شريط الأخبار
ترامب يتلقى إفادة بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران الجيش الإسرائيلي يوجه إنذاراً ‏إلى سكان قرية كفر حتا بجنوب لبنان بدء أعمال حماية جدار البركة الأثري بعد تضرره نتيجة الأمطار الكرك: قرارات لمعالجة مشاكل تجمع مياه الأمطار في لواء القصر مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة القضاة يلتقي مدير إدارة الشؤون الامريكية في الخارجية السورية ويؤكد علاقات ثنائية وتعاون مشترك أوسع سامسونج تسلّط الضوء على تأثير البث التلفزيوني المجاني المدعوم بالإعلانات وصنّاع المحتوى والتجارب المباشرة في تشكيل مستقبل التلفزيون خلال معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2026 CES رئيس الوزراء: "الناقل الوطني" سيُخفض كلفة المياه والموازنة ستساهم في تمويله رويترز: ترامب يتلقى إفادة الثلاثاء بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران منخفض قوي يؤثر على المملكة مساء غد وتحذيرات من السيول والرياح ولي العهد: إثراء المحتوى العربي مسؤولية ثقافية للأجيال القادمة ولي العهد والأميرة رجوة يزوران شركة جبل عمان ناشرون الصفدي ينقل لـ" الملك البحرين تحيات جلالة الملك ويجري محادثات موسّعة تناولت سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات رئيس الحكومة في حديث جريء غير مسبوق .. ماذا قال عن واقع ومستقبل الاردن.. وجلالة الملك الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين في دوري السيدات رئيس الوزراء :زارت الحكومة 130 موقعا العام الماضي اخدثت فيها تغييرات ايجابيه.. وسنواصل جولاتنا الميدانيه رئيسة البنك الأوروبي: شراكتنا مع الأردن قصة نجاح باستثمارات بلغت 2.3 مليار يورو المنتخب الأولمبي يواجه قيرغيزستان غدا في ختام الدور الأول لكأس آسيا وزارة الأوقاف تبدأ تسليم تصاريح الحج وتدعو للالتزام بالاشتراطات الصحية تقرير: إسرائيل بحالة تأهب قصوى تحسبا لأي تدخل أميركي في إيران

ريال مدريد ينافس برشلونة على لينغارد

ريال مدريد ينافس برشلونة على لينغارد
كشفت وسائل إعلام إنجليزية، اليوم السبت، أن ريال مدريد دخل في منافسة مع منافسه التقليدي برشلونة؛ للتعاقد مع جيسي لينغارد، لاعب مانشستر يونايتد.

وينتهي عقد لينغارد في أولد ترافورد في يونيو المقبل، ويحق له التفاوض مع أي ناد دون موافقة مانشستر يونايتد، بداية من يناير المقبل، علما أن برشلونة ارتبط بالتعاقد مع اللاعب الإنجليزي.

وأوضحت ”ديلي إكسبريس" أن ريال مدريد يدرس التقدم بعرض للتعاقد مع لينغارد، في يناير المقبل، مستغلا تبقي 6 أشهر في عقد اللاعب مع مانشستر يونايتد.

وشارك لينغارد في 11 مباراة فقط مع مانشستر يونايتد، الموسم الحالي، بواقع 178 دقيقة فقط، سجل فيها هدفين وصنع هدفا.

ويأتي ذلك في الوقت الذي قال فيه ديفيد مويس، مدرب ويستهام: ”لا يمكنني التحدث عنه حقًا لأنه لاعب في مانشستر يونايتد، لكنه كان جيدًا معنا حقا، جيسي يعرف ما نفكر فيه جميعا هنا، أعتقد أنه لاعب كرة قدم موهوب ولا يلعب".

وأضاف: ”لقد لعب دورا كبيرا في النصف الثاني من الموسم الماضي، ربما اعتقد الناس أن جيسي أحدث فرقا هنا. لكن اللاعبين انتقلوا إلى مستوى آخر بأنفسهم. لكن يجب أن أقول، كان جيسي جزءا كبيرا من ذلك".

ولينغارد من خريجي مانشستر يونايتد وشارك مع الفريق الأول في 221 مباراة، سجل فيها 35 هدفا وصنع 21.

والشهر الماضي، قالت صحيفة ”ذا صن"، إن مانشستر يونايتد مستعد للتخلي عن لينغارد مقابل 10 ملايين جنيه إسترليني فقط في سوق الانتقالات الشتوي، في يناير 2022، بعدما رفض عرضا من ويستهام يونايتد الصيف الماضي مقابل 17 مليون جنيه إسترليني.

وسبق أن قالت صحيفة ”ديلي ميل"، إن برشلونة قد يكون الوجهة المحتملة للينغارد، الذي يمكنه اللعب كجناح، وهو ما يبحث عنه تشافي، المدير الفني للفريق الكتالوني.

وقالت الصحيفة: ”برشلونة يحاول التعاقد مع لاعبين على سبيل الإعارة مع خيار الشراء بنهاية الموسم، وسنرى كيف سيتفاوض مع مانشستر يونايتد لإبرام الصفقة، خاصة وأن عقد لينغارد ينتهي في الصيف".

وريال مدريد وبرشلونة وويستهام، ليسوا وحدهم في سباق الحصول على خدمات لينغارد، فقد سبق أن ارتبط اللاعب بالانتقال إلى ميلان ونيوكاسل.