شريط الأخبار
وزير الثقافة يشكر فريق الإسعاف في مركز دفاع مدني ناعور لجنة فلسطين في الأعيان تلتقي السفير الصيني جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية ومستشفى الملك المؤسس يبحثان التطورات الحديثة في علاج الصرع إعلان النتائج الأولية لانتخابات اتحاد طلبة الأردنية في عدد من الكليات الأميرة سمية ترعى حفل تخريج الفوج الـ 36 من طلبة مدارس الحكمة الجامعة الأردنية تُنهي الاقتراع وتباشر فرز الأصوات في انتخابات اتحاد الطلبة انتخابات اتحاد طلبة الأردنية تنطلق: قوائم وكليات وتنافس على 59 صندوق اقتراع أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين بانتخابات اتحاد الطلبة أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا منصّة زين وطماطم و “Replit” يختتمون هاكاثون الألعاب المدعومة بالذكاء الاصطناعي 9 مميزات في أندرويد 17 تعتمد على الذكاء الاصطناعي تحويل دوام طلبة الاردنية عن بعد الأربعاء والخميس "النتن ياهو" يحاول منع سقوط حكومته.. وصفقة مع ترامب لإنهاء الأزمة "أسواق التميمي" تتواجد في مكة المكرمة خلال موسم الحج عبر متجر مؤقت يعمل على مدار الساعة الهرم الغذائي الجديد.. كيف تطورت التوصيات الغذائية الحديثة؟ Gradiant تعلن عن تمويل من الفئة E بقيمة ملياري دولار لتسريع توسعها في مجالات الذكاء الاصطناعي وأشباه الموصلات والبنية التحتية للمياه الصناعية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا بسبب فيروس إيبولا التعمري يتصدر تصويت جائزة هدف الموسم الفرنسي بين وعود التنظيم وعمق الواقع.. البكار يرفع لواء "ضبط سوق العمل" والشارع يتطلع لنهج القدوة وبناء الثقة صرخة بجسد واحد في وجه الدوار الرابع: "يا جعفر حسان.. لجم وزراء الصالونات، فالأردنيون سئموا المواعظ والملامة!"

الاف الدنانير لموظفين لا يعملون في (تطوير العقبة)

الاف الدنانير لموظفين لا يعملون في (تطوير العقبة)
القلعة نيوز -

كشف تقرير ديوان المحاسبة عن صرف شركة تطوير العقبة رواتب بألاف الدنانير لأشخاص لا يعملون لدى الشركة.

ويقول التقرير في احد بنوده، انه يوجد لدى الشركة عدد من الموظفين لا يوجد لهم اثبات دوام رسمي.

كما يقول في بند آخر انه يوجد مجموعة من الموظفين ملحقين بالعمل لجهات خارجية تتحمل الشركة تكلفة رواتبهم البالغة 105 الف دينار ، منهم موظفين ملحقين لمكتب رئيس مجلس إدارة شركة (غير متفرغ) في سلطة منقطة العقبة الاقتصادية الخاصة.

ومن الأمثلة تم نقل احد الموظفين للعمل لدرى رئاسة الوزراء، ثم الى وزارة الخارجية، لكنها لا زالت تتقضى رواتبها والمزايا الوظيفة من الشركة دون وجود سند او مبرر.

وفي مقال آخر تتقوم الشركة بصرف بدل عمل إضافي مقطوع بمبلغ 100 دينار شهريا لموظف منتدب للعمل لدى سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.

وتاليا نص التقرير :