شريط الأخبار
استشهاد أم وطفلها وبناتها الثلاثة في قصف للاحتلال الإسرائيلي في غزة مركز شباب معان يطلق فعاليات معسكر الخدمة المجتمعية في جامعة الحسين جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية تحتفي بتخريج الفوج الثامن والثلاثين وتستهل الاحتفالات بطلبة كلية الطب الجامعة الهاشمية والأولمبياد الأردني يوقعان اتفاقية تعاون لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة 2605 طلبة يتقدمون للامتحانات النظرية لـ"الشامل" الأحد والنتائج منتصف آب د.الحوراني : مشروع القانون المعدل للجامعات رغم أهميته..لا يحقق الإصلاح العميق للتعليم العالي الحجايا يكتب: استحقاقٌ لا "مطالبة": ضرورة تعزيز المكانة الاعتبارية للقضاء الأردني مسؤول أميركي: ترامب يركز حاليا على جعل إيران تدفع ثمن انتهاكاتها لمذكرة التفاهم قوات التحالف: سنتخذ جميع الإجراءات اللازمة لحماية السفن وفق القانون الدولي بدء موجة جديدة من الضربات ضد إيران لليلة العاشرة على التوالي الأزهر يدين الهجمات الإيرانية على الأردن ودول خليجية السعودية: سنتخذ الإجراءات اللازمة لحماية سفننا ونواصل دعم الحكومة الشرعية باليمن ترامب: إيران ستدفع الثمن "أضعافا" مقابل كل جندي أميركي يقتل الغذاء والدواء تضبط شخصًا يبيع أدوية ومنشطات جنسية في الشارع الجيش: اعتراض وإسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة البنك الأردني الكويتي يتوج إقليمياً بجائزتي أفضل تحول مصرفي في الشرق الأوسط وأفضل بنك للتمويل المستدام في الأردن اتفاقية بين عمّان الأهلية والمجلس الثقافي البريطاني لإعتماد الجامعة لتقديم اختبارات IELTS إطلاق صافرات الإنذار في الاردن ترامب: لن يتم اعتقال نتنياهو خلال وجوده في أميركا النائب خضر بني خالد يلتقي ابو السعود ويؤكد العمل جاري لإنهاء معاناة أزمة المياه في البادية الشمالية

شيرين رضا: أتمنى أن يرث حفيدي شكل جده عمرو دياب

شيرين رضا: أتمنى أن يرث حفيدي شكل جده عمرو دياب
القلعة نيوز: أعربت الفنانة المصرية شيرين رضا، عن أمنيتها بأن يحصل حفيدها المستقبلي من ابنتها نور، على صفات جده الفنان المصري عمرو دياب من ناحية الصوت الجميل، ويرث ذكاءه وشكله. وعلقت شيرين رضا في لقاء عبر "ام بي سي ترندينغ”: "ياريت حفيدي يطلع زي عمرو دياب ويأخذ صفاته، عمرو دياب ذكي جداً، شوف كام سنة لسه بيبهرنا بشكله وبطريقته، فأكيد لو فيه حفيد، أتمنى يأخذ صفات كتير منه”. كما تحدثت شيرين رضا عن خطوبة ابنتها نور عمرو دياب من شاب بريطاني من أصول أفريقية، معربة عن سعادتها بهذه الخطوة لابنتها خاصة بعدما اختارت الشخص الذي تحبه، وقالت: "مبسوطالها، أي حاجة هي تسعدها أنا أكيد هتبسط فيها”.

وأشارت الفنانة المصرية إلى أن ابنتها نور تلجأ لها عند تعرضها للتنمر، وقالت: "هي صغيرة وجديدة على التنمر ده، أنا خلاص تعودت وبعرف أتعامل مع الناس ازاي، بس هي بالنسبالها جديد”. وأضافت أن ابنتها تتساءل دائمًا عن سبب تعرضها للتنمر، وعلقت: "بتشكيلي من كل حاجة، والناس ليه بتقول كده وقصدهم ايه”، وردت شيرين رضا على التنمر الذي تتعرض له ابنتها قائلة: "في ناس سخيفة لمجرد السخافة، وهمة فاكرين انهم بتنمروا علينا، بس أنا ممكن أتنمر عليهم أنا كمان، هيبقى إيه إحساسهم لما يعرفوا إنهم نكرة ولا حاجة، كل قوتهم إنهم قاعدين ورا شاشة وبقولوا كلمتين، أنا عهملهم بلوك، ويقدروا ينبحوا في حتة تانية”.
وعن الشائعات التي تحدثت عن خلافات بين شيرين رضا وابنتها بسبب عدم تقديمها التهنئة لها على السوشال ميديا، قالت الفنانة المصرية: "مش فاهمة إزاي الناس مركزة مع فكرة أن مباركتلهاش على السوشال ميديا، دي بنتي وإحنا 24 ساعة بنتكلم مع بعض، إزاي هدخل أكتبلها على السوشال ميديا كأني حد غريب”. وأكدت شيرين رضا بأن ابنتها نور تأخذ رأيها في كل التفاصيل الخاصة بخطبتها وزواجها، كما أنها تأخذ نصيحتها بكل شيء يتعلق في حياتها، مشيرة إلى أنها على الرغم من رفضها شخصياً لفكرة الزواج، إلا أن قرار ابنتها بهذه الخطوة في حياتها أمر يخصها.