شريط الأخبار
ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق التأهل لنهائيات كأس العالم سياسيون : القمة الأردنية السعودية القطرية تعزز تنسيق المواقف في مواجهة الأزمة الإقليمية الولايات المتحدة ترفع العقوبات عن رئيسة فنزويلا بالوكالة ديلسي رودريغيز الرفاعي: الأردن جزء لا يتجزأ من منظومة العمل العربي المشترك المركزي": الاحتياطيات الأجنبية قرابة 28 مليار دولار وتغطي المستوردات لنحو 10 أشهر بزشكيان: إيران لا تضمر العداء للمدنيين الأميركيين وزير الإدارة المحلية: من المتوقع إجراء الانتخابات البلدية في ربيع العام المقبل السفير العضايلة يستقبل عضو مجلس النواب المصري نيفين إسكندر السفير العضايلة يلتقي نظيره الإماراتي في القاهرة المرشد الإيراني مجتبى خامنئي يوجه رسالة إلى الشعب بمناسبة يوم الجمهورية الإسلامية.. ماذا جاء فيها؟ إعلام: تهديدات ترامب بالانسحاب من الناتو تثير مخاوف من مواجهة مباشرة في قمة أنقرة أهالي جنود إسرائيليين في رسالة إلى نتنياهو: المخاطرة بحياتهم في لبنان "غير معقولة البتة" ترامب يهدد أوروبا بعدم تزويد أوكرانيا بالأسلحة إطلاق Patel Family Office ومجموعة AHQ منصة الضيافة AYARA بقيمة مليار دولار أمريكي لتطوير 50 فندقًا في المملكة العربية السعودية "نيـوتيرا للتطوير العقاري" تُعلن عن وضع حجر الأساس لمشروع “إلمورا” في جميرا جاردن سيتي، وتكشف عن مشروعها المقبل في مدينة دبي للإنتاج دانوب بروبرتيز تطلق جرينز (Greenz)، مشروعها السكني المتكامل ضمن مدينة دبي الأكاديمية العالمية، بأسعار تبدأ من 3.5 مليون درهم توسيع شراكة Rakuten Mobile مع Netcracker في مجال نظم دعم الأعمال (BSS) الرقمي المُمكّن بالذكاء الاصطناعي لدعم شبكة الهاتف المحمول الخاصة بها في اليابان نموت ويحيا الوطن الكل بقصف اقصف الحرس الثوري: مضيق هرمز سيبقى مغلقا أمام الأعداء على الرغم من عروض ترامب الهزلية

الوحدات والمشوار يواجهان مليح والمشارع ضمن صراع البقاء في»طائرة الممتاز» اليوم

الوحدات والمشوار يواجهان مليح والمشارع ضمن صراع البقاء في»طائرة الممتاز» اليوم

القلعة نيوز : تُقام عند الخامسة من مساء اليوم الاربعاء مواجهتان من الجولة الثانية لمجموعة صراع البقاء في دوري الكرة الطائرة لأندية الدرجة الممتازة، تجمعان: فريق الوحدات مع نظيره مليح بقاعة مدينة الامير هاشم، والمشوار مع المشارع بقاعة قصر الرياضة في مدينة الحسين للشباب.
وتُختتم الجولة الثانية بعد غدٍ الجمعة بلقاء يجمع فريق البقعة برصيد (18) نقطة مع نظيره عيرا برصيد (15) نقطة بقاعة قصر الرياضة، يرفع فيه الفريقان لا بديل عن الفوز سوى الفوز لتحقيق هدف البقاء في الدرجة الممتازة.
الوحدات - مليح
من الوجهة الفنية يكاد يكون الفوز مضموناً لفريق الوحدات برصيد (18) نقطة، فقدرات الفريق تساعده على فرض سيطرته على اجواء الملعب، وتوجيه الكرات الساحقة من معابر الشبكة كافة، وتساعده أيضاً على تشكيل حوائط الصد المتماسكة لإبطال مفعول هجمات مليح، واعادة الكرات الى ملعبه.
وتضم تشكيلة الفريق: موزع الكرات فهد نعمان، الضاربين: يوسف خشان وعودة حسن ومحمد القطامي ومحمد جمال واحمد خشان وايهم جباره، والمدافع الحر خالد شباب.
وفي الجانب الآخر، يسعى فريق مليح الذي تأكد هبوطه مع ختام الجولة السابقة، للترحيب بضيفه من خلال تقديم عرض لائق قبل وداعه للدرجة الممتازة، يتم من خلاله مبادلته بالضرب الساحق للكرات، مع مضاعفة الجهود لتغطية أرجاء ملعبه، والفريق في رصيده نقطتين فقط، وتضم تشكيلته: معاذ سلامه وعبدالفتاح غانم وعمر زياد وحسن قمر وجمال النقيب واحمد النقيب.
المشوار - المشارع
يمتلك فريق المشوار برصيد (6) نقاط افضلية لافتة في تنفيذ الالعاب الهجومية والدفاعية سواءً بسواء، حيث تُساعده خبرة لاعبيه وانسجامهم في فرض ايقاعه، وفي المقابل فإن المشارع الذي كان اول العائدين الى الدرجة الاولى ولحق به مليح في وقت سابق، يتطلع لمبادلة منافسه بالطلعات الهجومية من أجل اكبر قدر ممكن من النقاط.
يخوض فريق المشوار المباراة بتشكيلة تضم: المعد علاء المحارمه، الضاربين عبدالرحمن غانم ونضال قويدر وعبدالله سعيفان ومحمد النقيب ومحمد قاسم، والمدافع الحر سعيد الشاعر.
ويخوض فريق المشارع برصيد نقطة وحيدة، المباراة بتشكيلة مكونة من: موزع الكرات وسام خلف، والضاربين وليد جمعه، بلال السويركي، مؤيد ابراهيم، احمد شحادات،