شريط الأخبار
عمر جويعد إلى رئاسة مجلس إدارة المدن الصناعية وتثبيت عبيدات مديرا عاما هل يحمل العام الجديد تغييرات كبيرة في مواقع المجلس القضائي وامانة عمان والامن العام واقليم البتراء ؟ رئيس الوزراء يفكر جديا بتعديل حكومي بعد إخفاق البعض وغضب حسان التهديد المتبادل بين ترامب وطهران.. تصعيد كلامي أم مؤشرات حرب؟ "ليست للبيع".. الدنمارك ترّد "بحزم" على تلميحات ترامب بضم غرينلاند ترامب يهدد الدنمارك مجددًا: غرينلاند ضرورة استراتيجية وأميركا قد تتدخل في دول أخرى” النائب عياش: 267 ألف مركبة منتهية الترخيص في الأردن كتلة قطبية شديدة البرودة تجتاح دولًا عربية… أمطار غزيرة وثلوج ورياح عاتية الإخبارية السورية: الاجتماعات مع "قسد" في دمشق لم تسفر عن نتائج ملموسة البترا تنهي عام 2025 بتحسن سياحي وزيادة الزوار الأجانب باحثون يطورون علاجا يوقف الزهايمر قبل ظهور الأعراض القضاء الأمريكي يبدأ محاكمة مادورو في نيويورك الاثنين البريزات يؤكد المضي بتنفيذ مشروع “الحزام الأخضر” في البترا مجلس الوزراء يقر نظام الإدخال المؤقَّت للمركبات إلى العقبة بلدية الزرقاء تتكفل بقيمة بضائع مصادرة تم إتلافها بشكل غير رسمي الحكومة توافق على تسديد 6.8 مليون دينار مديونية مستشفى الجامعة الموافقة على تسوية 1003 قضايا بين مكلَّفين وضريبة الدَّخل أبرزهم صدام حسين وآخرهم مادورو.. رؤساء دول اعتقلتهم أميركا قرارات مجلس الوزراء / تفاصيل وزير الدفاع الفنزويلي يؤكد مقتل فريق أمن الرئيس مادورو قبل اختطافه مع زوجته ويعلن تفعيل حالة التأهب

الصدفة توقع مصريين بقبضة الأمن الكويتي بعد تخفيهما لـ4 سنوات

الصدفة توقع مصريين بقبضة الأمن الكويتي بعد تخفيهما لـ4 سنوات

القلعة نيوز : ألقى الأمن الكويتي القبض على مصريين يجريان عمليات تجميل دون الحصول على شهادات طبية لمدة 4 سنوات ليتم كشف أمرهما بسبب خطأ خادمة لجأت إليهما عقب هروبها من كفيلها داخل الكويت.

البداية كانت بإبلاغ سيدة كويتية عن هروب خادمتها دون علمها، لتبدأ عمليات البحث والتحري من قبل الأجهزة الأمنية بالكويت للتعرف على مصير الخادمة، وبعدها بأيام تبين أن الخادمة الهاربة لجأت إلى عيادة طبيبي تجميل للاختباء والعمل بها.

وفقًا لصحيفة القبس الكويتية، فإن رجال الأمن تمركزوا بمحيط العيادة تمهيدًا لإلقاء القبض على الخادمة الهاربة، إلا أن مفاجأة لاحت في الأفق بعدما داهمت الشرطة الكويتية العيادة لضبط الخادمة، وعند سؤال الطبيبين عن أوراق حصولهما على الترخيص للممارسة مهام عملهما، كانت المفاجأة بأن من وصفا بأنفسهما بالأطباء لا يحملان شهادات طبية، وأن نشاط العيادة الكبرى مخالف وغير قانوني.

وبسؤالهما عن هويتهما تبين أنهما مصريان أحدهما يعمل مدرسًا والآخر مخالف لقانون الإقامة منذ 4 سنوات، واتخذا من عيادة تجميل كبرى بمنطقة حولى مكانًا لكسب المال الحرام وممارسة نشاطهما الإجرامي بإجراء عمليات تجميل للراغبين في ذلك من الجنسين، ويستخدمان حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي للإعلان عنها.

وبسؤالهما تبين أنهما لا يحملان شهادات جامعية خاصة بدراسة الطب، وأنهما أجريا عدة عمليات تجميلية لعدة أشخاص من الجنسين، وبعد اتخاذ الإجراء القانوني اللازم تم ضبطهما وبحوزتهما الأدوات المستخدمة في إجراء تلك العمليات.

وجرى إحالة المتهمين إلى الإدارة العامة للتحقيقات، وتم حجزهما على ذمة القضية بعد توثيق اعترافاتهما، وبتفتيش العيادة ألقى رجال المباحث على 5 خادمات هاربات من كفلائهن.