آخر الأخبار
رئيس أكاديمية "الإبداع المعرفي" الدكتور علي الطراونة يهنئ "القلعة نيوز" بحلتها الرقمية الجديدةترامب: جائزة نوبل للسلام "فقدت مصداقيتها إلى الأبد"تشكيل لجنة تحقيق في إطفاء إنارة ستاد عمّان عقب مباراة الجمعةالترخيص المتنقل المسائي للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحدخلف الصورة المثالية للمشاهير… حكاية إنسان لا نراهالمومني: الصحفي هو الأساس والذكاء الاصطناعي مساعد لهرويترز: انفجار قوي في مطار بالرياضسميرات: الذكاء الاصطناعي على تطبيق "سند" سيكون متاحا العام المقبلالمعشر: حرب إيران تكشف خلافات إقليمية بشأن الأمن ومستقبل العلاقة مع واشنطن"وسام" تختتم نشاطها الثقافي في الطفيلة
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

جامعة البترا تشارك في المؤتمر الوطني الثقافي

جامعة البترا تشارك في المؤتمر الوطني الثقافي

دعت الدكتور نرمين غوانمة من جامعة البترا إلى محاربة ظاهرة التنمر ضد المساهمين في نشر المحتوى الثقافي عبر الانترنت، واعتبرت غوانمة أن بيئة الانترنت والعالم الافتراضي ساهم بتطوير المحتوى الثقافي من خلال تزويد الكتاب والمثقفين بالتغذية الراجعة من القراء، مضيفة لكن في الوقت ذاته يجب محاربة ظاهرة التنمر التي تؤثر سلبا على المساهمين في تطوير الثقافة الافتراضية.

وطرحت غوانمة دعوتها خلال تقديم ورقة بحثية بعنوان سبل وآليات تسويق المنتج الثقافي في ظل العالم الافتراضي، ضمن المؤتمر الوطني الثقافي الذي جاء بعنوان المشهد الثقافي الأردني، ماضيا وحاضرا ومستقبلا، والذي نظمه ملتقى الأردن الثقافي بمناسبة المئوية الاولى للدولة الاردنية.

وأكدت الغوانمة على أن للعالم الافتراضي دور في توسيع قاعدة المتلقين للمادة الثقافية، وصقل المعرفة والتذوق الأدبي دون تكلفة مادية تذكر، مضيفة أن للمؤتمر دور كبير في دعم المثقفين والحركة الثقافية في الأردن، وعلينا أن نعمل جيداً لتحقيق التمازج والاستقطاب الثقافي.




المزيد في قسم جامعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962