شريط الأخبار
باكستان: مفاوضات واشنطن وطهران مصيرية "إما النجاح أو الفشل" الصحة اللبنانية: 1953 شهيداً و6303 جرحى حصيلة العدوان الإسرائيلي 23 شهيداً وعشرات الجرحى في سلسلة غارات إسرائيلية على لبنان ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء هرمز ترامب يحذر إيران من ضربات جديدة في حال فشل المفاوضات 100 ألف مصل يؤدون الجمعة الأولى في الأقصى بعد إعادة فتحه دوار شفابدران يتحول إلى ميدان للذكريات كواليس موافقة إيران على اتفاق وقف النار .. "الصين أقنعت طهران" زفاف مهيب يجمع العفيشات وأبو سليم… نسبٌ طيب وأجواء أردنية أصيلة تجسد الفرح والتلاحم والولاء للوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة. الحواري: أضفنا المكافآت والحوافز إلى حسبة الضمان الاجتماعي الصفدي وروبيو يبحثان جهود التوصل لوقف لإطلاق النار في لبنان حزب الاتحاد الوطني يهدر في مسيرة الغضب: لا شرعية لقانون إعدام الأسرى مالي تسحب اعترافها بـ"الجمهورية الصحراوية" وتدعم مقترح الحكم الذاتي المغربي نفاع ونواب وقيادات واعضاء حزب عزم في المسيرة الوطنية نقابة الممرضين تصادق على التقريرين المالي والإداري لسنة 2025 أذربيجان تنفي إطلاق صواريخ من أراضيها باتجاه دول الخليج قاليباف يلوح بشرطين لانطلاق المفاوضات .. "لبنان وأموال إيران" مليون جنيه .. "نقوط" تثير دهشة الحاضرين بزفاف في مصر الأردن والاتحاد الأوروبي ينسقان لإيصال مساعدات طارئة للبنان ولد الهدى... الحلقة الرابعة والعشرون.

يا جارة الوادي.. وثائقي من انتاج وتنفيذ الاعلامية زلفا عساف

يا جارة الوادي.. وثائقي من انتاج وتنفيذ الاعلامية زلفا عساف

القلعة نيوز

عُرض امس  تقرير ضمن برنامج ‘فكر وفن’ على ‘قناة سكاي نيوز عربيّة عن اغنية ‘يا جارة الوادي للشاعر احمد شوقي و ألحان واداء الموسيقار محمد عبد الوهاب.

يروي قصة ارتباط الأغنية بسحر وجمال لبنان وتحديداً مدينة زحلة التي تغزّل بها شوقي.

ربما أتى هذا التقرير في توقيته المناسب البارحة على هذه القناة العريقة واسعة الانتشار، ليُظهر مرة جديدة، انّ وجه لبنان.

الفكري والثقافي والجمالي والأدبي والإنتاجي، سيبقى  الوجهة الرئيسيّة لتسويق لبنان في العالم  بأبهى حلّة رغم وضعنا الصعب جداً.

التقرير من إنتاج قناة سكاي نيوز.

من تنفيذ شركة Presses Partout

فكرة، بحث، إعداد، تنفيذ وإخراج زلفا عسّاف