شريط الأخبار
سبارتاك يعلن تعاقده مع المهاجم المخضرم زابولوتني "تاس": ارتفاع سعر الغاز في أوروبا بنسبة 40% في النصف الأول من العام مقارنة بالعام الماضي الكرملين: بوتين أجرى محادثة هاتفية مع ماكرون الروسية الحسناء كالينسكايا تبلغ ثاني أدوار ويمبلدون الإعلام العبري.. مطالب بقطع الغاز عن مصر أول تعليق لترامب على تقدم القوات الروسية في مقاطعة سومي الأوكرانية مونديال الأندية 2025.. العواصف الرعدية تهدد مواجهة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم رئيس الوزراء: مؤشرات الاقتصاد الوطني خلال الربع الأول من العام الحالي مشجَّعة وتدل على تحسن الأداء الاقتصادي الأردن يرحب برفع الولايات المتحدة العقوبات عن سوريا الصفدي: كارثية الوضع في غزة تستدعي تحركا دوليا فوريا لفرض إدخال المساعدات إسناد تهم القتل والشروع بالقتل والتدخل بالقتل لـ 25 متهما بقضية التسمم الكحولي الحملة الأردنية تواصل تشغيل المخابز في جنوب غزة للنازحين الأردن يعزي تنزانيا بضحايا حادث كليمنجارو إرادة ملكية بالاميرة بسمة ....رئيسة لمجلس أمناء لجنة شؤون المرأة تنقلات بين السفراء .. الحمود وعبيدات والحباشنة والفايز والنمرات والنبر والعموش والخوري لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني

حماده والمركز العالمي شركاء برنامج "ندرب" ضمن مبادرة معاً كرمالهم

حماده والمركز العالمي شركاء برنامج ندرب ضمن مبادرة معاً كرمالهم
القلعه نيوز :
ضمن مبادرة "معا.. كرمالهم" والتي انطلقت مؤخراً بشراكة استراتيجية مميزة بين منصة نوى - إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد ومجموعة مطاعم حماده، انضم المركز العالمي للتدريب والاستشارات لهذه المبادرة من خلال برنامج "ندرب والذي يستهدف تدريب العديد من الفئات المجتمعية حرصاً من الشركاء على بناء قدرات فعالة في المجتمع وتعزيز المهارات الإبداعية والقيادية لدى أبناء الوطن.
ويمثل هذا البرنامج رؤية منصة نوى ومجموعة حماده في خلق مهارات جديدة ومتطورة لدى فئات المجتمع الأردني بالأخص فئة الشباب التي تشكل النسبة الأكبر فيه وتشجيعهم على استغلال طاقاتهم في منحى إيجابي وفعال عن طريق برامج تدريبية تقدم على يد متخصصين وبمستوى عال من الحرفية. ومن جهته أكد السيد رائد حماده، رئيس مجلس إدارة مجموعة مطاعم حماده على أن هذه البرامج تعكس رؤية المجموعة بشكل واضح بأهمية تدريب الأفراد على زيادة مهاراتهم وتنمية قدراتهم في مختلف المجالات العملية والإبداعية والتي تساهم في تطوير سوق العمل وتكوين فرص سباقة في المجتمع مما يساعد على خلق كفاءات في بلدنا الحبيب وأضاف بأن الشراكة بين مجموعة حماده والمركز العالمي للتدريب والاستشارات ستسهم في خدمة وتطوير المجتمع التزاماً بخطى صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله رعاه الله في بناء شباب أردني على مقدرة عالية من تحقيق أعظم الإنجازات، وهذا ما يهدف إليه برنامج " ندرب " من حيث إلهام الشباب وتوجيههم في خدمة وتطوير مجتمعاتهم وإرساء بسمة مستقبل منيرة على وجه الوطن.
و صرحت السيدة سمر أبو هنطش، رئيس قسم البرامج والأنشطة في مجموعة مطاعم حماده بأن كل برنامج تطرحه المجموعة ضمن مبادرة "معاً كرمالهم" يكون نابعا من السعي المشترك في تنمية المجتمع و بناء مجتمع محلي أقوى و أكثر قدرة على المقاومة والإبداع و لهذا تم إطلاق برنامج " ندرب " مع المركز العالمي للتدريب والاستشارات حتى يتم تمكين الأفراد والجماعات وإكسابهم المهارات التي يحتاجونها لإحداث تأثير إيجابي في مجتمعاتهم، وأكدت على أن المجموعة قامت باختيار المركز العالمي للتدريب والاستشارات إيمانا بقدراتهم وخبراتهم العالية، حيث تم اعتماد أول برنامج تدريبي من خلالهم على أعلى المستويات لتطوير كوادر مجموعة مطاعم حماده الإدارية والتي ستحقق فوائد جمَه للمتدربين تنعكس إيجاباً على طاقاتهم وقدراتهم.
ومن جانبه علق الدكتور رائد خنفر، رئيس المركز العالمي للتدريب والاستشارات على أنه فخور بمشاركة المركز في " معا كرمالهم "، والتي تساعد في تلبية احتياجات المجتمع وأكد أن برامج "ندرب" سيشكل علامة فارقة في إحداث تغيير مهم بتزويد فئات مختلفة من المجتمع بالعديد من المهارات والخبرات ومساعدتهم على التطلع إلى المستقبل بطموح و ثقة أكبر و أضاف إلى أن الاستثمار في طاقات أبناء المجتمع و توفير الرعاية المطلوبة لهم سوف ينعكس إيجابيا على المجتمع وفي تحقيق التنمية المستدامة المطلوبة، وعبَر الدكتور رائد خنفر عن أهمية الشراكات الاستراتيجية بين المؤسسات والهيئات بشتى أشكالها مؤكداَ أن الأثر الذي يمكن أن تحدثه سيشكل تغييراً إيجابياً أضخم وأقوى على مجتمعنا الأردني.