آخر الأخبار
توفيق باشا الطوالبة: قامة وطنية عسكرية وسياسية بصمات لا تنسىجامعة عمان الأهلية: منارة علمية أردنية تحلق في سماء العالميةالرواشدة في ختام معرض عمّان الدولي للكتاب : أصبح ركناً أساسياً في الجهد الثقافي الوطنيمديرية ثقافة الطفل تشارك في اختتام معرض عمان الدولي للكتابالأردن أمام اليمين الإسرائيلي: عندما يصبح الصمت الدولي جزءاً من الخطرإلى أين يريدون استدراج مصر؟ليس إنجازًا طبيًا فحسب .. بل أكثرفي وسط البلدالحاجة حمدة عوض الصالح الهزايمة في ذمة اللهاليمن ينفذ 257 عملية استهداف ضد مواقع وقدرات عسكرية للحوثيين
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

بلدية إربد تبدأ صيانة طرق قبل حلول فصل الشتاء

بلدية إربد تبدأ صيانة طرق قبل حلول فصل الشتاء


القلعة نيوز - عمان

باشرت بلدية إربد الكبرى، أعمال صيانة لعدد كبير من الشوارع والطرق ضمن استعداداتها لقدوم فصل الشتاء، وفق الناطق الإعلامي للبلدية رداد التل.

وبين التل أن أعمال التعبيد ستشمل أكثر من 100 موقع معظمها من بقايا حفريات تنفذها شركة مياه اليرموك، إضافة إلى نحو 20 موقعا حفرتها البلدية بهدف إنشاء خطوط لتصريف مياه الأمطار، وستقوم خلال هذه الأيام بتعبيدها بشكل كامل.

وأشار إلى أن أعمال الصيانة ستشمل كذلك إنشاء مصدات مياه بالخلطة الإسفلتية الساخنة، إضافة لعدد من المطبات ستقوم البلدية بإنشائها وفق توصيات دائرة المرور في البلدية وقسم سير محافظة إربد.

وأضاف التل أن هذا العمل يأتي بالتوازي مع استمرار أعمال البلدية في الشوارع المقررة سابقا.

وأوضح أن هذه الأعمال ستتركز في مناطق واقعة شرق مجمع إربد المركزي وشارع المدينة المنورة وشارع زكي التل الواقع ضمن منطقة الرابية، إضافة إلى مواقع متفرقة في المدينة، حسب خطة وضعتها البلدية لمعالجة جميع الاختلالات قبل بدء موسم تساقط الأمطار.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962