شريط الأخبار
السفير الفنزويلي: الأردن يقود دورا مهما لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط القبض على شخص ادّعى أنه معالج روحي وتسبب لفتاة من جنسية عربية بإصابات بالغة بمشاركة وزير الزراعة ... صالون أمانة عمان الثقافي ينظم جلسة حوارية حول الخطة الوطنية للاستدامة بعد غد الإثنين إصابة 3 اشخاص إثر مشاجرة بمنطقة الصويفة والامن يباشر التحقيقات مصرع 24 شخصا بسيول في ولاية تكساس الأميركية وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل شهداء وجرحى بمجازر بعدة مناطق بقطاع غزة وزارة التربية: 706 مخالفات بحق طلبة التوجيهي هل يغادر رئيس الجامعة الأردنية موقعه قريبا ؟ صادرات" صناعة عمان " تكسر حاجز الـــ 3 مليارات دينار بالنصف الأول للعام الحالي أسعار الذهب ترتفع 30 قرشا في الأردن اليوم السبت الوضع لم يتضح بعد..... الناشط أنس العزازمه يدخل القفص الذهبي برعاية وزير الثقافة.. نقابة الفنانين الأردنيين تحتفل بالأعياد الوطنية على المدرج الروماني ( شاهد بالصور ) 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة

ريال مدريد ينافس برشلونة على لينغارد

ريال مدريد ينافس برشلونة على لينغارد
كشفت وسائل إعلام إنجليزية، اليوم السبت، أن ريال مدريد دخل في منافسة مع منافسه التقليدي برشلونة؛ للتعاقد مع جيسي لينغارد، لاعب مانشستر يونايتد.

وينتهي عقد لينغارد في أولد ترافورد في يونيو المقبل، ويحق له التفاوض مع أي ناد دون موافقة مانشستر يونايتد، بداية من يناير المقبل، علما أن برشلونة ارتبط بالتعاقد مع اللاعب الإنجليزي.

وأوضحت ”ديلي إكسبريس" أن ريال مدريد يدرس التقدم بعرض للتعاقد مع لينغارد، في يناير المقبل، مستغلا تبقي 6 أشهر في عقد اللاعب مع مانشستر يونايتد.

وشارك لينغارد في 11 مباراة فقط مع مانشستر يونايتد، الموسم الحالي، بواقع 178 دقيقة فقط، سجل فيها هدفين وصنع هدفا.

ويأتي ذلك في الوقت الذي قال فيه ديفيد مويس، مدرب ويستهام: ”لا يمكنني التحدث عنه حقًا لأنه لاعب في مانشستر يونايتد، لكنه كان جيدًا معنا حقا، جيسي يعرف ما نفكر فيه جميعا هنا، أعتقد أنه لاعب كرة قدم موهوب ولا يلعب".

وأضاف: ”لقد لعب دورا كبيرا في النصف الثاني من الموسم الماضي، ربما اعتقد الناس أن جيسي أحدث فرقا هنا. لكن اللاعبين انتقلوا إلى مستوى آخر بأنفسهم. لكن يجب أن أقول، كان جيسي جزءا كبيرا من ذلك".

ولينغارد من خريجي مانشستر يونايتد وشارك مع الفريق الأول في 221 مباراة، سجل فيها 35 هدفا وصنع 21.

والشهر الماضي، قالت صحيفة ”ذا صن"، إن مانشستر يونايتد مستعد للتخلي عن لينغارد مقابل 10 ملايين جنيه إسترليني فقط في سوق الانتقالات الشتوي، في يناير 2022، بعدما رفض عرضا من ويستهام يونايتد الصيف الماضي مقابل 17 مليون جنيه إسترليني.

وسبق أن قالت صحيفة ”ديلي ميل"، إن برشلونة قد يكون الوجهة المحتملة للينغارد، الذي يمكنه اللعب كجناح، وهو ما يبحث عنه تشافي، المدير الفني للفريق الكتالوني.

وقالت الصحيفة: ”برشلونة يحاول التعاقد مع لاعبين على سبيل الإعارة مع خيار الشراء بنهاية الموسم، وسنرى كيف سيتفاوض مع مانشستر يونايتد لإبرام الصفقة، خاصة وأن عقد لينغارد ينتهي في الصيف".

وريال مدريد وبرشلونة وويستهام، ليسوا وحدهم في سباق الحصول على خدمات لينغارد، فقد سبق أن ارتبط اللاعب بالانتقال إلى ميلان ونيوكاسل.