شريط الأخبار
عيد الجلوس الملكي EEIC و إميرالد إيكو تكنولوجيز تستعرضان تقنيات توفير تكاليف التعقيم بنسبة 91% في مشروع لتحلية المياه بدولة الإمارات العربية المتحدة خلال "معرض الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لتحلية المياه" Monster Hunter Wilds: Ascendance من المقرر إطلاقها في عام 2027! البعد التربوي للثورة العربية الكبرى الثورة العربية الكبرى وأبعادها التنموية في المملكة الأردنية الهاشمية إطلاق Resident Evil Veronica في عام 2027! مشاركة النشاما في كأس العالم إنجاز تاريخي تسنيم: الجيش الإيراني سيرد بحسم على العدوان الأمريكي الجيش الأمريكي يعلن بدء شن هجمات ضد إيران ترامب يتراجع: إسقاط المروحية ليس أمرًا جللًا والطيار بخير ترامب: من يملك القوة ينتصر وسنحصل على نصف نفط إيران إذا ساعدنا على إعادة إعمارها "نيويورك تايمز": الولايات المتحدة وإيران تناقشان حظر تخصيب اليورانيوم لمدة 15 عاما عطوة اعتراف من 3 عشائر في جريمة حسبان ناعور الجيش: 231 محاولة تسلل وتهريب وضبط 11 مليون حبة كبتاغون منذ بداية 2026 ترامب: إيران أسقطت مروحية أميركية في مضيق هرمز ويجب علينا الرد مباحثات القاهرة .. الفصائل الفلسطينية تتوافق على حصر السلاح بيد الدولة أكسيوس: مسيرة إيرانية اصطدمت بمروحية أمريكية أدت لتحطمها سبعة وعشرون عاماً من العزيمة والإنجاز.. والأردن يواصل المسير ولي العهد: إنجازات النشامى أعطتنا دافعًا لتطوير المنظومة الرياضية ترامب يتوعد: إيران أسقطت مروحية أمريكية وسنرد على ذلك

تفاصيل جديدة عن أطرف سارق في مصر

تفاصيل جديدة عن أطرف سارق في مصر
القلعة نيوز -

بعدما غزت صورته مواقع التواصل الاجتماعي فاضحة جرمه، أعلنت وزارة الداخلية المصرية القبض على سارق هاتف أحد المراسلين الصحافيين خلال بث مباشر عبر هاتفه المحمول في القليوبية.

وأوضحت الوزارة في بيان نشرته على صفحتها الرسمية عبر فيسبوك، مساء أمس الثلاثاء أن مجهولا يستقل دراجة نارية سرق هاتفا محمولا من مراسل أحد المواقع الإخبارية أثناء تواجده أعلى الطريق الدائري بمنطقة بهتيم، بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة في القليوبية، خلال قيامه ببث مقطع فيديو مباشرة باستخدام الهاتف المحمول، ولاذ بالفرار.

كما أكدت أن جهود فريق البحث في مديرية أمن القليوبية، كشفت الفاعل، ليتبين أنه مقيم بدائرة مركز شرطة قليوب.

كذلك، لفت إلى أن القوى الأمنية ألقت القبض عليه في محل إقامته، وحجزت الدراجة النارية المستخدمة في عملية السرقة، مشيرة إلى أن المتهم اعترف بارتكابه عملية السرقة، وأقر بأن الهاتف الذي استولى عليه أصبح لدى أحد التجار المقيمين في دائرة المركز.

أتى ذلك، بعد أن تعرض صباح أمس الثلاثاء مراسل موقع "اليوم السابع" خلال نقله مباشرة أجواء شوارع القاهرة إثر تعرض البلاد لهزة أرضية قدرت بـ6 درجات على مقياس ريختر، لسرقة هاتفه، الذي كان يبث منه، من قبل سائق دراجة بخارية، دون أن يعلم الأخير أن الكاميرا مازالت مفتوحة على البث المباشر.

فكشف هويته، وظهر وجهه كاملا، وهو يدخن سيجارته.

فيما ضجت مواقع التواصل في البلاد بالفيديو الذي انتشر كالنار في الهشيم، حتى أضحى هذا السارق أشهر المطلوبين في مصر!