شريط الأخبار
ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الفيصلي يخطف الفوز من الرمثا .. ويؤجل حسم الدوري للجولة الأخيرة الكرك.. حين يرتدي التراب رداء الفداء ( نصب الكساسبة ) 80 طناً من الوفاء المنحوت في خاصرة التاريخ

انطلاق فعاليات دورة التدريب الدولية في اتحاد الكرة

انطلاق فعاليات دورة التدريب الدولية في اتحاد الكرة

القلعة نيوز : انطلقت، اليوم الأربعاء، في مقر اتحاد كرة القدم، فعاليات دورة المحاضرين الدولية FIFA، بحضور الأمين العام للاتحاد سمر نصار، وسط تطبيق بروتوكول صحي مشدد حفاظا على السلامة العامة.
وأكدت الأمين العام، في حديثها للمشاركين، أن هذه الدورة تقام لأول مرة على مستوى الوطن العربي، وهو إنجاز يضاف إلى الاتحاد الأردني بعد اعتماده القاري في وقت سابق لإقامة الدورات التدريبية للمحترفين بأعلى مستوياتها PRO".
كما شكرت نصار الاتحاد الدولي FIFA على دعمه المستمر لتطوير قطاع التدريب من خلال إقامة مثل هذه الدورات التدريبية، بإشراف نخبة من المحاضرين الدوليين.
ويشرف على الدورة المحاضرين الدوليين عبدالله حسن من الإمارات، ومحمد بشير من سنغافورة، وتشتمل على محاضرات نظرية بقاعات الاتحاد، وعملية على ملعب البولو في مدينة الحسين للشباب.
وتستمر الدورة حتى السبت 30 الحالي، وتضم 20 مشاركا ومشاركة هم: صالح دغش، ديان صالح، عصام التلي، عدنان عوض، أسيل البربراوي، عبد الفتاح الشدفان، شادي القاسم، شاهر السكران، تيريزا العودات، شامل الداغستاني، إسلام ذيابات، زيد الشرع، عدي البطاينة، محمد عبابنة، مرشد فطافطة، حازم المعاقبة، خلدون ارشيدات، سولين الزعبي، أكرم عبد القادر، سمير رحال.
وتشهد الدورات التدريبية تطورا في المناهج النظرية والتطبيقات العملية، وفق رؤية اتحاد كرة القدم والتي تهدف لصقل والارتقاء بالمدرب الوطني، وتعزيز قدراته وخبراته.
وحصل الاتحاد الأردني على شهادة الاعتماد بأعلى مستوياتها من "الآسيوي"، على ضوء المناهج التدريبية الحديثة والتي يقدمها الاتحاد للمشاركين.