شريط الأخبار
بحضور عشائري كبير ... القلاب والفايز والزبن يُنزلون راية الفتنة ويُعلون راية الصلح بين السعايدة والبقور اختتام معسكر التدريب المهني والتعليم التقني لشابات الزرقاء في العقبة محافظ العاصمة يلتقي محافظ دمشق ومحافظ ريف دمشق الرئيس الشرع يطلق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الصفدي يلتقي رؤساء لجان الخارجية والدفاع في العموم البريطاني الأمن: عقوبات مشددة لمرتكب جريمة إطلاق العيارات النارية السعود لوزير الصحة: لن نخون أمانة تمثيلنا للشعب… وصوت الناس سيبقى أولويتنا حماس تسعى إلى ضمانات لإنهاء حرب غزة.. وعداد الشهداء يواصل الارتفاع الأردن يدعو لتبني خطوات عملية لمواجهة الانتهاكات ضد الفلسطينيين الملك يهنئ الرئيس الجزائري بعيد استقلال بلاده قافلة النزاهة تزور وزارة الثقافة ضمن فعاليات الدورة الثانية لمؤشر النزاهة الوطني بواسل الجيش العربي يُبلسمون بإنسانيتهم جراح أطفال غزة مقررة أممية: مؤسسة غزة الإنسانية "فخ موت" مصمم لقتل أو تهجير الناس رئيس الوزراء الإثيوبي يعلن "إنجاز العمل" في سد النهضة البنك الدولي يختتم سنته المالية مع الأردن بـ 6 برامج بأكثر من مليار دولار مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "الغداء والدواء" : تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع درجات الحرارة العيسوي يلتقي وفد مبادرة "خمسين حافظ" التابعة للمركز الثقافي الإسلامي بجامعة العرب في الزرقاء أندونيسيا: 4 قتلى و38 مفقودا في حادث غرق عبارة

تفاصيل جديدة عن أطرف سارق في مصر

تفاصيل جديدة عن أطرف سارق في مصر
القلعة نيوز -

بعدما غزت صورته مواقع التواصل الاجتماعي فاضحة جرمه، أعلنت وزارة الداخلية المصرية القبض على سارق هاتف أحد المراسلين الصحافيين خلال بث مباشر عبر هاتفه المحمول في القليوبية.

وأوضحت الوزارة في بيان نشرته على صفحتها الرسمية عبر فيسبوك، مساء أمس الثلاثاء أن مجهولا يستقل دراجة نارية سرق هاتفا محمولا من مراسل أحد المواقع الإخبارية أثناء تواجده أعلى الطريق الدائري بمنطقة بهتيم، بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة في القليوبية، خلال قيامه ببث مقطع فيديو مباشرة باستخدام الهاتف المحمول، ولاذ بالفرار.

كما أكدت أن جهود فريق البحث في مديرية أمن القليوبية، كشفت الفاعل، ليتبين أنه مقيم بدائرة مركز شرطة قليوب.

كذلك، لفت إلى أن القوى الأمنية ألقت القبض عليه في محل إقامته، وحجزت الدراجة النارية المستخدمة في عملية السرقة، مشيرة إلى أن المتهم اعترف بارتكابه عملية السرقة، وأقر بأن الهاتف الذي استولى عليه أصبح لدى أحد التجار المقيمين في دائرة المركز.

أتى ذلك، بعد أن تعرض صباح أمس الثلاثاء مراسل موقع "اليوم السابع" خلال نقله مباشرة أجواء شوارع القاهرة إثر تعرض البلاد لهزة أرضية قدرت بـ6 درجات على مقياس ريختر، لسرقة هاتفه، الذي كان يبث منه، من قبل سائق دراجة بخارية، دون أن يعلم الأخير أن الكاميرا مازالت مفتوحة على البث المباشر.

فكشف هويته، وظهر وجهه كاملا، وهو يدخن سيجارته.

فيما ضجت مواقع التواصل في البلاد بالفيديو الذي انتشر كالنار في الهشيم، حتى أضحى هذا السارق أشهر المطلوبين في مصر!