .. عراقجي وويتكوف قد يلتقيان خلال أيام وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس أركان الجيوش الفرنسية ( صور ) وزير المياه: ملتزمون بتنفيذ "الناقل الوطني" وفق أعلى المعايير البيئية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية ترامب: وثائق إبستين الجديدة تبرئني إيران تستدعي سفراء الدول الاوروبية لديها الحكومة: أسطوانات الغاز البلاستيكية ما تزال في إجراءات الترخيص الأردن ينقب عن غاز الهيليوم في البحر الميت عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الأردنية نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس الأرصاد: تقلبات جوية وكتلة باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء أكسيوس: اجتماع أميركي إيراني قد يُعقد الأسبوع الحالي في تركيا مسؤولان: رئيسا الأركان الأمريكي والإسرائيلي اجتمعا في البنتاغون الجمعة وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع باحث سوري: الأردن سيكون له "دور قريب في توحيد الجنوب السوري"

عرفات في السعودية تسجل أعلى درجة حرارة في العالم

عرفات في السعودية تسجل أعلى درجة حرارة في العالم

القلعة نيوز : سجلت منطقة عرفات في مكة المكرمة أعلى درجة حرارة على مستوى العالم خلال الساعات الـــ24 الأخيرة.
ونقلت وكالة الأنباء السعودية (واس) عن أستاذ المناخ بجامعة القصيم سابقا، ومؤسس ورئيس لجنة تسمية الحالات المناخية المميزة في السعودية عبدالله المسند، قوله: إن السعودية احتلت المركز الأول في قائمة أعلى درجة مسجلة في العالم خلال آخر 24 ساعة.
ونشر المسند بيانات من موقع (الدورادو ويذر) المتخصص في رصد درجات الحرارة، تظهر أن السعودية بلغت أعلى درجة حرارة في العالم خلال الساعات الــ24 الأخيرة، وهي 43 درجة مئوية