شريط الأخبار
الحرس الثوري ينفي صحة أنباء هبوط مقاتلة إسرائيلية من طراز "F-35" في طهران وكالة "فارس" تكشف مكان دفن علي خامنئي الحنيطي يزور وحدة صواريخ الهوك ويؤكد لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهدي ارتفاع عدد الإصابات بالهجوم الإيراني على إسرائيل اليوم.. ومسؤول أمني يكشف نوع الصواريخ الحرس الثوري الإيراني: بدأنا الموجة 16 من عملياتنا بإطلاق عدد كبير من الصواريخ والمسيرات الجيش الإسرائيلي يمهل ممثلي إيران في لبنان24 ساعة للمغادرة قبل استهدافهم حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن العراق: وقف إنتاج حقل الرميلة النفطي بسبب التصعيد في المنطقة قطر: لم نشارك في الحرب على إيران إنما نمارس الحق المشروع في الدفاع عن النفس رئيس الوزراء البريطاني يعلن إرسال بارجة ومروحيات إلى الشرق الأوسط ترامب: "كل شيء تم تدميره" في إيران استهداف مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني العبث بالشواخص المرورية… سلوك خطير يهدد الأرواح ويقوض منظومة السلامة على الطرق...صور إسرائيل تسمح لجيشها بالاستيلاء على أراضٍ إضافية في لبنان الدكتور صايل علي الشوبكي: خلف جلالة الملك عبدالله الثاني نمضي بعزةٍ لا تنكسر، وجيشنا العربي درع الوطن وسيفه في وجه العدوان...والأردن خطٌ أحمر. الصفدي لعدد من نظرائه: لا يجب نسيان الكارثة في غزة والضفة كاتبة أردنية تنصح الحكومة بتعليق الدوام المدرسي حتى نهاية هذا الشهر الفضيل الخارجية تجدّد دعوتها للأردنيين في الخارج لاتخاذ الحيطة والحذر الوكالة النووية الإيرانية: لا تسرب لمواد مشعة في منشأة نطنز أكثر من ألف إصابة في إسرائيل جراء القصف الإيراني

مطعم يمنع زبون من الدخول ويخسر آلاف الجنيهات ..

مطعم يمنع زبون من الدخول ويخسر آلاف الجنيهات ..
«يأكل 4 كيلو جمبري»
القلعة نيوز -

خسر مطعم صيني يقع في مدينة «تشانجشا» آلاف الجنيهات، بسبب أنه منع رجل من تناول الطعام لأنه يأكل كيلوجرامات كثيرة جدا من لحم الخنزير والجمبري في كل مرة يذهب هناك، إذ خرجت حملات تطالب بمقاطعته وتغريمه.

نظام هذا المطعم الصيني «أوبن بوفية»، ما يعني أن الزبائن يمكنهم تناول ما يكفيهم من الطعام مقابل مبلغ محدد لا يعتمد على الكمية، ولكن جرى منع أحد الزبائن من دخول المطعم لأنه «يتناول طعام أكثر من العادي»، بحسب موقع «أوديتي سنترال».

كانج ممنوع من دخول المطعم لأن شهيته مفتوحة

وأخبر الزبون الذي منع من دخول المطعم المراسلين المحليين أنه جرى منعه من بوفيه المطعم الذي يسمى «Handadi Seafood BBQ Buffet» في مدينة «تشانجشا» لمجرد أنه يستطيع أن يأكل أكثر من المستفيد العادي.

واعترف الرجل بأنه أكل حوالي 1.5 كيلوجرام من لحم الخنزير، و3.5 إلى 4 كيلوجرام من الجمبري في كل زيارة له قبل حظره من الدخول، لكنه اعتبر أنه يتعرض للتمييز والعنصرية بسبب شهيته المفتوحة، وقال الرجل، الذي يعرف إعلاميا باسم كانج: «يمكنني أن آكل كثيرًا، هل هذا خطأ، أنا لا أهدر أي طعام، أكل الكثير منه فقط».

الكميات التي يتناولها كانج كلما ذهب للمطعم

وعندما واجهت وسائل الإعلام المحلية صاحب المطعم، أكد أن كانج مُنع من تناول الطعام في مطعمه لأنه ببساطة يأكل الكثير، وقال:«في كل مرة يأتي إلى هنا، أفقد بضع مئات من اليوانات، حتى عندما يشرب حليب الصويا، يمكنه شرب 20 أو 30 زجاجة، وعندما يأكل لحم الخنزير، فإنه يأكل صينية بأكملها، وبالنسبة للجمبري، عادة ما يتناول الناس قطعة واحدة أو اثنتين، أما هو فيأخذ صينية بأكملها».

انتشرت قصة كانج على نطاق واسع في الصين الأسبوع الماضي، إذ حصدت أكثر من 250 مليون مشاهدة على مواقع التواصل الاجتماعي، ويبدو أن غالبية المشاهدين يؤيدون كانج، بحجة أنه إذا لم يستطع المطعم التعامل مع شهيته، فيجب أن يتوقف عن العمل كبوفيه مفتوح.