شريط الأخبار
طهبوب تسأل الحكومة عن الضغوط النفسية المرتبطة بالعمل في الأردن منتدى الفكر العربي ووزارة الثقافة ينظّمان ندوةً بعنوان: "من الحدث إلى السردية" استقلال الأردن في الذاكرة الوطنية" الخميس طهران: الإفراج عن الأموال المجمدة وإنهاء الحصار ضمن أحدث مقترح إيراني لواشنطن الصفدي وآل ثاني يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة المحكمة الجنائية الدولية تقدم طلبا لإصدار مذكرة توقيف بحق سموتريتش الأونروا: الحفاظ على أرشيف اللاجئين جزء من حماية الهوية الفلسطينية متحف الدبابات يحتفي بالذكرى 80 لاستقلال المملكة بفعاليات عائلية النائب بني هاني: انتخاب مجالس المحافظات ضرورة وطنية بحمد الله تم عقد برنامج متكامل في المستشفى الاسلامي بمناسبة اليوم العالمي لارتفاع ضغط الدم وتم التركيز على أهمية الاقلاع عن التدخين موسكو وبكين نحو قمة تاريخية: توقيع 40 اتفاقية إستراتيجية خلال زيارة بوتين للصين الأمم المتحدة تطالب إسرائيل بمنع الإبادة الجماعية في غزة والضفة الحكومة تكشف الموعد المحدد لصرف الرواتب قبل العيد الصفدي: المنطقة تمر بتحديات مهولة تتطلب عملا دوليا مشتركا قرار قضائي بحبس نائب حالي لمدة سنتين الغذاء والدواء: ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل البعثة الإعلامية الأردنية للحج: تفويج الحجاج إلى مكة وفق خطة مدروسة نقل وثائق تابعة لـ "الأونروا" إلى لأردن أمانة عمَّان تزف البشرى لأهالي المحطة - تفاصيل النائب ابو تايه يشكر شركة الفوسفات الأردنية بعد تمويل إنشاء وتجهيز مركز الجفر للخدمات الاجتماعية المتكاملة في قضاء الجفر هل تغرق الشعوب في مجد النخب؟

يا جارة الوادي.. وثائقي من انتاج وتنفيذ الاعلامية زلفا عساف

يا جارة الوادي.. وثائقي من انتاج وتنفيذ الاعلامية زلفا عساف

القلعة نيوز

عُرض امس  تقرير ضمن برنامج ‘فكر وفن’ على ‘قناة سكاي نيوز عربيّة عن اغنية ‘يا جارة الوادي للشاعر احمد شوقي و ألحان واداء الموسيقار محمد عبد الوهاب.

يروي قصة ارتباط الأغنية بسحر وجمال لبنان وتحديداً مدينة زحلة التي تغزّل بها شوقي.

ربما أتى هذا التقرير في توقيته المناسب البارحة على هذه القناة العريقة واسعة الانتشار، ليُظهر مرة جديدة، انّ وجه لبنان.

الفكري والثقافي والجمالي والأدبي والإنتاجي، سيبقى  الوجهة الرئيسيّة لتسويق لبنان في العالم  بأبهى حلّة رغم وضعنا الصعب جداً.

التقرير من إنتاج قناة سكاي نيوز.

من تنفيذ شركة Presses Partout

فكرة، بحث، إعداد، تنفيذ وإخراج زلفا عسّاف