شريط الأخبار
الرواشدة يرعى حفل افتتاح الدورة الحادية والعشرين لمهرجان المسرح الحر الدولي سلسلة غارات إسرائيلية على جنوب لبنان غداة تمديد الهدنة وزير الشباب: وزعنا نظاما جديدا لترخيص الأندية لتحصل على تغذية راجعة بشأنه تنشيط السياحة تطلق حملة ترويجية عالمية بالتزامن مع كأس العالم العساف يُشيد بالخدمات المميزة المقدمة للبعثة الإعلامية والحجاج الأردنيين حين صمت الأب... فسقطت المطرقة وانكسر القضاء مادبا تخطو نحو المستقبل البيئي بمشروع CARE الذكي بابا الفاتيكان ليو الرابع عشر يزور فرنسا في أيلول في أول زيارة منذ 18 عاما الصفدي يلتقي مع الرئيس الإستوني في العاصمة تالين الزيدي يتسلم مهامه رسمياً .. ويتعهد بترسيخ الأمن وحماية سيادة العراق تخريج دورة الضباط الجامعيين الخاصة الليبية في الكلية العسكرية الملكية الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي يتصدران نقاشات منتدى تواصل 2026 البدور: مليون توقيع ضد المخدرات انتصارا للوعي الوطني الاجتماعي والشبابي ولي العهد والأميرة رجوة يصلان مقر انعقاد منتدى تواصل 2026 وزارة الثقافة تعلن فعاليات احتفالات عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد ترافقه الأميرة رجوة يصلان إلى مقر انعقاد منتدى تواصل 2026 غنيمات تشارك في فعاليات الدورة السادسة من محاكاة القمة الدولية للطفولة من أجل القدس بالمغرب بزشكيان: طهران لا تزال ملتزمة بالحلول الدبلوماسية الصفدي: الأردن تمكّن من التعامل مع جميع التحديات وحافظ على ثبات مواقفه الشواربة: لا توجد مدينة في العالم خالية من الازدحامات

تفاصيل جديدة عن أطرف سارق في مصر

تفاصيل جديدة عن أطرف سارق في مصر
القلعة نيوز -

بعدما غزت صورته مواقع التواصل الاجتماعي فاضحة جرمه، أعلنت وزارة الداخلية المصرية القبض على سارق هاتف أحد المراسلين الصحافيين خلال بث مباشر عبر هاتفه المحمول في القليوبية.

وأوضحت الوزارة في بيان نشرته على صفحتها الرسمية عبر فيسبوك، مساء أمس الثلاثاء أن مجهولا يستقل دراجة نارية سرق هاتفا محمولا من مراسل أحد المواقع الإخبارية أثناء تواجده أعلى الطريق الدائري بمنطقة بهتيم، بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة في القليوبية، خلال قيامه ببث مقطع فيديو مباشرة باستخدام الهاتف المحمول، ولاذ بالفرار.

كما أكدت أن جهود فريق البحث في مديرية أمن القليوبية، كشفت الفاعل، ليتبين أنه مقيم بدائرة مركز شرطة قليوب.

كذلك، لفت إلى أن القوى الأمنية ألقت القبض عليه في محل إقامته، وحجزت الدراجة النارية المستخدمة في عملية السرقة، مشيرة إلى أن المتهم اعترف بارتكابه عملية السرقة، وأقر بأن الهاتف الذي استولى عليه أصبح لدى أحد التجار المقيمين في دائرة المركز.

أتى ذلك، بعد أن تعرض صباح أمس الثلاثاء مراسل موقع "اليوم السابع" خلال نقله مباشرة أجواء شوارع القاهرة إثر تعرض البلاد لهزة أرضية قدرت بـ6 درجات على مقياس ريختر، لسرقة هاتفه، الذي كان يبث منه، من قبل سائق دراجة بخارية، دون أن يعلم الأخير أن الكاميرا مازالت مفتوحة على البث المباشر.

فكشف هويته، وظهر وجهه كاملا، وهو يدخن سيجارته.

فيما ضجت مواقع التواصل في البلاد بالفيديو الذي انتشر كالنار في الهشيم، حتى أضحى هذا السارق أشهر المطلوبين في مصر!