شريط الأخبار
في أول تصريح منذ اعتقاله.. مادورو: "أنا مقاتل"! (فيديو) "نيويورك تايمز": ترامب يدرس بجدية الموافقة على شن هجوم على إيران بعد إطلاعه على الخيارات المحتملة وزير الأوقاف: سيتم إطلاق خطة للتوعية بأهمية النظافة وزير البيئة: نسعى إلى تخفيض الكلف المستغلة فيإدارة النفايات إيران تحذر الولايات المتحدة من أنها سترد على أي هجوم عليها رئيسة البنك الأوروبي للتنمية: شراكتنا مع الأردن ناجحة باستثمار2.3 مليار يورو الأمن لمسافري جسر الملك الحسين: التزموا بدور المنصة تجنبا للأزمات وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث والسفير الكندي التعاون المشترك الملك يزور رئيس الديوان الملكي الأسبق يوسف الدلابيح الخوالدة: "الاعتماد على الذات" خيارنا الوحيد الذي لا يخيب الجيش: إحباط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الغربية "الأشغال" تطلق خطة توعوية وتنفيذية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير الصيني لدى المملكة رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الأذربيجاني الصناعة والتجارة تحقق إنجازات نوعية لتعزيز الأداء الاقتصادي والأمن الغذائي في 2025 الخرابشة: فلس الريف يزود 161 منزلا وموقعا بالكهرباء بكلفة 580 ألف دينار خلال كانون الأول الماضي بالأسماء .. دوائر حكومية تدعو مرشحين لاجراء المقابلة الشخصية العنف الجامعي على طاولة "التعليم النيابية" اليوم منخفض قطبي يؤثر على المملكة: أمطار غزيرة وتحذيرات من السيول واحتمال ثلوج محدودة فجر الثلاثاء القوات المسلحة الأردنية تشارك في عملية عسكرية ضد مواقع لعصابة داعش الإرهابية

انطلاق فعاليات دورة التدريب الدولية في اتحاد الكرة

انطلاق فعاليات دورة التدريب الدولية في اتحاد الكرة

القلعة نيوز : انطلقت، اليوم الأربعاء، في مقر اتحاد كرة القدم، فعاليات دورة المحاضرين الدولية FIFA، بحضور الأمين العام للاتحاد سمر نصار، وسط تطبيق بروتوكول صحي مشدد حفاظا على السلامة العامة.
وأكدت الأمين العام، في حديثها للمشاركين، أن هذه الدورة تقام لأول مرة على مستوى الوطن العربي، وهو إنجاز يضاف إلى الاتحاد الأردني بعد اعتماده القاري في وقت سابق لإقامة الدورات التدريبية للمحترفين بأعلى مستوياتها PRO".
كما شكرت نصار الاتحاد الدولي FIFA على دعمه المستمر لتطوير قطاع التدريب من خلال إقامة مثل هذه الدورات التدريبية، بإشراف نخبة من المحاضرين الدوليين.
ويشرف على الدورة المحاضرين الدوليين عبدالله حسن من الإمارات، ومحمد بشير من سنغافورة، وتشتمل على محاضرات نظرية بقاعات الاتحاد، وعملية على ملعب البولو في مدينة الحسين للشباب.
وتستمر الدورة حتى السبت 30 الحالي، وتضم 20 مشاركا ومشاركة هم: صالح دغش، ديان صالح، عصام التلي، عدنان عوض، أسيل البربراوي، عبد الفتاح الشدفان، شادي القاسم، شاهر السكران، تيريزا العودات، شامل الداغستاني، إسلام ذيابات، زيد الشرع، عدي البطاينة، محمد عبابنة، مرشد فطافطة، حازم المعاقبة، خلدون ارشيدات، سولين الزعبي، أكرم عبد القادر، سمير رحال.
وتشهد الدورات التدريبية تطورا في المناهج النظرية والتطبيقات العملية، وفق رؤية اتحاد كرة القدم والتي تهدف لصقل والارتقاء بالمدرب الوطني، وتعزيز قدراته وخبراته.
وحصل الاتحاد الأردني على شهادة الاعتماد بأعلى مستوياتها من "الآسيوي"، على ضوء المناهج التدريبية الحديثة والتي يقدمها الاتحاد للمشاركين.