شريط الأخبار
رئيس مجلس الأعيان يتسلم تقرير ديوان المحاسبة 2024 رئيس مجلس النواب يتسلم تقرير ديوان المحاسبة قرارات مجلس الوزراء ( تفاصيل ) كرة القدم الأردنية 2025: استقرار محلي وحضور دولي لافت وإنجازات تاريخية رئيس الوزراء يتسلم التقرير السنوي لديوان المحاسبة حواري وأعضاء لجنة العمل النيابية يشكرون الحكومة: صدقت الوعد 5 قتلى بحادث تحطم طائرة عسكرية مكسيكية في الولايات المتحدة عين على القدس يسلط الضوء على لقاء الملك قيادات دينية مقدسية وأردنية رئيس وزراء السودان يقترح على مجلس الأمن مبادرة سلام جديدة في بلاده فريق الوحدات يلتقي الوصل الإماراتي بدوري أبطال آسيا 2 غدا مجلس الأمن يناقش الوضع في السودان أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس وامطار الجمعة الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية

الصدفة توقع مصريين بقبضة الأمن الكويتي بعد تخفيهما لـ4 سنوات

الصدفة توقع مصريين بقبضة الأمن الكويتي بعد تخفيهما لـ4 سنوات

القلعة نيوز : ألقى الأمن الكويتي القبض على مصريين يجريان عمليات تجميل دون الحصول على شهادات طبية لمدة 4 سنوات ليتم كشف أمرهما بسبب خطأ خادمة لجأت إليهما عقب هروبها من كفيلها داخل الكويت.

البداية كانت بإبلاغ سيدة كويتية عن هروب خادمتها دون علمها، لتبدأ عمليات البحث والتحري من قبل الأجهزة الأمنية بالكويت للتعرف على مصير الخادمة، وبعدها بأيام تبين أن الخادمة الهاربة لجأت إلى عيادة طبيبي تجميل للاختباء والعمل بها.

وفقًا لصحيفة القبس الكويتية، فإن رجال الأمن تمركزوا بمحيط العيادة تمهيدًا لإلقاء القبض على الخادمة الهاربة، إلا أن مفاجأة لاحت في الأفق بعدما داهمت الشرطة الكويتية العيادة لضبط الخادمة، وعند سؤال الطبيبين عن أوراق حصولهما على الترخيص للممارسة مهام عملهما، كانت المفاجأة بأن من وصفا بأنفسهما بالأطباء لا يحملان شهادات طبية، وأن نشاط العيادة الكبرى مخالف وغير قانوني.

وبسؤالهما عن هويتهما تبين أنهما مصريان أحدهما يعمل مدرسًا والآخر مخالف لقانون الإقامة منذ 4 سنوات، واتخذا من عيادة تجميل كبرى بمنطقة حولى مكانًا لكسب المال الحرام وممارسة نشاطهما الإجرامي بإجراء عمليات تجميل للراغبين في ذلك من الجنسين، ويستخدمان حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي للإعلان عنها.

وبسؤالهما تبين أنهما لا يحملان شهادات جامعية خاصة بدراسة الطب، وأنهما أجريا عدة عمليات تجميلية لعدة أشخاص من الجنسين، وبعد اتخاذ الإجراء القانوني اللازم تم ضبطهما وبحوزتهما الأدوات المستخدمة في إجراء تلك العمليات.

وجرى إحالة المتهمين إلى الإدارة العامة للتحقيقات، وتم حجزهما على ذمة القضية بعد توثيق اعترافاتهما، وبتفتيش العيادة ألقى رجال المباحث على 5 خادمات هاربات من كفلائهن.