شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

الصحة: دلتا يصيب الأطفال اكثر من كورونا الاصلي

الصحة: دلتا يصيب الأطفال اكثر من كورونا الاصلي

القلعة نيوز :

قال مساعد أمين عام وزارة الصحة لشؤون الرعاية الصحية الأولية الدكتور غازي شركس، أن المتحور دلتا يصيب الأطفال بصورة واضحة، عكس الفيروس الأصلي الذي كانت نسبة إصابته للأطفال قليلة جداً.

وقال إن هناك إصابات كثيرة بين الفئات العمرية من 12 – 18 عاماً لأنهم لم يصابوا بالفيروس الأصلي، كما وأن التطعيم يحميهم ويمنع نقل العدوى لأشخاص آخرين في المنزل.

وبيّن أن الأطفال تحت 18 عاماً يُشترط حضور ولي أمرهم لأخذ المطعوم دون موعد مسبق، فالوزارة لديها قائمة تتضمن إجراءات التطعيم للأطفال من 12 – 18 عاماً والأماكن والمراكز المخصصة لهم.