شريط الأخبار
الإصلاح: البترا واجهة الأردن الحضارية وفعالياتها يجب أن تعكس قيم المجتمع وثوابته الدينية نتنياهو: قواتنا عبرت الليطاني .. والعمليات تشمل بيروت والبقاع "هيئة الخدمة": تعيين أوائل الأفواج الجامعية تجسيد وطني لاستقطاب الكفاءات الشابة بدء مغادرة آلاف الحجاج مكة المكرمة مع ختام موسم الحج ترتيب جديد لمراجعي عيادات مستشفى الأمير حمزة ابتداءً من الأحد ألمانيا: قلقون إزاء خطط اسرائيل في غزة 906 حالات مشتبه بإصابتها بفيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية الصبيحي: متى تتحرك مؤسسة الضمان لشمول كباتن التطبيقات؟ ترامب يطالب بتعويضات تصل 10 مليارات دولار لربطه بقضية ابستين وزارة السياحة تنفذ برامج ترفيهية في السلط بمناسبة عيد الأضحى الخارجية العراقية تدين استهداف الكويت بالصواريخ والطائرات المسيرة الذهب يرتفع وسط مخاوف متزايدة بشأن التضخم طقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق مصدر إسرائيلي: المرشد الإيراني لم يوافق على الاتفاق وبالتالي ترامب لن يوافق عليه "تسنيم": العمل على صياغة مذكرة التفاهم بين طهران وواشنطن لم يكتمل بعد عدم حصول إيران على سلاح نووي وحرية الملاحة في هرمز.. أبرز بنود الاتفاق المرتقب بين طهران وواشنطن وسائل إعلام إيرانية: القوات المسلحة الإيرانية تطلق صواريخ من المناطق الجنوبية باتجاه أهداف محددة وسائل إعلام إيرانية: نص مذكرة التفاهم المحتملة مع واشنطن لم يستكمل بعد العقل التجريبي والعقل التجريدي.. الإحصاءات: تنفيذ التعداد السكاني خلال تشرين الأول المقبل

منتخبا السلة وكرة الهدف يستهلان المشاركة الأردنية في "البارآسيوية"

منتخبا السلة وكرة الهدف يستهلان المشاركة الأردنية في البارآسيوية

القلعة نيوز : استهل منتخب السلة للكراسي المتحركة مشاركته الدولية الأولى بخسارتين أمام إيران 28/ 72 في المواجهة التي جرت في ساعة متأخرة من مساء الأربعاء وأمام تايلند 11 / 59 صباح اليوم الخميس ضمن منافسات دورة الألعاب "البارآسيوية" للشباب.

ويشارك في الدورة 750 لاعباً ولاعبة يمثلون 29 دولة يتنافسون على 9 رياضات مختلفة وهي : ألعاب القوى ، الريشة الطائرة، كرة الهدف، البوتشيا، رفع الأثقال ، السباحة، تنس الطاولة، التايكواندو وكرة السلة على الكراسي المتحركة، وتستمر فعالياتها حتى 7 / كانون أول القادم.

ويواصل منتخب السلة للكراسي المتحركة مشاركته بالدورة بلقاء منتخب السعودية صباح الجمعة ويليه مواجهة مع منتخب العراق مساء نفس اليوم، ويلاقي منتخب الفلبين مساء السبت، ويختتم مشاركته بلقاء البحرين مساء الأحد.

واستهل منتخب كرة الهدف هو الآخر؛ مشاركته بالدورة بالخسارة أمام تايلاند بنتيجة 1 / 11، ويستكمل مشاركته بلقاء منتخب كوريا الجنوبية صباح الجمعة ومساء نفس اليوم يلتقي منتخب العراق، ويواصل مشاركته السبت بلقاء السعودية على أن يختتم مشواره بالدورة بلقاء إيران الأحد القادم.
وتنطلق الجمعة منافسات لعبة كرة الطاولة بعد أن تم تصنيف اللاعبين وإجراء القرعة حيث سيلتقي الجمعة صابر قعدان مع لاعبين من الإمارات واليابان والعراق، وإبراهيم صبرة مع لاعبين من العراق وإيران والسعودية، ومحمود حايك مع لاعبين من تايلند، وإبراهيم ريان مع لاعبين من تايلند وإيران.
ويلتقي صابر قعدان لاعب سعودي وإبراهيم صبرة يلتقي لاعبين ياباني وتايلاندي السبت في ختام المشاركة الأردنية في الأدوار التمهيدية.
وعن المشاركة الأردنية أكد السيد سليمان الروسان نائب رئيس اللجنة البارالمبية الأردنية رئيس الوفد الأردني المشارك دورة الألعاب "البارآسيوية" للشباب أن المشاركة الأردنية تعد فرصة كبيرة للاعبينا من أجل الاحتكاك ورفع مستواهم الفني خصوصا أنها المشاركة الخارجية الأولى للاعبين، مشددا أن المنافسة مع منتخبات كبيرة وصاحبة خبرة في البطولات العالمية يرفع من المستوى الفني للاعبين مينا أن اللجنة البارالمبية تعمل على إعدادهم من أجل المنافسة بقوة في البطولات والمنافسات الدولية في المستقبل القريب.