شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

رجل هندي يقضي 7 ساعات بثلاجة الموتى وينجو من حادث

رجل هندي يقضي 7 ساعات بثلاجة الموتى وينجو من حادث

القلعة نيوز : تعرض رجل هندي لحادثة دهس من دراجة نارية، في مدينة موراداباد شمالي الهند.

وأفادت وكالة IANS المحلية أن الأطباء في مستشفى المنطقة أعلنوا وفاته ووضعوه في ثلاجة المشرحة.

وعندما وصل أقارب "المتوفى" لتحديد هويته، اتضح أن الرجل على قيد الحياة. كان أفراد عائلته يتعرفون عليه ويوقعون اتفاق تشريح عندما لاحظت زوجة ابن الرجل أن الرجل يتنفس.

ويخضع الرجل للعلاج في ميرت. وبحسب أقاربه، فقد تحسنت حالته بالفعل، لكن المواطن لم يستعد وعيه بعد. تعتزم الأسرة تقديم شكوى ضد أطباء مستشفى المنطقة على إهمالهم.