شريط الأخبار
إفتاء الشونة الجنوبية تحتفي بمناسبتي الهجرة النبوية والمولد النبوي الشريف ( صور ) بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران إحالة اعتداءات وسرقات مياه إلى محكمة أمن الدولة براك: واشنطن تعمل على آلية لتفادي الصدام بين تركيا وإسرائيل وسوريا قانوني: بعض الاعتداءات على المياه قد تخضع لقانون منع الإرهاب وتصل إلى أمن الدولة واشنطن تتهم 17 إيرانياً بسرقة بيانات لصالح الحرس الثوري ولي العهد والأميرة رجوة يستقبلان أوائل الثانوية العامة باريس ترد على طهران بطرد دبلوماسيين إيرانيين خلال أيام "التعاون الخليجي" يدين الغارات الإسرائيلية على مطار "أبو الظهور" السوري 46.1 % نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمان قطر تفند رواية طهران: لا طيارين إيرانيين محتجزين لدينا المياه: نحو نصف مليون متر مكعب حجم الهدر والسرقة في تموز وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة يفتتح مسجد يوسف الصديق في مدينة السخنة بمحافظة الزرقاء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الحموري "Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية ) بنك الإسكان ينظم يوماً طبياً لموظفيه بالتعاون مع "نات هيلث" ولي العهد يستقبل وزير الدولة في وزارة الدفاع الألمانية نيلز هيلمر

الرياطي: الحكومة قامت بجريمة و معلومات برفض إقامة حفل بالمولد النبوي

الرياطي: الحكومة قامت بجريمة و معلومات برفض إقامة حفل بالمولد النبوي
القلعة نيوز: اوضح النائب حسن الرياطي بان الحفل الذي أقيم قي العقبة لعمرو دياب مخالف تماما للقيم والمبادئ التي نتفق عليها جميعا في الاردن وما قامت به الحكومة من السماح بإقامة مثل هذا الحفل ما هو إلا جريمة بحق الوطن اضافة الى سماحها بقيام مهرجان جرش وحفل تامر حسني ما أضاع علينا عامين تقريبا من محاولة السيطرة على وباء كورونا ورغم تحذيراتنا المتكررة من اقامة مثل هذه الحفلات إلا انها ضُربت كلها بعرض الحائط ،، جاء ذلك ردا على سؤالنا حول تقييمه لإقامة حفل عمرو دياب في العقبة رغم اصابات كورونا في الوقت الذي تتردد فيه معلومات من رفض الحكومة لإقامة حفلا بمناسبة مولد النبي للرسول عليه الصلاة والسلام الذي دعت اليه الحركة الاسلامية في الاردن.
واضاف الرياطي : شاهدنا عبر الصور التي توزّعت للحفل في العقبة عدم الالتزام لا بالاجراءات الوقائية ولا باجراءات السلامة العامة ، لذا نرى ان الحكومة فقط تراقب الفقراء والتجار لذا المطلوب الآن هو الغاء اوامر الدفاع طالما انه لا يوجد اي التزام ولا اتباع لاجراءات السلامة العامة وطالما انها تطبق فقط على الفقراء والمواطن العاجي ، تقول الحكومة انها تريد عودة النشاط السياحي وهو غير مبرر بهذه الطريقة ابدا فلتنظر الى فاتورة الطاقة اولا وعزوف المواطن عن زيارة المناطق السياحية فالسياحة في دولة عربية مجاورة مصر مثلا فإن تكلفة السياحة هناك لمدة 7 ايام تعادل مدة يومين في العقبة فعن اية سياحة يتحدثون.
وقال النائب الرياطي بالنسبة للحفل الذي دعت اليه الحركة الاسلامية في المدرج الروماني للإحتفال بالمولد النبوي الشريف للرسول عليه الصلاة والسلام فنحن في الحركة الاسلامية نريد أن نثبت للجميع بأن الحركة هي الاكثر التزاما واكثر انضباطا حتى في الاجراءات الاحترازية ولكن كما توارد الينا من معلومات بأن الحكومة رفضت الطلب حتى هذا الوقت وهذه اللحظة واؤكد للجميع بان التاريخ أثبت بان الحركة الاسلامية لم يعهد بانها قد اذت الوطن ولا المواطن.