آخر الأخبار
الحجايا يكتب: هيبة القضاء الأردني: حصن العدالة المتين.. ودعوة مستحقة لتعزيز حماية قضاته معيشياًثقة المستثمر في الأردن ترتفع 21.9% خلال الربع الثاني من 2026لا اتفاق بين بريطانيا وإسرائيل بشأن إبقاء القنصلية مفتوحة في القدسبعد حادثة طفل السلط.. أبو رمان يطالب بحملة أمنية دائمة لملاحقة فارضي الإتاوات ومروعي المواطنينعشرات القتلى والمفقودين في تصادم قاربين بنهر الكونغوالمياه: ضبط حفارة أثناء حفر بئر مخالفة في الجفرهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن تطلع على تطورات مشروع اليورانيوم الأردنيمؤمن قطيشات.. حضور قانوني يصنع الفرقالرواشدة يغادر موقع الناطق الرسمي ل"المستقلة للانتخاب"مكافحة الفساد: توقيف ممرض في مستشفى حمزة بجناية الاختلاس
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

جامعة البترا تشارك في المؤتمر الوطني الثقافي

جامعة البترا تشارك في المؤتمر الوطني الثقافي

دعت الدكتور نرمين غوانمة من جامعة البترا إلى محاربة ظاهرة التنمر ضد المساهمين في نشر المحتوى الثقافي عبر الانترنت، واعتبرت غوانمة أن بيئة الانترنت والعالم الافتراضي ساهم بتطوير المحتوى الثقافي من خلال تزويد الكتاب والمثقفين بالتغذية الراجعة من القراء، مضيفة لكن في الوقت ذاته يجب محاربة ظاهرة التنمر التي تؤثر سلبا على المساهمين في تطوير الثقافة الافتراضية.

وطرحت غوانمة دعوتها خلال تقديم ورقة بحثية بعنوان سبل وآليات تسويق المنتج الثقافي في ظل العالم الافتراضي، ضمن المؤتمر الوطني الثقافي الذي جاء بعنوان المشهد الثقافي الأردني، ماضيا وحاضرا ومستقبلا، والذي نظمه ملتقى الأردن الثقافي بمناسبة المئوية الاولى للدولة الاردنية.

وأكدت الغوانمة على أن للعالم الافتراضي دور في توسيع قاعدة المتلقين للمادة الثقافية، وصقل المعرفة والتذوق الأدبي دون تكلفة مادية تذكر، مضيفة أن للمؤتمر دور كبير في دعم المثقفين والحركة الثقافية في الأردن، وعلينا أن نعمل جيداً لتحقيق التمازج والاستقطاب الثقافي.




المزيد في قسم جامعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962