شريط الأخبار
مسؤول: جولة جديدة من محادثات لبنان وإسرائيل في 4 آب المقبل وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين البدور: الرفض الشعبي للمخدرات كبير بحجم الوطن ولي العهد: سعدت بلقاء شباب يحملون الكثير من الطموح والإصرار عراقجي يثير جدًلا: لم ألتقِ بالمرشد مجتبى خامنئي نائب الملك يلتقي شباب من الكرك ويؤكد الأردن مستمر في الحفاظ على سلامة مواطنيه مستشار العشائر يلتقي شيوخ ووجهاء من إقليم محافظة العاصمة لبحث تطوير الجلوة العشائرية ( فيديو وصور ) عقوق الوطن... حين يبيع الإنسان ظلَّه شركة Gradiant تدعم التوسع البارز في مجال تصنيع أشباه الموصلات في دريسدن الملك يهنئ الرئيس المصري بذكرى ثورة 23 تموز غرفة تجارة هوليوود توسّع أعمالها وتدخل قطاع الضيافة الفاخرة داء السالمونيلا.. الأسباب والأعراض وطرق والوقاية ثورة الوجد تشكيل الأجيال من خلال الحوار: نظرة عن كثب على برنامج سفراء مناظرات الدوحة إبقاء البلدة القديمة للقدس على قائمة التراث المُهدَّد بالخطر .. والأردن يرحب "أتكنز رياليس" و"أليك" تتعاونان لتنفيذ مشروع سفير أبوظبي وترسيان معياراً عالمياً جديداً للتجارب الترفيهية الغامرة طهران ترد على ترامب: لا نسعى للتفاوض مع واشنطن الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا وزير الثقافة ونظيره السوري يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثقافية بين البلدين الشقيقين سامسونج تطرح أجهزة Galaxy Z Fold8 Ultra وFold8 وFlip8: أجهزة قابلة للطي تلائم كل أنماط الحياة

إلغاء مشاركة منتخب الرجال للتايكواندو في بطولة النمسا

إلغاء مشاركة منتخب الرجال للتايكواندو في بطولة النمسا

القلعة نيوز : اعلن اتحاد التايكواندو، إلغاء مشاركته في بطولة النمسا للرجال للتايكواندو التي كان مقررا انطلاقها بعد غد، بسبب الإغلاق الذي فرضته النمسا، في اطار خطواتها لمكافحة جائحة كورونا.
وقال الناطق الإعلامي لاتحاد التايكوندو فيصل العبداللات إن منتخب الرجال كان يستعد للسفر إلى النمسا اليوم، للمشاركة في البطولة التي كان يفترض أن تنطلق بعد غد، قبل ابلاغه بقرار الغاء البطولة بسبب خطوة الإغلاق التي فرضتها السلطات النمساوية.
واضاف في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)اليوم الاربعاء، انه كان من المفترض أن يسافر وفد المنتخب الوطني للرجال للمشاركة في البطولة التي تصنف ضمن عيار النجمة الواحدة قبل قرار الغاء، لافتا إلى أن المنتخب سيعاود تدريباته في عمان، استعدادا للاستحقاقات الخارجية المقبلة.
من جانب اخر، باشر المنتخب الوطني للسيدات للتايكواندو اليوم، تدريباته في العاصمة السعودية الرياض، استعدادا لمنافسات بطولة العالم التي تنطلق يوم غد الخميس وتستمر ثلاثة ايام.
ويضم المنتخب الذي وصل إلى السعودية أمس اللاعبات "جوليانا الصادق ونتالي الحميدي وراما ابو الرب ويارا ياسين"، ويشرف على تدريب الفريق فارس العساف.
وقال العبداللات، إن المنتخب يشارك اليوم في عمليتي الوزن والقرعة، استعدادا لبدء المنافسات يوم غد، حيث يبحث المنتخب عن تحقيق نتائج ايجابية لافتة، خاصة وأن هذه البطولة تعتبر من عيار النجمة الرابعة، الأمر الذي يساعد لاعباتنا على رفع تصنيفهن العالمي في حال تحقيق الميداليات.
وجدد العبداللات ثقة الاتحاد بقدرة اللاعبات على اعتلاء منصات التتويج، بحثا عن تحسين تصنيفهن العالمي، وبالتالي المنافسة على الوصول لأولمبياد باريس 2024.