شريط الأخبار
ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك" ترامب يهدد إيران حاملا البندقية: لن أكون لطيفا أكثر بعد اليوم الملك تشارلز لترامب: "لولا بريطانيا لكنتم تتحدثون الفرنسية" (فيديو) ترامب: الملك تشارلز لا يريد أن تمتلك إيران سلاحا نوويا رئيس مجلس الأعيان: أمن الأردن وأمن دول الخليج يشكلان منظومة واحدة لا تتجزأ الأردن يجدّد رفضه لسياسات إسرائيل غير القانونية في الأراضي الفلسطينية الأميرة بسمة تستذكر شقيقها الأمير محمد في الذكرى الخامسة لرحليه ولي العهد خلال تخريج خدمة العلم: موقعنا الملتهب كان دافعا لصقل الشخصية الوطنية ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من المكلفين بخدمة العلم اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية وزير الأوقاف يفتتح قسماً متخصصاً لطباعة المصحف الشريف صوت الأردن عمر العبداللات نجم إفتتاح مهرجان جرش 2026 173 مليون دينار ارباح موحدة للبوتاس العربية .. وتوزيع 100 مليون كأرباح نقدية "البيعة في القاعة". تقرير يرصد تفاعل الأردنيين مع تغيير اسم العمل الإسلامي إلى الأمة 10 ملايين دولار مكافأة التأهل .. فيفا يرفع مستحقات المنتخبات في المونديال الجمعية الأردنية لتشجيع التبرع بالأعضاء تزور مجموعة " سند" آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها 93.20 دينارا سعر غرام الذهب محليا بنكABC في الأردن يدعم مبادرة "متحفنا للكل" بالتعاون مع متحف الأطفال بدران في أيار .. سماء الأردن على موعد مع ظاهرة فلكية نادرة

مصر.. خلص عليه بفأس وطلب فدية

مصر.. خلص عليه بفأس وطلب فدية

القلعة نيوز : كشفت الأجهزة الأمنية، تفاصيل مقتل طالب بمنطقة التل الكبير في الإسماعيلية، حيث تبين أن المجني عليه، طالب لم يتجاوز عمره 15 سنة، وكان على علاقة صداقة مع مسجل خطر يدعى «سيد . م» 23 سنة، ووقع بينهما خلاف بسبب مبلغ مالي، وإبلاغ المجني عليه أسرة المتهم بسوء سلوكه.

ووفقا لتحريات قطاع الأمن العام، فقد استدرج المتهم المجني عليه، إلى أرض زراعية، بحجة نقل كمية من الخضر بالتروسيكل، ثم غافله وقتله بفأس ثم استولى على متعلقاته وقام بدفنه، ثم أجرى اتصالا بأسرته وطلب فدية لإطلاق سراحه.

وكان مركز شرطة التل الكبير بمديرية أمن الإسماعيلية، تلقى بلاغا من مزارع، مقيم بدائرة المركز، بغياب نجله، طالب 15 سنة، عقب خروجه من المنزل، وورود اتصال هاتفي من هاتف نجله المتغيب من شخص مجهول، على هاتف عمه، مزارع مقيم بذات الناحية، وطلب خلاله المتصل مبلغا ماليا نظير عودة المتغيب.

كما ورد اتصال هاتفي على هاتف خال المتغيب، سائق، مقيم بدائرة مركز شرطة القصاصين، وطلب خلاله المتصل مبلغا ماليا نظير إعادة المتغيب.

وتم تشكيل فريق بحث برئاسة قطاع الأمن العام وإدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الإسماعيلية، توصلت جهوده إلى أن وراء ارتكاب الواقعة أحد الأشخاص، مقيم بدائرة مركز شرطة القصاصين، له ملعومات جنائية، ومطلوب التنفيذ عليه في 4 قضايا متنوعة، وتربطه علاقة معرفة بالمجني عليه.

وتم ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بعقده العزم على التخلص من المجني عليه لوجود خلافات بينهما، فقام باصطحاب المجني عليه بالتروسيكل الخاص به، إلى أرض زراعية كائنة بدائرة المركز بحجة قضاء بعض الاحتياجات، وقام بالاعتداء عليه مما أدى إلى وفاته.

وقام المتهم بالإرشاد عن الجثة بالمكان، وقدم الهاتف المحمول الخاص بالمجني عليه، الذي كان يستخدمه في التفاوض، وكذا التروسيكل المستخدم في الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وإحالة المتهم للنيابة التي تولت التحقيق وأمرت بحبسه 4 أيام على ذمة القضية.