آخر الأخبار
النائب أروى الحجايا رئيسة فخرية لجمعية انسجام البيئيةالجامعات والكليات الخاصة.. بين الاستثمار التعليمي والاستقرار الوظيفيهجوم استهدف ناقلة في أثناء خروجها من مضيق هرمزمجموعة السبع ستضخ ما يصل إلى 100 مليون برميل من الديزل والنفط الخامحضور صيني في معرض عمّان الدولي للكتاب، يضفي ألقاً جديداً على التبادل الثقافي الصيني العربيمنظمات بيئية أمريكية تقاضي إدارة ترامباتهام رجلين بريطانيين بالتخطيط لمؤامرة تستهدف الجالية اليهوديةمَعْرِضُ عَمّانَ الدَّوْلِيُّ لِلْكِتَابِ ... ذَاكِرَةُ وَطَنٍ وَبُوصَلَةُ مُسْتَقْبَلٍ!!ألف سيارة عالقة… من الرابح إذا كان الكل خاسرا؟!لبنان... حين تصبح الجغرافيا قدرًا
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

جامعة البترا تشارك في المؤتمر الوطني الثقافي

جامعة البترا تشارك في المؤتمر الوطني الثقافي

دعت الدكتور نرمين غوانمة من جامعة البترا إلى محاربة ظاهرة التنمر ضد المساهمين في نشر المحتوى الثقافي عبر الانترنت، واعتبرت غوانمة أن بيئة الانترنت والعالم الافتراضي ساهم بتطوير المحتوى الثقافي من خلال تزويد الكتاب والمثقفين بالتغذية الراجعة من القراء، مضيفة لكن في الوقت ذاته يجب محاربة ظاهرة التنمر التي تؤثر سلبا على المساهمين في تطوير الثقافة الافتراضية.

وطرحت غوانمة دعوتها خلال تقديم ورقة بحثية بعنوان سبل وآليات تسويق المنتج الثقافي في ظل العالم الافتراضي، ضمن المؤتمر الوطني الثقافي الذي جاء بعنوان المشهد الثقافي الأردني، ماضيا وحاضرا ومستقبلا، والذي نظمه ملتقى الأردن الثقافي بمناسبة المئوية الاولى للدولة الاردنية.

وأكدت الغوانمة على أن للعالم الافتراضي دور في توسيع قاعدة المتلقين للمادة الثقافية، وصقل المعرفة والتذوق الأدبي دون تكلفة مادية تذكر، مضيفة أن للمؤتمر دور كبير في دعم المثقفين والحركة الثقافية في الأردن، وعلينا أن نعمل جيداً لتحقيق التمازج والاستقطاب الثقافي.




المزيد في قسم جامعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962