شريط الأخبار
هيئة النزاهة: النائب العماوي لم يقدم بينات تدعم ادعاءاته عن شبهات فساد مجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية يعقد اجتماعه الثاني برئاسة حسّان المركزي يصدر مسكوكات تذكارية بمناسبة عيد الاستقلال 80 ( صور ) النائب كريشان يطالب الحكومة بمواجهة التحديات المائية في معان وزير الداخلية الباكستاني يزور إيران لإجراء محادثات الحرس الثوري الإيراني يصدر تهديدا جديدا ويلوِّح بحرب أوسع وفاة حاج أردني في الديار المقدسة الجيش: إسقاط مسيّرة دخلت الأجواء الأردنية في جرش .. وأضرار مادية القلعة نيوز تعزي بوفاة الحاج عطالله الحجايا والد العميد طارق الحجايا قائد المنطقة العسكريه الشمالية رسالة صادرة عن مجلس قبيلة عباد البلبيسي: وفيات إيبولا تصل إلى 50% لكن انتشاره ابطأ من كورونا الفايز: منع تداخل الصلاحيات بين السلطات التنفيذية والبلديات ومجالس المحافظات ضرورة الأوقاف الفلسطينية تدين إضاءة جدران الحرم الإبراهيمي بالعلم الإسرائيلي كنيست الاحتلال يصوّت على مشروع لحل نفسه واجراء انتخابات مبكرة عرض بصري في سماء عمان مساء الاثنين احتفاء بعيد الاستقلال الـ80 البيئة و الجمارك الأردنية يطلقان مبادرة ضمن البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات الأردن يشهد تقدمًا متسارعًا في مشروع "ريفيرا هايتس" العقاري الأضخم بالعقبة بتكلفة 280 مليون دينار اللواء المعايطة يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في الكفرين زين تستعد للاحتفال الأضخم باستقلال المملكة الـ80 والاحتفاء بالتأهّل التاريخي للمنتخب الوطني لكرة القدم البلبيسي: الأردنيون العائدون من الكونغو وأوغندا يخضعون لحجر 21 يوما

الرياطي: الحكومة قامت بجريمة و معلومات برفض إقامة حفل بالمولد النبوي

الرياطي: الحكومة قامت بجريمة و معلومات برفض إقامة حفل بالمولد النبوي
القلعة نيوز: اوضح النائب حسن الرياطي بان الحفل الذي أقيم قي العقبة لعمرو دياب مخالف تماما للقيم والمبادئ التي نتفق عليها جميعا في الاردن وما قامت به الحكومة من السماح بإقامة مثل هذا الحفل ما هو إلا جريمة بحق الوطن اضافة الى سماحها بقيام مهرجان جرش وحفل تامر حسني ما أضاع علينا عامين تقريبا من محاولة السيطرة على وباء كورونا ورغم تحذيراتنا المتكررة من اقامة مثل هذه الحفلات إلا انها ضُربت كلها بعرض الحائط ،، جاء ذلك ردا على سؤالنا حول تقييمه لإقامة حفل عمرو دياب في العقبة رغم اصابات كورونا في الوقت الذي تتردد فيه معلومات من رفض الحكومة لإقامة حفلا بمناسبة مولد النبي للرسول عليه الصلاة والسلام الذي دعت اليه الحركة الاسلامية في الاردن.
واضاف الرياطي : شاهدنا عبر الصور التي توزّعت للحفل في العقبة عدم الالتزام لا بالاجراءات الوقائية ولا باجراءات السلامة العامة ، لذا نرى ان الحكومة فقط تراقب الفقراء والتجار لذا المطلوب الآن هو الغاء اوامر الدفاع طالما انه لا يوجد اي التزام ولا اتباع لاجراءات السلامة العامة وطالما انها تطبق فقط على الفقراء والمواطن العاجي ، تقول الحكومة انها تريد عودة النشاط السياحي وهو غير مبرر بهذه الطريقة ابدا فلتنظر الى فاتورة الطاقة اولا وعزوف المواطن عن زيارة المناطق السياحية فالسياحة في دولة عربية مجاورة مصر مثلا فإن تكلفة السياحة هناك لمدة 7 ايام تعادل مدة يومين في العقبة فعن اية سياحة يتحدثون.
وقال النائب الرياطي بالنسبة للحفل الذي دعت اليه الحركة الاسلامية في المدرج الروماني للإحتفال بالمولد النبوي الشريف للرسول عليه الصلاة والسلام فنحن في الحركة الاسلامية نريد أن نثبت للجميع بأن الحركة هي الاكثر التزاما واكثر انضباطا حتى في الاجراءات الاحترازية ولكن كما توارد الينا من معلومات بأن الحكومة رفضت الطلب حتى هذا الوقت وهذه اللحظة واؤكد للجميع بان التاريخ أثبت بان الحركة الاسلامية لم يعهد بانها قد اذت الوطن ولا المواطن.