شريط الأخبار
آداب الطعام وأبرز القواعد التي عليكم معرفتها أضرار اللوز: علامات تحذيرية تدل على الإفراط في تناوله مصدر: وصول فريق تفاوض قطري إلى طهران للمساعدة في إنهاء الحرب انطلاق النسخة الرابعة من معرض مرسى أيلة للقوارب بمشاركة واسعة وأكثر من 60 قاربًا محليًا ودوليًا أمانة عمَّان تقيم بطولة بالشطرنج كركي يحقق الأول عربيا في الذكاء الاصطناعي ويرفع راية الوطن طبيب أردني ينال الوسام الذهبي من حكومة النمسا حلويات حبيبة تعلن خصم 50% قبل مباراة الأردن.. منتخب سويسرا يعاني من أزمة معقدة! جدول مباريات كاس العالم ٢٠٢٦ رسالة ماجستير حول مراقبة التغيرات في الغطاء النباتي في محمية ضانا جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية تستضيف الاجتماع الخامس للتحضير للمؤتمر الدولي لاستدامة المياه والطاقة والغذاء والبيئة المساعده يعلن نتائج انتخابات مجلس اتحاد طلبة جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية للدورة الثلاثين 2026 زين تطلق احتفالاتها الأضخم بالاستقلال بحضور نشامى المنتخب الوطني دليل الحجاج الصحي: كيف تحمي نفسك من الامراض المعدية اثناء اداء المناسك متى يبدأ فعليا سن الشيخوخة؟ طبيبة تُجيب هل تبكي الأجنة داخل الأرحام؟.. دراسة تجيب إسقاط طائرتين مسيّرتين محملتين بالمخدرات على الحدود الغربية للأردن أسعار النفط والغاز ستبقى مرتفعة حتى نهاية 2027 دول تدعو الاحتلال إلى احترام الوصاية الهاشمية على المقدسات

الرياطي: الحكومة قامت بجريمة و معلومات برفض إقامة حفل بالمولد النبوي

الرياطي: الحكومة قامت بجريمة و معلومات برفض إقامة حفل بالمولد النبوي
القلعة نيوز: اوضح النائب حسن الرياطي بان الحفل الذي أقيم قي العقبة لعمرو دياب مخالف تماما للقيم والمبادئ التي نتفق عليها جميعا في الاردن وما قامت به الحكومة من السماح بإقامة مثل هذا الحفل ما هو إلا جريمة بحق الوطن اضافة الى سماحها بقيام مهرجان جرش وحفل تامر حسني ما أضاع علينا عامين تقريبا من محاولة السيطرة على وباء كورونا ورغم تحذيراتنا المتكررة من اقامة مثل هذه الحفلات إلا انها ضُربت كلها بعرض الحائط ،، جاء ذلك ردا على سؤالنا حول تقييمه لإقامة حفل عمرو دياب في العقبة رغم اصابات كورونا في الوقت الذي تتردد فيه معلومات من رفض الحكومة لإقامة حفلا بمناسبة مولد النبي للرسول عليه الصلاة والسلام الذي دعت اليه الحركة الاسلامية في الاردن.
واضاف الرياطي : شاهدنا عبر الصور التي توزّعت للحفل في العقبة عدم الالتزام لا بالاجراءات الوقائية ولا باجراءات السلامة العامة ، لذا نرى ان الحكومة فقط تراقب الفقراء والتجار لذا المطلوب الآن هو الغاء اوامر الدفاع طالما انه لا يوجد اي التزام ولا اتباع لاجراءات السلامة العامة وطالما انها تطبق فقط على الفقراء والمواطن العاجي ، تقول الحكومة انها تريد عودة النشاط السياحي وهو غير مبرر بهذه الطريقة ابدا فلتنظر الى فاتورة الطاقة اولا وعزوف المواطن عن زيارة المناطق السياحية فالسياحة في دولة عربية مجاورة مصر مثلا فإن تكلفة السياحة هناك لمدة 7 ايام تعادل مدة يومين في العقبة فعن اية سياحة يتحدثون.
وقال النائب الرياطي بالنسبة للحفل الذي دعت اليه الحركة الاسلامية في المدرج الروماني للإحتفال بالمولد النبوي الشريف للرسول عليه الصلاة والسلام فنحن في الحركة الاسلامية نريد أن نثبت للجميع بأن الحركة هي الاكثر التزاما واكثر انضباطا حتى في الاجراءات الاحترازية ولكن كما توارد الينا من معلومات بأن الحكومة رفضت الطلب حتى هذا الوقت وهذه اللحظة واؤكد للجميع بان التاريخ أثبت بان الحركة الاسلامية لم يعهد بانها قد اذت الوطن ولا المواطن.