آخر الأخبار
الإعلامي البدري يُهنئ " القلعة نيوز " بإطلاق نسخها الجديدة عبر برنامج " وسط البلد " و الحجايا يُثمّن هذه اللفتة الكريمةالهند: إصابة 12 من طاقم ناقلة تعرضت للاستهداف قبالة عُمانروبيو: انضمام أوكرانيا للناتو غير مطروح حالياًفوز البلجيكي فرانسيس هالزن بجائزة نوبل في الفيزياء لـ2026ترامب يسمح لجميع الأميركيين بشراء الديزل المعفى من الضرائبوزير البيئة يبحث مع رئيس سلطة العقبة تعزيز التعاون في المجالات البيئيةوفد من مجلس الشورى العُماني يزور وزارة الشؤون السياسيةالشرع في زيارة رسمية للرياض للقاء ولي العهد السعوديرامي القاسم مُديرًا لإدارة الشركات الكُبرى في البنك الإسلامي الأردنياستقالة المدير المالي لـ "المجموعة العربية الأردنية للتَّأمين"
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

ارتفاع عدد الإصابات النشطة في الأردن إلى 56 ألفا

ارتفاع عدد الإصابات النشطة في الأردن إلى 56 ألفا


القلعة نيوز :

أظهرت بيانات وزارة الصحة بشأن وباء كورونا، ارتفاع عدد الإصابات النشطة في الأردن إلى 56 ألفا و991 حالة حتى صباح اليوم الخميس.

ووفق الايجاز اليومي لوزارة الصحة توفي 11 ألفا و 633 شخصا في الأردن جراء الفيروس، بعد أن سجلت المملكة 25 حالة وفاة أمس الأربعاء.

وبلغ عدد الإصابات التراكمية المسجلة في المملكة منذ ظهور الوباء 958 ألفا و 990إصابة.

كما بلغ عدد المتعافين من الفيروس 890 ألفا و و 366 حالة شفاء.

ووفق موقع وورد ميتر العالمي المختص في رصد الإحصائيات بشأن وباء كورونا بلغ اجمالي الإصابات حول العالم 263 مليوناً و 758 ألفا و 247 حالة، شفي منها 238 مليوناً و 95 ألفا و 806 حالة.

وأودى الفيروس بحياة 5 ملايين و 242 ألفاً و 146 حالة حول العالم.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962