شريط الأخبار
البرغوثي: جميع المكونات الفلسطينية وافقت على لجنة إدارة غزة ترامب: أُبلغت بأن أعمال القتل توقفت في إيران رسالة من مادورو إلى الشعب الفنزويلي.. ماذا تضمنت؟ ترامب: العلاقات مع الدنمارك جيدة لكن غرينلاند ضرورية لأمن الولايات المتحدة القومي ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة عراقجي يحذر من محاولات تل أبيب المستمرة لتوريط واشنطن في حرب مباشرة مع إيران "رويترز": التدخل العسكري الأمريكي في إيران قد يبدأ خلال الـ 24 ساعة القادمة "القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات إعلام عبري: بلدية كريات غات تفتح ملاجئها العامة تحسبا لأي طارئ محتمل "مندوبا عن الرواشدة" ... "العياصرة" يُكرّم موظفة أمضت مسيرة حافلة في وزارة الثقافة رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز!

الطفيلة : مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز تحوز على المركز الثاني وعلى مستوى المملكة في مسابقة موهبتي .

الطفيلة : مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز تحوز على المركز الثاني وعلى مستوى المملكة في مسابقة موهبتي .

القــلــعــة نــيــوز _ شــادن الــعــوران


تـبـارك مـديـرة الـمـدرسة الـفاضلـة السـيـدة سـاجـدة الـقـيسي الطـالبين فـي مـسـابقـة مـوهـبتي لـلعـام 2021 م في القصة والمقالة باللغة العربية على النتائج المبهرة التي حصلوا عليها .

حـيث فــاز الطالب البراء بسام الهلول على المركز الثاني بعنوان المقالة ( تبخرت حيال ناظري ) والطالب حازم كمال الرواجفة المركز الثاني في القصة القصيرة بعنوان (( الكرامة الخالدة )) وعلى مستوى الجنوب ، وتم تأهلهما للتصفيات على مستوى المملكة .

كمـا تشكر الزملاء الذين أشرفوا عليهما وهم (( محمد الزغاميم وعبد القادر السعودي )) ،وأيــضــا ً الشكر مـوصول لقسم النشاطات التربوية ممثلا ب : الدكتور طارق الوحوش / عضو القسم و الأستاذ منير الشرايدة رئيس القسم .