شريط الأخبار
الشرع: سوريا منطقة استقرار ودورها مهم في إمدادات الطاقة الصفدي يستقبل وفدًا من أعضاء البرلمان الفرنسي السيسي وبن سلمان يؤكدان أهمية أمن الملاحة في البحر الأحمر ضبط خمسة أطنان حطب واعتداء على أشجار حرجية معمرة في عجلون الملك يستقبل وفدا من البرلمان الفرنسي الحراسيس يرعى تخريج الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم ( صور ) عمان الأهلية الأولى أردنياً في الذكاء الاصطناعي والهندسة الكهربائية والإلكترونية بتصنيف شنغهاي للمواضيع الأكاديمية 2026 برعاية الرواشدة : مهرجان الأردن الدولي للأفلام يفتتح دورته الحادية عشرة في عمّان "القلعة نيوز" تحاور رئيس لجنة بلدية السلط الكبرى علي البطاينة وزارة الاستثمار تطلق تقرير أدائها للنصف الأول من عام 2026 الأردن يؤكد وقوفه مع السعودية في حماية أمنها واستقرارها الصبيحي: استراتيجيات الاتصال تتهاوى أمام مواطن لا يجد من يسمعه مكافحة الفساد: توقيف موظف سابق بأمانة عمان اختلس 149 ألف دينار الفراية يجري تنقلات وتعيينات جديدة في وزارة الداخلية.. أسماء .. والايام القادمة إحالة محافظين على التقاعد وتعيين محافظين إلى الزرقاء وجرش والمفرق الصحة: تكثيف الرقابة على المقاصف المدرسية للحد من الأغذية غير الصحية القوات المسلحة تُجلي 8 أطفال من غزة إلى الأردن لتلقي العلاج صدام حول تمويل الجيش .. لابيد يشترط قطع أموال "الحريديم" لدعم نتنياهو الأردن يعزي الإمارات بوفاة اثنين من منتسبي وزارة الدفاع بمهمة تدريبية الرواشدة يلتقي وفدًا من حزب التغيير الرواشدة: الدورة الـ25 من معرض عمان الدولي للكتاب تمثل تظاهرة ثقافية عربية بارزة ( صور )

رجل هندي يقضي 7 ساعات بثلاجة الموتى وينجو من حادث

رجل هندي يقضي 7 ساعات بثلاجة الموتى وينجو من حادث

القلعة نيوز : تعرض رجل هندي لحادثة دهس من دراجة نارية، في مدينة موراداباد شمالي الهند.

وأفادت وكالة IANS المحلية أن الأطباء في مستشفى المنطقة أعلنوا وفاته ووضعوه في ثلاجة المشرحة.

وعندما وصل أقارب "المتوفى" لتحديد هويته، اتضح أن الرجل على قيد الحياة. كان أفراد عائلته يتعرفون عليه ويوقعون اتفاق تشريح عندما لاحظت زوجة ابن الرجل أن الرجل يتنفس.

ويخضع الرجل للعلاج في ميرت. وبحسب أقاربه، فقد تحسنت حالته بالفعل، لكن المواطن لم يستعد وعيه بعد. تعتزم الأسرة تقديم شكوى ضد أطباء مستشفى المنطقة على إهمالهم.