شريط الأخبار
الطاقة والمعادن: المشتقات النفطية متوفرة في الأردن ولا نقص في التزويد ولا مساس بالمخزون الاستراتيجي النائب الظهراوي يطالب بكشف ملف اتفاقية بانوراما البحر الميت و وزارة السياحة عشائر العقبة تستقبل الدكتور خليفات في مبادرتة "36" بحضور شيوخ ووجهاء من انحاء الاردن بدعوة من الشيخ محمد الفرجات .. فيديو وصور اتصال باكستاني إيراني عشية اجتماع حاسم بحضور مصر والسعودية وتركيا روسيا تحظر تصدير البنزين اعتبارا من نيسان "صاروخ واحد غير الصورة بأكملها".. تعليق إسرائيلي على دخول الحوثيين حلبة الصراع في الشرق الأوسط "تسنيم": الانسحاب من معاهدة حظر الانتشار النووي على جدول أعمال إيران الجيش السوري يغلق نفق تهريب بين سوريا ولبنان مئات الإسرائيليين يتظاهرون في تل أبيب مطالبين بوقف الحرب على إيران أكسيوس: نتنياهو رفض زيارة زيلينسكي لإسرائيل في جولته الخليجية "هجوم خلّف قتيلا وجرحى وإصابة دبابة وناقلة جند".. مشاهد عمليات نفذها "حزب الله" ضد إسرائيل مقتل عالم نووي إيراني برفقة زوجته .. وقادة بالحرس الثوري 11 شهيدا و5 جرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان حمد بن جاسم : قد يتجه الوضع نحو تصعيد أطول مما كان متوقعًا تحمل 3500 بحار ومشاة بحرية .. السفينة "تريبولي" تصل المنطقة إسرائيل تعلن عن 5689 إصابة منذ بدء حرب إيران انطلاق كأس الأبطال لخماسيات كرة القدم بنظام جديد يوم 3 نيسان المنتخب الوطني للناشئات يحصد 7 ميداليات ببطولة تركيا للتايكواندو قراءة قانونية في استغلال الأزمات ورفع الأسعار نقيب المحامين يتفقد إجراءات امتحان النقابة التحريري في "الشرق الأوسط"

عاجل : مجلس النواب جدل تحت القبة بعد وصف النائب تمام الرياطي للمجلس "بالديكور"

عاجل : مجلس النواب جدل تحت القبة بعد وصف النائب تمام الرياطي للمجلس بالديكور
القلعة نيوز: اثارت النائب تمام الرياطي حالة من الجدل، بعد انسحابها من انتخابات رئاسة مجلس النواب، ووصفها للمجلس "بالديكور".
وطالب النائب مجحم الصقور بشطب ما ورد على لسان الرياطي، لما فيه مخالفة للنظام الداخلي لمجلس النواب، كما اعترض النائب فواز الزعبي، لافتاً الى ان مجلس النواب يتمتع بكافة الحرية والديمقراطية ولا تمارس عليه اي ضغوطات او او يتعرض لاي توجيهات.