شريط الأخبار
فقدان فتى داخل بركة مائية في وادي الموجب وفرق الإنقاذ تواصل البحث "وزير الثقافة" عيد الاستقلال فخر لكل أردني واحتفالاتنا بهذه المناسبة استثنائية تليق بتاريخ الأردن رئيس المخابرات المصرية يبحث مع كبير مستشاري ترامب الأوضاع في ليبيا الاحتلال يوافق على إدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة الرئيس المصري يبحث مع مستشار ترامب الأوضاع في غزة وليبيا الشيباني يعلن الاتفاق مع سلام لإنهاء معاناة السوريين الموقوفين في لبنان اعفاءات جمركية وضريبية للمركبات والقوارب لمن يشتري عقارا في العقبة مجلس أعلى للتنسيق بين الأردن وسوريا الجيش يضبط شخصا حاول التسلل للأردن في المنطقة الشمالية ابو هنية يقدم مقترح لتعزيز دور مجلس النواب وتجسير الثقة بين المواطن والسلطتين التشريعية والتنفيذية ولي العهد يتابع استعدادات نشامى المنتخب الوطني لكرة القدم لمواجهة نظيره العُماني استطلاع ميشع للدرسات: 77 بالمئة يثقون بالتوجهات الاقتصادية لحكومة الدكتور جعفر حسان اقتصادنا حين يعلق في العموميات ويغرق في التفاصيل إيفرتون يودع ملعب "جوديسون بارك" بثنائية في شباك ساوثهامبتون أكبر منشأة لتخزين الغاز في بريطانيا مهددة بالإغلاق لغياب الدعم الحكومي ويتكوف يغلق على مدى قانونية قرار ترامب قبول الطائرة القطرية كهدية في مباراته الـ500 الأخيرة.. فاردي يسجل هدفه رقم 200 بقميص ليستر سيتي مصر تعرض على أمريكا فرص استثمار واعدة في منطقة قناة السويس صفقات الذكاء الاصطناعي في الخليج تثير جدلا أمريكيا.. هل تهدد الأمن القومي؟ الشارقة الإماراتي يهزم ليون سيتي السنغافوري ويتوج بدوري أبطال آسيا 2

مطعم يمنع زبون من الدخول ويخسر آلاف الجنيهات ..

مطعم يمنع زبون من الدخول ويخسر آلاف الجنيهات ..
«يأكل 4 كيلو جمبري»
القلعة نيوز -

خسر مطعم صيني يقع في مدينة «تشانجشا» آلاف الجنيهات، بسبب أنه منع رجل من تناول الطعام لأنه يأكل كيلوجرامات كثيرة جدا من لحم الخنزير والجمبري في كل مرة يذهب هناك، إذ خرجت حملات تطالب بمقاطعته وتغريمه.

نظام هذا المطعم الصيني «أوبن بوفية»، ما يعني أن الزبائن يمكنهم تناول ما يكفيهم من الطعام مقابل مبلغ محدد لا يعتمد على الكمية، ولكن جرى منع أحد الزبائن من دخول المطعم لأنه «يتناول طعام أكثر من العادي»، بحسب موقع «أوديتي سنترال».

كانج ممنوع من دخول المطعم لأن شهيته مفتوحة

وأخبر الزبون الذي منع من دخول المطعم المراسلين المحليين أنه جرى منعه من بوفيه المطعم الذي يسمى «Handadi Seafood BBQ Buffet» في مدينة «تشانجشا» لمجرد أنه يستطيع أن يأكل أكثر من المستفيد العادي.

واعترف الرجل بأنه أكل حوالي 1.5 كيلوجرام من لحم الخنزير، و3.5 إلى 4 كيلوجرام من الجمبري في كل زيارة له قبل حظره من الدخول، لكنه اعتبر أنه يتعرض للتمييز والعنصرية بسبب شهيته المفتوحة، وقال الرجل، الذي يعرف إعلاميا باسم كانج: «يمكنني أن آكل كثيرًا، هل هذا خطأ، أنا لا أهدر أي طعام، أكل الكثير منه فقط».

الكميات التي يتناولها كانج كلما ذهب للمطعم

وعندما واجهت وسائل الإعلام المحلية صاحب المطعم، أكد أن كانج مُنع من تناول الطعام في مطعمه لأنه ببساطة يأكل الكثير، وقال:«في كل مرة يأتي إلى هنا، أفقد بضع مئات من اليوانات، حتى عندما يشرب حليب الصويا، يمكنه شرب 20 أو 30 زجاجة، وعندما يأكل لحم الخنزير، فإنه يأكل صينية بأكملها، وبالنسبة للجمبري، عادة ما يتناول الناس قطعة واحدة أو اثنتين، أما هو فيأخذ صينية بأكملها».

انتشرت قصة كانج على نطاق واسع في الصين الأسبوع الماضي، إذ حصدت أكثر من 250 مليون مشاهدة على مواقع التواصل الاجتماعي، ويبدو أن غالبية المشاهدين يؤيدون كانج، بحجة أنه إذا لم يستطع المطعم التعامل مع شهيته، فيجب أن يتوقف عن العمل كبوفيه مفتوح.