شريط الأخبار
الشيخ فايز الظهراوي يهنئ بعيد الفطر المبارك الأمطار تمتد من الشمال إلى الطفيلة والشوبك وتحذيرات من السيول الملكية الأردنية تواصل رحلاتها رغم التطورات الإقليمية الأردن يتلقى طلبات لتصدير النفط العراقي عبر أراضيه موسكو: توقف المحادثات مع كييف وواشنطن بشأن تسوية النزاع الأوكراني "التجارة العالمية": نزاعات الشرق الأوسط تهدد التجارة والطاقة والأمن الغذائي العالمي وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي تداعيات التصعيد الخطير في المنطقة وزير الطاقة: مخزون المشتقات النفطية يكفينا لـ 30 يوما ولي العهد يهنئ بعيد الفطر السعيد الملك: تقبل الله الطاعات وكل عام ووطننا العزيز وشعبنا الغالي بألف خير مجموعة القلعة نيوز الإعلامية تهنىء بعيد الفطر السعيد الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الفطر ويؤكد الالتفاف حول القيادة الهاشمية الشوبكي ويؤكد: الأردن ثابت بوحدة قيادته وشعبه. البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد السيسي يفاجئ الإمارات بزيارة خاطفة.. ويوجه رسالة بشأن الضربات الإيرانية السيسي في جولة خليجية مفاجئة.. تفاصيل مباحثاته مع أمير قطر طهران تنفي تعيين حسين دهقان أمينا للمجلس الأعلى للأمن القومي ترجيح رصد هلال شوال اليوم من وادي رم او الشوبك عراقجي: إيران لن تُبدي "أي ضبط للنفس" في حال استهداف منشآتها للطاقة مجددا مسيّرة تسقط في مصفاة سامرف السعودية والسلطات تقيم الأضرار الأمن العام: الدفاع المدني يتمكن من العثور على جثة طفل من جنسية عربية سقط داخل مجرى سيل في محافظة المفرق

الرياطي: الحكومة قامت بجريمة و معلومات برفض إقامة حفل بالمولد النبوي

الرياطي: الحكومة قامت بجريمة و معلومات برفض إقامة حفل بالمولد النبوي
القلعة نيوز: اوضح النائب حسن الرياطي بان الحفل الذي أقيم قي العقبة لعمرو دياب مخالف تماما للقيم والمبادئ التي نتفق عليها جميعا في الاردن وما قامت به الحكومة من السماح بإقامة مثل هذا الحفل ما هو إلا جريمة بحق الوطن اضافة الى سماحها بقيام مهرجان جرش وحفل تامر حسني ما أضاع علينا عامين تقريبا من محاولة السيطرة على وباء كورونا ورغم تحذيراتنا المتكررة من اقامة مثل هذه الحفلات إلا انها ضُربت كلها بعرض الحائط ،، جاء ذلك ردا على سؤالنا حول تقييمه لإقامة حفل عمرو دياب في العقبة رغم اصابات كورونا في الوقت الذي تتردد فيه معلومات من رفض الحكومة لإقامة حفلا بمناسبة مولد النبي للرسول عليه الصلاة والسلام الذي دعت اليه الحركة الاسلامية في الاردن.
واضاف الرياطي : شاهدنا عبر الصور التي توزّعت للحفل في العقبة عدم الالتزام لا بالاجراءات الوقائية ولا باجراءات السلامة العامة ، لذا نرى ان الحكومة فقط تراقب الفقراء والتجار لذا المطلوب الآن هو الغاء اوامر الدفاع طالما انه لا يوجد اي التزام ولا اتباع لاجراءات السلامة العامة وطالما انها تطبق فقط على الفقراء والمواطن العاجي ، تقول الحكومة انها تريد عودة النشاط السياحي وهو غير مبرر بهذه الطريقة ابدا فلتنظر الى فاتورة الطاقة اولا وعزوف المواطن عن زيارة المناطق السياحية فالسياحة في دولة عربية مجاورة مصر مثلا فإن تكلفة السياحة هناك لمدة 7 ايام تعادل مدة يومين في العقبة فعن اية سياحة يتحدثون.
وقال النائب الرياطي بالنسبة للحفل الذي دعت اليه الحركة الاسلامية في المدرج الروماني للإحتفال بالمولد النبوي الشريف للرسول عليه الصلاة والسلام فنحن في الحركة الاسلامية نريد أن نثبت للجميع بأن الحركة هي الاكثر التزاما واكثر انضباطا حتى في الاجراءات الاحترازية ولكن كما توارد الينا من معلومات بأن الحكومة رفضت الطلب حتى هذا الوقت وهذه اللحظة واؤكد للجميع بان التاريخ أثبت بان الحركة الاسلامية لم يعهد بانها قد اذت الوطن ولا المواطن.