شريط الأخبار
مدير الأمن العام يزور إدارة البحث الجنائي ويشيد بجهود مرتباتها النوعية في التصدي للجريمة وزارة الاستثمار تعقد جلسة تعريفية بمشروع جسر عمّان مستشفى الجامعة يوضّح بشأن تعرُّض أحد الأطبّاء المقيمين لحالة سقوط إغلاق وتحويلات مرورية على طريق ايدون عجلون بطريقة خاصة .. جوليا بطرس ونانسي عجرم تدعمان لبنان (فيديو) مهم من الحكومة بشأن أسعار الطحين والقمح تضامن واسع مع فضل شاكر في ذكرى ميلاده "خلف القضبان" الدفاع الإيرانية: العدو فشل في تحقيق أهداف الحرب لعنة المومياوات: رحلة مثيرة داخل أعماق التابوت الملكي المفوضية الأوروبية: سنعمل مع الشركاء لضمان حرية الملاحة في هرمز الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ34 ديوان المحاسبة يشارك تحالف المدققين الدولي بمناقشة منهجيات قياس أثر التدقيق العمل النيابية: حوارات مشروع الضمان الاجتماعي تقوم لنتائج ترضي الجميع الخليج بين إيران وواشنطن: عندما يصبح الحليف ضحية .. الماء الماء الجيش يحبط محاولتي تهريب وتسلل على الواجهتين الغربية والشمالية انخفاض أسعار الذهب محليًا بمقدار دينارين للغرام الخميس لجنة تطوير القضاء: التوصية بتعديل اكثر من 200 مادة قانونية القانون الذي مات شعبيا قبل أن يولد مجلس أمناء كلية توليدو الجامعية المتوسطة يعقد اجتماعه الأول جمعية آل ناصر الدين تنتخب هيئة إدارية جديدة (اسماء)

يا جارة الوادي.. وثائقي من انتاج وتنفيذ الاعلامية زلفا عساف

يا جارة الوادي.. وثائقي من انتاج وتنفيذ الاعلامية زلفا عساف

القلعة نيوز

عُرض امس  تقرير ضمن برنامج ‘فكر وفن’ على ‘قناة سكاي نيوز عربيّة عن اغنية ‘يا جارة الوادي للشاعر احمد شوقي و ألحان واداء الموسيقار محمد عبد الوهاب.

يروي قصة ارتباط الأغنية بسحر وجمال لبنان وتحديداً مدينة زحلة التي تغزّل بها شوقي.

ربما أتى هذا التقرير في توقيته المناسب البارحة على هذه القناة العريقة واسعة الانتشار، ليُظهر مرة جديدة، انّ وجه لبنان.

الفكري والثقافي والجمالي والأدبي والإنتاجي، سيبقى  الوجهة الرئيسيّة لتسويق لبنان في العالم  بأبهى حلّة رغم وضعنا الصعب جداً.

التقرير من إنتاج قناة سكاي نيوز.

من تنفيذ شركة Presses Partout

فكرة، بحث، إعداد، تنفيذ وإخراج زلفا عسّاف