شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

محافظ عجلون: عودة 75 شخصا لمنازلهم تنفيذا لبنود وثيقة ضبط الجلوة

محافظ عجلون: عودة 75 شخصا لمنازلهم تنفيذا لبنود وثيقة ضبط الجلوة
القلعة نيوز -

أكد محافظ عجلون الدكتور خالد الجبور، أنه تقرر اليوم الأربعاء تنفيذا لبنود وثيقة ضبط الجلوة العشائرية عودة 75 شخصا من الجاليين إلى منازلهم في المحافظة، كانوا قد جلو منذ العام 2020.

وقال الجبور في حديثه لـ عمون إن الاجتماعات بخصوص قضية الجلوة في عجلون ستبقى مستمرة، مشيرا إلى انه يتم العمل على حل 8 قضايا اخرى في المحافظة بالتنسيق مع شيوخ ووجهاء المحافظة تنفيذا لوثيقة الجلوة التي اعلن عنها مؤخرا.

وأشاد، بتعاون وجهود الشيوخ والوجهاء في عجلون لحل هذه القضية التي أصبحت تؤرق المجتمع الأردني، مؤكدا أن العمل سيبقى مستمر لحل القضايا كافة.