شريط الأخبار
ترامب: هناك اتفاق بشأن مضيق هرمز وسيكون هناك اتفاق بشأن البرنامج النووي الإيراني محكمة إسرائيلية تعلق خطة بن غفير لمحاصرة الأسرى الفلسطينيين بالتماسيح نتائج الجولتين السادسة والسابعة |بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين الاتحاد يعقد مؤتمراً صحفياً الخميس لتقديم الزاكي مدربا للنشامى قرارات حكومية لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان بعمر 15 عاما .. وفاة لاعب برازيلي بعد إصابته بطلق ناري خلال بطولة لكرة القدم الفيصلي يباشر تدريباته في العقبة لغز نفوق الأفيال في كينيا .. مادة السيانيد في قلب التحقيق قضية الطفلة نور في درعا .. تسلسل الأحداث والقبض على المتورطين موجة حر قياسية تضرب الخليج وامتدادها يصل إلى لبنان كيف بنت إسرائيل شبكة مراقبة ترصد قطاع غزة كاملا؟ السعودية تؤكد لإيران حرصها على إحلال الأمن بالمنطقة الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة جديد قضية مقتل نور برغل.. عطوة اعتراف بشروط عشائرية بنك القاهرة عمان يطلق أجواءً تفاعلية في سيتي مول ويستعرض مزايا حملة "وفّر عالثقيل" uwallet أول مزود لخدمات الدفع في الأردن يتبنى حلول التوقيع الإلكتروني بالتعاون مع "توقيعي" تجارة عمّان تطلق المرحلة الثانية من خدماتها الإلكترونية عراقجي: مفاوضات إيران وعُمان بشأن مضيق هرمز في مراحلها النهائية

الرياطي: الحكومة قامت بجريمة و معلومات برفض إقامة حفل بالمولد النبوي

الرياطي: الحكومة قامت بجريمة و معلومات برفض إقامة حفل بالمولد النبوي
القلعة نيوز: اوضح النائب حسن الرياطي بان الحفل الذي أقيم قي العقبة لعمرو دياب مخالف تماما للقيم والمبادئ التي نتفق عليها جميعا في الاردن وما قامت به الحكومة من السماح بإقامة مثل هذا الحفل ما هو إلا جريمة بحق الوطن اضافة الى سماحها بقيام مهرجان جرش وحفل تامر حسني ما أضاع علينا عامين تقريبا من محاولة السيطرة على وباء كورونا ورغم تحذيراتنا المتكررة من اقامة مثل هذه الحفلات إلا انها ضُربت كلها بعرض الحائط ،، جاء ذلك ردا على سؤالنا حول تقييمه لإقامة حفل عمرو دياب في العقبة رغم اصابات كورونا في الوقت الذي تتردد فيه معلومات من رفض الحكومة لإقامة حفلا بمناسبة مولد النبي للرسول عليه الصلاة والسلام الذي دعت اليه الحركة الاسلامية في الاردن.
واضاف الرياطي : شاهدنا عبر الصور التي توزّعت للحفل في العقبة عدم الالتزام لا بالاجراءات الوقائية ولا باجراءات السلامة العامة ، لذا نرى ان الحكومة فقط تراقب الفقراء والتجار لذا المطلوب الآن هو الغاء اوامر الدفاع طالما انه لا يوجد اي التزام ولا اتباع لاجراءات السلامة العامة وطالما انها تطبق فقط على الفقراء والمواطن العاجي ، تقول الحكومة انها تريد عودة النشاط السياحي وهو غير مبرر بهذه الطريقة ابدا فلتنظر الى فاتورة الطاقة اولا وعزوف المواطن عن زيارة المناطق السياحية فالسياحة في دولة عربية مجاورة مصر مثلا فإن تكلفة السياحة هناك لمدة 7 ايام تعادل مدة يومين في العقبة فعن اية سياحة يتحدثون.
وقال النائب الرياطي بالنسبة للحفل الذي دعت اليه الحركة الاسلامية في المدرج الروماني للإحتفال بالمولد النبوي الشريف للرسول عليه الصلاة والسلام فنحن في الحركة الاسلامية نريد أن نثبت للجميع بأن الحركة هي الاكثر التزاما واكثر انضباطا حتى في الاجراءات الاحترازية ولكن كما توارد الينا من معلومات بأن الحكومة رفضت الطلب حتى هذا الوقت وهذه اللحظة واؤكد للجميع بان التاريخ أثبت بان الحركة الاسلامية لم يعهد بانها قد اذت الوطن ولا المواطن.